ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Глава 18 От лица Софии: После этого непонятного похищения Ви, моя мама странно притихла. Понятия не имею, что случилось, неужели слово Эскобара, так повлияло на неё? Это ощущение чего-то, не покидает меня. Кроме того, я прочла дневник бабушки. И что же я там нашла? А то, что культа никогда не существовало, был сатанизм и чернокнижие. У нас была большая семья, и царил матриархат. После перехода, главного слова, к моей матери. Все члены семьи, перестали поддерживать установленный порядок, из-за того, что считали мать, не кровной родственницей. А после смерти бабушки, я и так знаю, что было. Обвинили в этом маму и на этом, все развалилось. Поэтому, моя мать преступница, а я сообщник. Понятия не имею, как утихомирить её.. Но кошелёк наших баронов, явно пострадает, если она продолжит. От мыслей, меня отвлекли Ви и Ру. Сейчас мы должны были идти, на следующий матч, по футболу. -Красотка, ты чего такая грустная и загадочная? - Сказала Вероника. -Да думала о маме, не слышно её в последнее время. -Не переживай, мы обязательно поможем ей..Встретиться с правосудием. -Сказала девушка, стиснув меня в объятиях. Тут же продолжив, она сказала: -Ты лучше глянь, наша Ру не в спортивках, а с украдкой приперлась. Приоделась. -Брендан творит чудеса?! -С удивлением, сказала я. -Да пошли вы! И почему никто не заметил, что София говорить, вообще начала?! - Обиженно, отнекнулась Ру. -Что за ягодки на пале, а меня все нет? Как из неоткуда,выдал появившийся Сэм, в футбольной форме. -Индюк..-Полушепотом, сказала София. -Форму носят для игры, поэтому сними и не позорь команду. -С презрением, выплюнула Ви. -А ты не знала? Вероничка, я теперь с твоим братиком в команде. Жди от меня поцелуйчик, после гола. - Ответил Сэм и в развалку отправился к полю. -Смотри аккуратнее, а то лак с волос отвалится! - Крикнула ему Ви. -Надеюсь, моя ягодка, поправит мой шарм, после игры. -Вероника, он еще вчера вызвал у меня вопросы, не хочешь ничего рассказать? -Покосившись на Ви, спросила София. -Мерзкий типок, я бы с удовольствием сцепилась с ним языками, но Брендан сказал, что не стоит его трогать.. -Расстроенно, выдавила Ру. -София, это сын, папиного партнера. Понятия не имею, что ему нужно. Её ответ меня не убедил, за пол года, мы пару раз ругались с Ви. А после откровений, я понимала, почему она могла переворачивать ситуации или недоговаривать. Конечно в отношениях, я тоже мало что понимаю, поэтому давить не стала. Вообще, я много чего, попросту не сказала бы ей, но так сложилось. Сидя на трибунах, мы были мягко говоря удивлены.. Брендан, всегда был лучший, а тут, только пришедший Сэм, показывал результат. В наших головах не складывалось, как это могло произойти. Он был высокомерный и самовлюбленный, по крайней мере, показал себя так. -Думаю, у Брендана появился конкурент, по популярности. - Сказала Ру. Да это были неприятные новости, но Ру права. Тут разнесся сигнал, кричащий о том, что был забит, победный гол. Все уставились на поле и ликовали, а я сгорала от ревности. Посередине поля, стоял Сэм в белой футболке , с именем Вероники. Посмотрев на Ви, я увидела удивление. Толпа начала кричать еще сильнее, а Сэм, перевёл взгляд на меня и победно улыбнулся. Новости этого матча были не закончены.. Тренер нашей команды, вышел в центр и начал речь: -Я безумно горд, за нашу команду, мы усердно тренировались и заняли первое место, среди учебных заведений Флориды! Так же, все могли заметить нового члена нашей команды, вместе со своим приходом, он принес нам и победу! Он показал стойкость и скорость, за его заслуги сегодня и на тренировках, я с радостью объявляю его новым капитаном команды, Сэм Дэвис! Трибуны разорвало, девчонки визжали появлению, нового красавчика универа. А я думала, как испортить ему прибывание тут. -Начинается…сейчас эти чиканушки, кипятком ссаться начнут! -С отвращением, сказала Ру. -Мне делать тут нечего! -В тихом гневе, выдавила Софи и встав, направилась к парковке. Ви и Ру последовали за Софией, но только они вошли в зону парковочных мест, как София пронеслась мимо и уехала. -Ви, кто такой Сэм? -Спросила Ру, глядя в след, уезжающей Софии. От лица Ви: Я расстроенно опустила голову, совсем не хотелось ругаться с Софией. Мне показалось, что у Ру, лучше выйдет объяснить Софии, эту ситуацию. -Понимаешь, мой папа узнал о наших отношениях и настаивает, о моей женитьбе с Сэмом.. -Ви, ты же понимаешь, что вы с ней пара, ты должна объяснить Софии все.. -Дело в том, что мне страшно. -В любом случае, едь и поговори с ней. -Серьезно, сказала Ру. Я кивнула и немедленно, направилась за Софи. От лица Софии: Сидя дома, я не находила себе места. На столе лежал конверт, с новыми жертвами. Теперь в моей голове прояснилось, что это было за чувство… Внутри кипела ненависть, хотелось забрать Ви, от этого Сема. Что между ними?! Почему Сэм, себя так ведет? Все это, совершенно не давало покоя, моим мыслям. Схватив свой кинжал, я снова направилась в универ. После побед, у команды обсуждение, моей целью стал Сэм. Стоя в коридоре, напротив спортзала, я ждала.. Наконец в дверях появился он. Занятия уже закончились, поэтому в здании было тихо. -Сэм! -Окликнув парня, я подошла к нему. -О, привет, чего хотела? -Ответил парень, с нескрываемым высокомерием. -Что у вас с Ви? -Люблю её и что? -Холодно, ответил он. -Любишь? Не смеши меня.. Сделаешь одолжение? - Серьезно, сказала Софи. Сем перевел внимание к девушке, но ответить не успел. София прижала его к стене и подставила, кинжал к горлу. -Не смей, даже подходить к моей Веронике. А то твоя красивая голова, будет висеть на штыре, перед выходом. - Лицо девушки, в миг преобразилось, кожа стала бледной, а взгляд, словно копошился внутри. Казалось, будто вырезать пол Флориды, это точно в её силах. -Ты ей не пара.. -Чуть слышно, прошипел Сэм. -Милый Сэм, не стоит отвечать мне.. - Произнеся это, Софи медленно провела по горлу своей жертвы. Затем, на ранке проступила капля крови. -ЧОКНУТАЯ!- Крикнул Сэм и прижал порез, ладонью. Вдруг за моей спиной, послышался знакомый голос: -Карамелька, что ты делаешь? Резко развернувшись, я впала в ступор. -Лу?! Как ты здесь?-Ошарашено, спросила Софи. -Буду теперь учиться тут, не ожидала тебя встретить. -Радостно, вскрикнула Лу и кинулась меня обнимать. Оттолкнув её, я твердо сказала: -Не смей трогать меня. ( Ну познакомьтесь, это Луна Хэт, моя бывшая девушка. Мы расстались, когда я переехала сюда, но расстались, потому что она сдала меня полиции. Сдала, лишь бы спасти свою жопу.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.