ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16 От лица Софии: Войдя в помещение, я закрыла за нами дверь. Моя пьяная голова, уже успела вспомнить, достаточно, наших больничных поцелуев, чтобы вновь осуществить их. -Ну что Ви, покажешь мне как ты умеешь? -С томной усмешкой, спросила София. Смотря на смущение Ви, мне хотелось попасть в эти объятия, еще сильнее. -Н-ничего я не обязана тебе показывать. -Вероника, сложила руки, крест на крест и отвернулась от той, что в последнее время, стала предметом её мыслей. Меня переполняло умиление, от такого её поведения, но и не только это чувство, я сейчас испытывала.. Я подошла к Веронике сзади и обвила её талию, своими руками, положив подбородок, на её плечо. Она была выше меня на пол головы, поэтому в такой позе, мои губы, практически касались её уха. -Мне так не хочется, тебя сейчас отпускать..Ты разрешишь мне, Ви? -Сказала я шепотом и нежно, совсем чуть, коснулась её мочки. Немного подождав, ответа я так и не услышала, поэтому грубо развернула к себе девушку и прижала к стойке. Посмотрев на её лицо, к своему удивлению, я увидела раскрасневшееся щеки и чуть прослезившиеся глаза. -Ви.. Я тебя пугаю? -Спросила София, нежно проведя пальцем, по щеке девушки. -Просто прежде, у меня не было опыта, вот я и застеснялась..сильно.- Сказав это, Вероника, прикрыла лицо руками. «Чертова сатанистка, сказала бы я сейчас тебе пару ласковых. Ненавижу, когда трогают мои уши..» -Ничего страшного не случится, ты доверяешь мне?. -София убрала руки девушки, от её лица и заглянула, в светящие глаза Ви. Девушка только улыбнулась ей и кивнула. Поняв, что Вероника дала свое согласие, у меня помутилось в рассудке, я взяла её за бедра и потянулась украсть, уже такой желанный для меня, поцелуй. От лица Вероники: Когда её руки сжали мои бедра, мне казалась она накинется на меня. Когда София становится ближе, в этом плане, она напряженная, кажется еще секунду и разорвет меня. Но тут мои губы накрывает поцелуй и внизу живота, разливается теплое ощущение.. возбуждения?! Я смело, углубила свой поцелуй и сильнее прижалась к пьяной, теперь уже точно, моей девушке. Целуясь и прижимаясь друг к другу, мы изредка, останавливались, чтобы вдохнуть кислород, в полные легкие. Но видимо ядерные, коктейли моего брата давали о себе знать, вдохнув, мы снова вцеплялись в губы друг друга так, будто это наш последний вечер. Медленно я отпрянула и стала выстраивать дорожку из поцелуев, от губ Софии, к её груди. Пока я покрывала её шею поцелуями, меня прервали, взяв за подбородок и приподняли мое лицо, к себе. -Позволь я поведу.-Улыбнувшись мне в лицо, сказала София. И я поддалась ей. На удивление не испытав обиды, на мои неоцененные действия. Кто бы мог подумать, что эта чертовка, уже занималась, такими вещами. Хотя неудивительно, я не раз слышала от неё, слегка пошловатые шутки. Тут же она подняла меня, посадив на стойку, теперь мое лицо, было недосягаемо её. Хотелось бы расстроиться, но дальше, мне сильнее понравилось. София так же, стала целовать мою шею.. «О мой бог!» С моих губ сорвался, тихий вздох. Я откинула шею назад и поддалась Софии, полностью. Она оставляла поцелуй и тут же, за ним расстегивала пуговицу, снова поцелуй-пуговица. И так пока моя грудь, прикрытая лишь тонким топиком, не осталась без моей кофты. Подняв на меня взгляд, она посмотрела на меня, слегка дико и подняла мой топик, окончательно оголив грудь. -София стой! Я стесняюсь! -Сказала я, опустив топик, обратно. -Целовать на людях меня, ты привыкла и тут пора бы. - Она снова подняла, мой замученный топ и впилась поцелуем, в мою уже возбужденную грудь. От лица Софии: Я покрывала её вздымающуюся грудь, влажными поцелуями, дразня мою Ви. Делая приятно ей, мне передавалось её возбуждение, этот её «царский характер» улетучился. Остались только я и она, мой язык и её твердые, розовые соски. Её вздохи стали чаще, как только я начала, обращать на них внимание.. -Ложись.. Только мне стоило это произнести, как Вероника, уже лежала спиной, на этой стойке. Софи, медленно провела руками, по её оголенным ногам и забралась к девушке под юбку. Наблюдая за реакцией, своей возлюбленной, я сняла её трусики и оставила их на полу. Через уже секунду, Софи сидела, поверх Вероники. Я снова поцеловала её и спустила руку, к её внутреннему бедру. Вспомнив о том, что я первая. Конечно захотелось оставить у Ви, наилучшие впечатления о сексе. Поэтому начав с поглаживаний, я дождалась пока Ви, перестанет стесняться.. но: -Ты чо, ребенка спать укладываешь!?-Прикрикнула девушка, слегка раздраженно. Не думая, я резко схватила её за шею и сжала. Удовлетворившись испугом, я стала чуть грубее, все таки характер, никуда не делся. Сильнее раздвинув ноги Ви, так же грубовато, я вставила в неё свой палец. Все еще переживая, Софи смотрела на девушку. Поэтому, двигать пальцем быстрее, не спешила. -София, я не такая набожная, как ты думаешь -Сказала девушка, улыбаясь. -А я то думала, гашишем паски посыпаешь. - И не дав Ви, снова открыть рот, я вставила в нее второй палец. Она томно вздохнула и я почувствовала, как её тело обмякло, от удовольствия. Поэтому, уже не боясь, Софи, начала двигать пальцами. Её грудь поднималась, от глубоких вздохов и изредка выдавливала тихий стон. Впервые, ублажая кого-то другого, мне тоже было приятно, словно и меня ласкают. Наслаждаясь этим моментом, я дразнила Веронику, то изредка, водя по её соскам языком, то вовсе, прикусывая их. Чувствуя пальцами, как девушка, внутри начала сжиматься, я ускорила темп. И спустя несколько секунд, она застонала, в судороге наслаждения.. Поправив её юбку, Софи улеглась рядом на стойку, свесив ноги. -Идиотка, какой гашиш, какие паски? Мы атеисты. - Сказала Ви, с отдышкой и обняла девушку. София рассмеялась: -Прости, я пошутила.. Мне кажется тебе стоит одеться, мы на кухне все таки.. Девушка подорвалась и начала натягивать трусики и топик. -Мне понравилось.. Ты ведь этого ждешь от меня?! - Вероника, старалась придать сарказм, этим словам, но получалось плохо. -И я люблю тебя- Нежно улыбаясь, ответила София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.