ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Глава 19 Сегодня был солнечный день. Поэтому мы с друзьями, сели за столик, на заднем дворе универа. Обычно тут никого нет, но сегодня было достаточно оживленно. -Ру, так вы с Бренданом вместе? - Спросила Софи. -Ну.. у мужиков пара яиц, вот и мы вместе. -Ответила Ру. -О боже, ты всегда это знала или братик показал тебе?!-С ухмылкой, подколола Ви. Ру, недовольно покосилась на нас. -Ну не смотри так, я пошутила, пойду за соком схожу.- Встав, девушка отошла. Только Ви отдалилась, рядом с Софией села Лу. -Что тебе нужно? - Холодно, задала вопрос девушка. -Карамелька, ну чего злая такая..-Наигранно, обиделась Лу. -Это кто?..-Спросила Ру. -Я Луна, очень приятно! -Дональд Трамп, Ангела Меркель, мне поебать. Встала! -Ви взяла девушку за волосы и потянув, «убрала» со своего места. -Нихуя..-выразила удивление, Ру. -София! Не молчи! -Взмолилась, оскорблённая девушка. -Не строй из себя дуру, а то окончательно упадешь в моих глазах. -София, София.. Какая ты переменчивая, вчера вы с Лу мило болтали, сегодня с Вероникой, кто дальше? -Надменно сказал, непонятно откуда, взявшийся Сэм. Недоумевая, Ви повернулась к нам с Сэмом и спросила: -Вчера? Мило болтали? -Ожидая ответа, девушка начала накаляться. -Я вчера, точно так же ей ответила, не стоит верить этому индюку. -Оправдалась Софи. -А я то думаю, почему вчера, я не нашла тебя дома.. понятно. -Грубо, кинула Ви. -Я же попросила, не принимать его слова, во внимание. -Хахах, как мило, Лу, ты её карамелькой назвала? -Давя, спросил Сэм. Встав, София ударила по столу: -Сэм, мне все таки повесить твою голову? -Угрожающе, сказала девушка. -Софи?! Ты идиотка! -Развернувшись, Вероника ушла. -Как жаль..Пойду успокою свою любимую. -Съехидничал Сэм и побежал за Ви. Спустя неделю, мы с Ви так не помирились. Я то и дело видела её, в компании Сэма. Мне тоже хотелось позлить её, поэтому рядом всегда была, прилипшая Лу. От лица Ви: Эта неделя была, словно ад. София была везде, с этой шавкой, Лу. За все время, она даже короткий взгляд, на меня не кинула. Может София не жалеет, что мы поругались..А может она меня и вовсе, не любит?.. Так шел день за днем, буквально в субботу, а то есть после завтра, должен быть балл-маскарад. С Софией мы увиделись ещё пару раз, в коридоре. Обменявшись короткими взглядами, так и не заговорили. -Ви, что у вас с Софи случилось? -Спросила Ру. -Так и не помирились, как видишь, у нее есть компания по лучше. -Грустно, ответила Ви. Суббота. Балл. Я надела, свое любимое, черное, обтягивающее платье и маску. Только нацепив каблуки. В комнату постучали. -Любимая-я, это я, Сэм. -Послышалось из-за двери. Опять он.. София: Натянув красное платье, маску и туфли, я была готова. Но в последний момент, надела на бедро ремешок, с серебряным ножом. И в компании уже ожидавшей меня Лу, отправилась на балл. Войдя в зал, я сразу увидела Ви.. с Сэмом, опять. Я томно вздохнула и отвела взгляд. -Пошли танцевать. -Лу улыбнулась и взяв меня за руку, потащив на танц пол. Ви: Увидев эту картину, настроение упало. Поэтому, взяв со стола бокал шампанского, я выпила его залпом. Повернулась к Сэму, взяла его за галстук и потянула танцевать. Приобняв его, я приблизилась к уху и сказала: -Опустишь руку ниже, сломаю. -По моему Вероника и Сэм, не плохо смотрятся вместе. -Сказал Брендан, обращаясь к Ру. Дав Брендану подзатыльника, Ру ответила: -Ты чо, еблан? София: К концу вечера, включили спокойную музыку, поэтому наконец-то, можно было не надрывать горло. Все пили и проводили время вместе, кроме нас двоих.. Неожиданно для всех, прямо над Вероникой и Сэмом, загорелся прожектор. Все расступились. И как по задумке Лу и София, оказались в передних рядах, к ним присоединились Ру и Брендан. -Что происходит..?-Спросил Брендан. -Не знаю..-Грустно, ответила, расстроенная Софи. Сэм начал говорить: -Моя дорогая Вероника, за время нашего общения, мы так сблизились.. поэтому.. Ты выйдешь за меня? -Сказал парень и достав кольцо, опустился на одно калено. Лу, схватила меня за руку и притянув к себе, соединила наши губы. Сопротивляться я не стала.. Ведь это конец?.. Ви: Словно заранее зная, где София стоит, я повернула к ней голову.. И увидела их поцелуй. На глазах выступили слезы, благо через маску, не было видно.. Снова повернувшись, я увидела Сэма и кольцо.Почему-то, сразувспомнился папа и его слова. Поэтому не думая, я твердо ответила: -Да. Он надел на мой палец кольцо и нежно, кротко чмокнул в губы. А я лишь сильнее сжала его в объятиях... А за объятиями, сжала и кулаки. -Ведро с поносом мне на голову, ебаный в рот, что происходит. -Выдала Ру. -По моему не все так гладко, как кажется. -Посмотрев на руки Ви, ответил Брендан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.