ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 17 От лица Софии: После нашей близости с Ви, прошло три дня. Конечно, я несомненно была рада этому, но моя жопа, чувствовала что-то не то. Вспомни лучик, он посветит.. Пришло сообщение от Ви, с приглашением на свидание. Начав собираться, мой счет времени потерялся, поэтому как только я закончила, услышала гул знакомой машины. Выйдя на улицу, я уселась на переднее сидение, рядом с девушкой. Она мило улыбнулась мне и чмокнула меня в губы: -Приветик, красотка.-Сказала, Ви. Засмущавшись, София ответила: -Больше так не делай, а то в следующий раз, жалеть тебя не буду. Ляпнула я это, с намеком на нашу бурненькую ночь.. -Я не против. -С улыбкой до зубов, сказала Ви. Весь день, мы с Ви, провели вместе. Мы гуляли, ели, дурачились, в общем все чего я так хотела, свершилось, она моя девушка и у нас все замечательно. К концу нашей встречи, меня подвезли до дома. -Ну пошли, до двери тебя проведу. -Ви, вышла из машины и открыла мне дверь. -Как любезно, но руки мне мать еще не отрубила. -Съязвила я. Девушка лишь закатила глаза и мы медленно двинулись к двери, моего дома. Остановившись мы обнялись на прощание и Ви снова поцеловала меня. -Так и не надо мне угрожать. - Улыбнулась девушка и снова чмокнула меня. В шутку закатив глаза, я легонько толкнула её, в сторону машины. -Иди уже. -Так же нежно улыбнулась, София. От лица Ви: Войдя на порог своего дома, меня встретила гробовая тишина. И только на кухне, за нашим столом, меня ждала, вся семья. -Садись. -Грубым голосом, сказал отец. Я рухнула на стул. Кровь отлила от пальцев, все знали, если у него такой недовольный голос, то сейчас будет разбор полетов. Переведя взгляд на мать и брата, я увидела расстроенные гримасы, на их лицах. Молча, отец кинул на стол, три фотографии. Взглянув на них, я обомлела, на них были мы с Софией. Так же молча, я посмотрела снова на отца; -Вероника, я дождусь ответа или хоть каких-то объяснений? -Сказал, глава семьи. -А что ты хочешь услышать, мне кажется фотографии говорят сами за меня. -Не забывай чья ты дочь и что у нас за семья, у тебя должен быть муж, никак не жена, Вероника. -Срываясь на крик, мужчина замолчал. После этих слов отца, последовала тишина.. Но он продолжил: -Сколько вы встречаетесь? -Не долго..-Не дав мне закончить, папа перебил меня: -Вот и пора заканчивать. -Этого не будет.-На отрез, сказала я. -Вероника, ты хочешь опозорить меня, всю нашу семью?! Ты кажется не поняла, я тебя не просил. Как я сказал, так и будет, на этом точка! Свободна. Я встала и с грохотом, задвинув стул, ушла к себе в комнату. Ну это надо же, до этого момента, его абсолютно не волновала моя жизнь. То есть, то что мама иностранка, еще и русская, это не подорвало репутацию. Невыносимо! К вечеру, в мою комнату постучалась мама и сказала, что внизу, меня ждет отец. Спустившись, на диване я застала отца и какого то парня. -Знакомься дочь, это Сэм, твой будущий муж. -Грубо, сказал отец. -Будущий кто?! -Выпучив глаза, спросила я. -Муж. -Спокойно и с улыбкой, сказал Сэм. Конечно он симпатичный, но я люблю Софию.- Подумала я и сказала: -Нет. Этого не будет. Отец гневно посмотрел на меня и со всей силы ударил по журнальному столику, грохот был такой, что все присутствующие вздрогнули и покрылись мурашками. -Я тебя не спрашивал! -Крикнул отец. Это было последней каплей, я расплакалась и убежала к себе в комнату. Ну как он может, я этого Сэма, впервые вижу. Тут же, ко мне зашел брат. Он сел рядом и приобнял меня, за плечо: -Она правда, тебе нравится Ви? -Полушепотом, начал Брендан. -Да, нравится, но даже если бы и ничего между нами не было, кто выйдет замуж, за незнакомца?! - Ответила я, заплаканным голосом. Он еще крепче обнял меня и начал гладить по спине. И я окончательно растрогалась: -Да какая разница с кем я, этим наркошам, главное обдолбать пол города и делу конец, а на то с кем я, что я и кто я, они и смотреть не будут! -Ладно, успокаивайся, отец всегда так, с горяча рубит, а потом смягчается, может и тут он спустя время, привыкнет. Брендан, посидел со мной, пока я не успокоилась и ушел, оставив меня наедине, с этими мыслями. К слову, говорить об этом Софии, я пока не хотела. Лишний раз нервы мотать ей, совсем не хотелось. Может отец остынет и отпустит эту затею. Сидя все вместе, в универском буфете, мы молча ели. Ни у кого не было настроения. Мы с братом думали, что делать с этим Сэмом, а Софи и Ру, просто как обычно, молча запихивались едой. Тут к нашему столику двигают стул, я поднимаю глаза и вижу Сэма… -Что ты тут забыл?! - Возможно я сказала это, чуть громче, чем хотелось. Все подняли на него удивленный, непонимающий взгляд. Сэм: -Меня отец сюда перевел, я никого не знаю, кроме как вас, с братом, вот и подсел. -Стеснительно, сказал парень. Ру: -Ви, это чо за петушок? Брендан: -Тише Ру, не стоит шутить в его адрес. -Непривычно для всех, серьезно, сказал Брендан. От лица Софии: В буфет ввалились, Хейз и Джейн, а следом толпа первокурсниц. Они уселись за столик и Джейн, начала что-то воодушевленно рассказывать. -Чо за цирк? -Спросила Ви. -Курятник, фанатов завел. -Поддержала Ру. -А вы не в курсе? Джейн решила оставить ребенка и начала вести блог, молодой мамы. А это я так понимаю поклонницы. - Пояснила я. Ви: -Сейчас молодых мамаш, жопой жуй, чего это она прославилась?! Сэм: -Не выражайся Ви, это некрасиво. - Сказал, Сэм, с каким то укором. Ви: -Во первых, я говорю как хочу, а во вторых, Ви, меня называют только близкие люди, ты мне никто. Сэм: -Ну ничего, скоро ты не отвертишься. -Самовлюбленно, сказал он. -Завались, а то есть хочется, а от твоих слов тошнит. -Сказала Ру. -В общем, Джейн, выставила расставание с Бренданом, мол, он бросил их с ребенком и все такое, вот первокурсницы и поверили. - Объяснила София. Ви: -Боже, на другое ведь, мозгов нет.. Брендан: -Да ладно, пусть что хочет делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.