ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20 Софи: -Софии, почему ты такая убитая, это из за Ви? -Протянула Луна. -Ты сама знаешь... Оставь меня одну. -Послушай, на самом деле я знала о предложении, поэтому поцеловала тебя. Да на тот момент специально, но и мои чувства этого требовали. -Сказала Луна -О каких чувствах ты говоришь?! Это ты сдала меня! Между нами ничего нет! -Зло, выплюнула София. -Это моя ошибка, сейчас я хочу чтобы тебе, стало легче! Заметь, сейчас рядом я, а не Вероника, что променяла тебя. София закрыла глаза и в очередной раз расплакалась. Увидев это, Лу смягчилась и обняла девушку. Прижав Софи к груди, начала поглаживать: -Тише-тише, я рядом, все будет хорошо, она не достойна тебя. Лу: Моя София, ничего скоро тебе полегчает. Жутко улыбнувшись, я зажгла семь черных свечей, напротив поставила фото Софии. В железную чашу с водой, я начала капать воском, приговаривая: -Соль тебе да вода, птичья слепота, туман на плечи, чтоб только мою, внимала ты речь. Закончив, я встала чтобы наконец переодеться. Подойдя к зеркалу, чтобы поправить волосы. Только стоило мне взглянуть на него, как оно с грохотом треснуло. Софи: Свадьба.. А как же я.. Ру и Брендан даже не отвечают мне, что уж про обычные разговоры. Зачем я заводила друзей, если знала какой будет исход. София.. Ты просто пёс, пёс на коротком поводке. Отчего то ноги затряслись, я присела на кровать. В голове пронзительно,начало звенеть. Наверное нужно поспать, а как спать.. Ничего не могу поделать с собой. -Софи, боже мой, что с тобой?! У тебя синяки под глазами! Тебе плохо?! -Вскрикнула Лу, входя в комнату девушки -Все нормально.. Перед нападением не удалось заснуть. - Взявшись за голову, ответила она. -Твоя Вероника, до хорошего тебя не доводит! Прими факт, ты убийца, а она дочь наркобарона, вы РАЗНЫЕ. - «Вот ты и моя, Софи..» -подумала Лу. -А ты что тут тогда делаешь, мы и с тобой тоже не похожи. -Усмехнувшись, в отчаяние сказала София. -В отличии от нее, я рядом и принимаю тебя такой, я готова нести с тобой, твою боль. Встав, Софи взяла кинжал и приставив его к горлу девушки, прижала к стене: -А если я и тебя, захочу убить?! -Сказав это, девушка, жутко улыбнулась. -С-Софи.. Карамелька, спокойнее. Я хочу, того же, чего хочешь ты. - Нервно, с выступающими капельками пота, сказала Лу. Убрав нож, София посмотрела девушке в глаза. Переведя внимание на губы, она грубовато, поцеловала Лу. Ви: Прошло уже несколько месяцев,я выпустилась из универа.Если про замужество с Сэмом,то свадьба после завтра. Мой отец очень рад, что в моей жизни появился Сэм,но не я.. Мои мысли о Софии, были во время работы,прогулок,заданий,приёме пищи и даже сна. За прошедшее время ,я не общалась ни с кем из моей компании.Брендан и Ру, были счастливы вместе. -Ви,может ты отдохнешь? Выйдешь в отпуск,хотя бы на неделю,нельзя так себя убивать- Спросил Брендан. -У меня свадьба скоро,а я его не люблю и никогда не по люблю. -Ответила девушка. Брендан обнял подбадривающе Веронику. Почувствовав поддержку, я снова заплакала. -Я не понимаю,почему София так поступила?почему наш отец, не хочет перед мной сжалиться?-Сквозь слёзы, сказала Ви. -Успокойся Ви,я думаю через время, он остынет.-Ответил брат. -Надеюсь… -С заметной грустью, ответила девушка. Раздался стук в дверь. -Кто это? - Спросила Ви. -Я позвал Ру, познакомиться с семьёй.-С улыбкой, сказал брат. Мы встретили Ру и всей семьей, сели за стол. -Приятно познакомиться Ру. - Мило, ответила мама. -И мне очень приятно, с вами познакомиться,много наслышана про вашу семью. -Ви,ты как?