ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 От лица Ви: Через пару дней, меня все таки выписали. После тех порывов чувств, мы с Софией стали общаться теснее. В день выписки она меня встретить не смогла.. Написала, что опять какие-то терки с Кирой. Поэтому, Брендан сам привез меня домой. Ви: -А где родители? Брендан: -Да они в Милан улетели, на четыре дня. Ты как? Ви: -Да нормально.. Брендан: -Ну чо, может тусу замутим тогда? А то расслабиться хочется, после такого то… Ви: -Кстати.. что было ? Расскажи мне все. Когда Брендан поведал мне, эти приключения. Я долго ухахатывалась.. Ви: -Ну по твоим рассказам, можно сделать вывод, что тебе понравилось Ру. Брендан: -Даже не знаю систр, у меня Джейн есть. Ви: -Да ладно тебе, Ру весёлая, думаю вы были бы хорошей парой. Брендан: -Хватит обо мне, я нечаянно увидел вас с Софией, в палате. -Парень ехидно улыбнулся. Ви: -Ч-что увидел?! -В этот момент, в моей голове всплыли, все моменты.. Я зарделась, вспоминая её серьезное лицо. Честно говоря, там я засмущалась, а она взяла ситуацию на себя.. Никогда прежде я не видела Софию такой. Обычно она либо спокойная, либо подавленная, а тут эта плаксивая девочка, господствовала надо мной… Брендан: -Так вы вместе?! Или просто близко общаетесь. -Игриво спросил парень. Ви: -Не знаю.. Наверное мы просто вместе. Брендан: -Ну ладно, я поехал за выпивкой, а ты зови всех к 9 вечера. С этими словами мы разошлись и начали подготовку, к нашей вечеринке. Я позвала свою группу и заядлых тусовщиков. Естественно в мой список попали Хейз, Джейн и Ру с Софией. Уже к вечеру, зона с напитками и едой была готова. Люди начали подтягиваться и вскоре пришли все. В дверях появились, сначала мои новые подружки, а спустя минут 15 и старые. От лица Ру: Увидев в толпе Брендана, я решила подойти. Ру: -Хей, привет. -Мы приветственно обняли друг друга, но от чего-то, это объятие так меня обрадовало.. Брендан: -Ну что ты помылась?-Сказал парень со смешком. Ру: -Только ради тебя. А как твои руки, все еще трясутся? Брендан: -Понял, подкалывать не буду! - Посмеялся Бренд. От лица Софии: Пока Ру отошла поговорить с Бренданом, я присела на диван. Говорить с ним, мне совершенно не хотелось, пусть в тот день мы спасали Ви, но мое нападение, никто не отменял. Вспомни лучик, он посветит, передо мной появилась Вероника. Софи: -Здравствуй. Я поднялась и сжала её в объятиях, на что девушка, так же нежно, стиснула свои руки. Ви: -Приветик, мне брат рассказал, о ваших приключениях. Софи: -И как тебе? Он же рассказал, как перенервничал и чуть не пристрелил меня, в своей трясучке?! Ви: -Да это тоже рассказал, я до боли смеялась! О и про Ру тоже рассказал. -Девушка начала снова, заливаться смехом. Софи : -Да они оба кадры, но из них хороший дуэт. Кстати вон они! Ви: -Да и не только, смотри, Хейз и Джейн подошли.. Пойдем к ним.. Подойдя, их тон меня не обрадовал.. Ру: -Да пошла ты! -С этими словами, она толкнула Джейн. Мы с Ви не поняв, решили особо не вмешиваться, но это пока что.. Брендан встал между девушками и сказал: Брендан: -Так Джейн, не позорь меня! У тебя и так уже репутация стервы, тебе мало? Джейн: -Но как мне стоять в стороне, когда она к тебе лезет?! Брендан: -Я сказал хватит! - Грубо, рявкнул парень. Джейн: -Я беременна, так что не ори! Брендан застыл в шоке, впрочем как и вся наша компания, кроме меня.. Естественно, я решила вмешаться. София: -Ага, беременная от другого! Ру: -Шлюха! Ви: -Что!? В смысле, от другого?! Джейн: -Это не то, о чем она говорит Бренди! -Взмолилась девушка. Хейзел: -София, кто ты такая чтобы такое говорить. Сначала расскажи всем, как