Не пишешь, не звонишь.-Обращаясь к Ви, спросила девушка. -Я занята работой-Скрывая недавнюю истерику,высокомерно ответила Ви. -Ру,дорогая,расскажи что-нибудь про свою семью,какая у вас фамилия? Может я знаю вас? -С улыбкой, сказал отец. Девушка впала в ступор,от понимания кто её семья,как вы помните, это дешевые наркоманы и алкоголики. -Ээ, наша фамилия Ридл. -Ридл?-Взгляд отца из доброго и милого, преобразился в слегка, недовольный. -Брендан,сходишь с отцом за бутылочкой вина? -Конечно отец.-Радушно, ответил парень и подмигнул своей девушке. -Ты понимаешь кто её семья?-Зайдя за угол, грозно сказал отец . -Отец,эта девушка очень мне дорога,она восхитительная,умопомрачительная,самая.. Не дав договорить отец крикнул: -СНАЧАЛА ВЕРОНИКА, СО СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,ТЕПЕРЬ ТЫ, С ЭТОЙ НИЩЕНКОЙ,ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОВЕСТИ ХОТИТЕ!? Тон парня сменился на грубый: -Она будет моей женой и точка,я люблю её и срал я на наш статус. -ТЫ С УМА СОШЁЛ!? -После вскрика, отец схватился за сердце. -Отец? Ты чего? Мужчина прислонился к стене и медленно съехал вниз. -ОТЕЦ! ВЕРОНИКА!ВЕРОНИКА ! Резко вскочив из-за стола, я побежала на крики брата.Увидев картину, я обомлела и начала набирать номер скорой. Спустившись на колени перед отцом, я начала его тормошить и кричать: -ПАПА!ПАПОЧКА,ЧТО С ТОБОЙ. Слёзы накатывались.Когда приехала скорая, моего отца забрали в больницу. -Что с ним?-Спросила Ви. -Сердечный приступ,постарайтесь его ближайшее время, не тревожить и не заставлять волноваться.-Ответил доктор. Возле койки отца, мы с братом просидели очень долгое время.Вскоре отец очнулся: -Папочка,как ты ?-Взбудоражено, спросила дочь. -Вероника.-Положив руку на мою,сказал отец. -Я надеюсь, вашим отношениям с Софи конец,не расстраивай папу. Стиснув зубы и сквозь слёзы я ответила: -Да,папочка,я выйду замуж за Сэма и всё будет хорошо,только не волнуйся. В душе скребло множество кошек.Остальные дни,нас с братом, к отцу не пускали. Лежа на своей кровати в полной темноте,я зарывалась в слезах: -Почему всё так? Меня с детства, успокаивал запах вещей моей семьи,поэтому я пошла в комнату родителей.Открыв шкаф и начав рыться в вещах,выпала старая папка. -Что это? -Открыв её, я начала смотреть, что там.И тут я наткнулась на две, очень старые страницы, какой-то книги. Содержание листов: Великий род Эскобаров, всегда заправлял грешными улицами, нашего города. Их глазами и преданными друзьями всегда был род, Пауэлл. Я Марта, ведьма-предок, хочу передать послание: ~Да родятся в двух семьях, две девочки, свет и тьма, а между ними, любовная связь. И придут боль и слезы в дом, первой семьи.~ ~В дом второй семьи, придет тиран, да порадит он, девочку. Девочку, что утопит обе семьи в грешной смерти. ~ ~Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.~ -Что?Это про нас с Софи?Получается, она совершит глупости из-за наших отношений?! Я очень люблю её и не смогу допустить этого. Все было решено, еще в то время, нам нельзя быть вместе. Я снова зарылась в слезах. -Боже,моя Софи,как же я хочу снова к тебе прикоснуться и посмотреть, в твои карие глаза.-В истерике, я начала бить кулаками по полу. -Ви!Сестрёнка,ты чего?-Сказал,случайно зашедший брат. Подняв заплаканные глаза на брата,моя истерика превратилась в отчаянные крики. -Сестренка,никогда не знал, что ты так влюбишься,пошли я тебя уложу в кровать.-Подняв Ви на руки,он отнес ее в комнату. До полуночи, Брендан успокаивал мою истерику и вскоре я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.