ты напала на Брендана и Джейн! Ви: -Я не пойму! Я ЧТО, ГОД ТАМ ПРОВЕЛА?! София: -Вы прекрасно знаете каков тут мотив. -Твердо сказала я, обращаясь к Ви и Брендану. От лица Ви: Я кивнула и подойдя к Хейз, влепила ей громкую пощечину. Ви: -А теперь, пошли вон! - Она взяла обеих девушек за волосы и потащила к выходу. От лица Софии: Ру: -Брендан.. мне жаль, что так получилось.. -Подойдя к парню, она положила руку, ему на плечо. Брендан ничего не ответил, только взял Ру за руку и притянул, в свои объятия. Я увидела как мило и женственно она застеснялась, и решила оставить их одних. Пройдя пять метров, дорогу мне преградила, слегка разгневанная Ви. Ви: -Рассказывай, что за нападение? София: -Раз я еще не постигла участь, этих двоих, значит ты понимаешь, что инициатор моя мать. -Веришь или нет, я пыталась уберечь тебя, мне дали выбор, ты или Джейн. А Брендан, оказался там нечаянно. Ви: -Убив девушку моего брата, наше общение прекратилось бы! Ты это понимаешь!? София: -Да какая разница! Зато ты, была бы цела. Ви: -Ты идиотка, нельзя было даже пытаться, жертвовать нашим общением. Почему ты просто не рассказала?! София: -Я думала, пусть даже общение и прервется, за то, ты больше не имела бы ко мне никакого отношения и тогда, была бы в безопасности на все, сто процентов. -Скажи спасибо, я забочусь о тебе! Ви: -Ох спасибо, что после всего, хочешь послать меня куда по дальше! София: -ИСТЕРИЧКА! Ви: -ЧОКНУТАЯ! Не ожидая такого, от самой себя, я опрокинула какой-то крепкий напиток. И по телу разлилось алкогольное тепло. София: -Ви.. ты дорога мне, вот и все. Ви: -Мы ведь..близки с тобой? -Робко, спросила девушка, отводя взгляд. София: -Да. Что за глупости ты спрашиваешь? Ви, нежно положила руки, на мои щеки и так же нежно улыбнувшись, резко повернула в бок: -Да я уже, парное свидание планирую. -Сказала девушка и указала, на обнимающихся Ру и Брендана. Софи: -Думаю у них стадия «симпатичные друзья», не стоит торопиться. «Я то думала поцелуй..» Ви: -Ладно.. но они милые! Софи: -Согласна…-Улыбнулась я. Мы с Ви уселись на диван, поставили свою выпивку на журнальный столик. Через пол часа, к нам присоединились Ру и Брендан. Эти двое, были уже хорошо поднакиданные. Тут заиграла какая-то, недо секси-песня. Ру: -ООО, ЩАС ЧО ПОКАЖУ. Девушка, смела пустые кружки со стола. Еле скорабкалась на стол и начала эротично танцевать. Просто так для справки, она всегда была грубоватой, пацанкой. Которая отпускала самые разные шутки, от самых смешных, до аморальных. Поэтому, такое её поведение, удивило всех нас. Она крутилась, гладила себя руками. Подергивала бедрами. София: Я перевела взгляд на Брендана. Оставалось только видеть его лицо. Он сидел с открытым ртом. Ру привлекала к тебе взгляды, пьяной аудитории и получала одобрительные вскрики. Медленно спустившись со стола, она под песню поставила стул и подойдя к Брендану, нежно взяла его за руку. А после, сексуально усадив его на стул, начала танцевать, уже для него. Девушка показывала свою скрытую женственность и эротику.. От лица Брендана: Я был в растерянности, она обычно только шутит. Да я её даже серьезной, никогда не видел. А тут такое.. мой взгляд не хотел отрываться. Она целиком завоевала мое внимание. Моя жадность, разрывала меня,мне хотелось отключить все взгляды и наслаждаться самому. Ви: -Трусы баленсиаги, мне в жопу.. Сочиняет.. София: -Хочешь сказать, ты так не можешь? Ви: -Я?! Пфф, я по лучше могу! Или ты на слабо берешь? София: -Я-нет, я просто беру. -Многозначительно улыбнувшись, я взяла девушку за руку и повела на одинокую кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.