ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глава 21 Ви: Решив послушать брата, я отравилась с Джоном развеяться. Натянув спортивки, мы побежали по моему стандартному маршруту. Только так, я могла освободиться от этих мыслей и отдохнуть. Лес, сырая дорога, красота.. Софи: Уже не помню, когда в последний раз, нормально спала. Жертвами, оказалась ещё одна, богатая семья. Пришлось убить, половину их охраны, чтобы уйти. Сами виноваты. Сколько я прошлялась в этом, чертовом лесу, тоже не знаю. Было холодно, а капюшон меня особо не спасал.Телефон сел, поэтому шла я наугад. Наконец выйдя к дороге, я вздохнула с облегчением. Неожиданно, ко мне подбежал доберман. И начал ластиться, словно скучал. -И откуда ты тут?- Присев на корточки, я сняла окровавленные перчатки и начала гладить пса. Собака бегала вокруг меня, облизывала руки и прыгала. -Эхх я бы обняла тебя, но к сожалению, я вся в кровище, испачкаю.. Неподалеку, послышался женский, приближающийся голос: -Джон! Джон, ко мне! -Ви... Подбежав, запыхавшаяся Вероника начала тараторить: -Ох, фух, вы извините пожалуйста! Я на секунду отвернулась, а он рванул. Вообще-то он приличный. Ой, у вас кровь, вы в порядке?! Сняв капюшон, я посмотрела Ви, прямо в глаза. Девушка озадаченно, отступила назад. -София?! -Ну вроде да.-Ответила я, потирая уставшие глаза. -Что ты тут делаешь? -Заблудилась, шла куда глаза глядят. -Со смешком, сказала Софи. -А почему на тебе к-крови так много? -Ты же сама знаешь ответ.- Встав, я посмотрела на девушку. Воцарилась неловкая тишина. -Ви, я очень скучаю..-Сказав, я немедленно вытерла наступающие слезы. Сложив руки, крест на крест, она холодно ответила: -Слушай, я не хочу иметь с тобой ничего общего. - После такого, громкого заявления, у Ви , заблестели глаза. -Ты плачешь? -Спросила я и потянулась рукой, чтобы вытереть мокрую дорожку. -Нет.-Девушка, оттолкнула мою руку и вытерла слёзы. Раздался телефонный звонок, естественно не мой. Достав телефон, Ви ответила: -Да любимый, платье?! Да выбрала. На свидание? Как здорово, да конечно. Пока. София застыла на месте, её руки начали трястись, а голову снова пронзило, кричащим звуком. Она взялась руками за голову и присела на корточки. -Т-ты чего?! -Как жаль, все таки мне придётся выполнить обещание. -Спокойно,ответила София -Обещание? -Повешу его бошку, на штырь. - Ответила девушка, подняв насмешливый взгляд. -Не смей прикасаться к нему и к моей семье, иначе ты пожалеешь, София. -Зло, ответила Вероника. -Так вот какого ты мнения обо мне, а я думала ты мне доверяла. Ну раз ты думаешь, что я такая, то придется такой стать. Ведь любимая дочка папы, не может ошибаться, да? -Надеюсь ты услышала меня. -Развернувшись, Ви направилась домой. Ви: Уже возле самого входа, я развернулась и расплакалась. Войдя в комнату, от злости я перевернула стол. Я кипела.. Наконец успокоившись, я собралась на свидание с Сэмом. Выйдя за ворота, своего дома, я обняла парня и вспомнила, что забыла телефон. -Ох Сэм, погоди, я сейчас! - Убежав обратно, я оставила его одного. Софи: Я наблюдала за ними, со спины. Внезапно, Вероника убежала обратно. «Мой выход» Подойдя к парню сзади, я сказала: -Сэм? -Не успел он повернуться, как я вонзила кинжал, в его бедро. -Что?.. А-А-А Упав на спину, он отполз от меня и начал кричать, ещё сильнее. -Почему ты так вопишь?! Я всего лишь хочу выполнить свое обещание! -Я улыбнулась и вытащив лезвие, снова вонзила его, уже в другое бедро. Ви: Уже подходя к двери дома, я услышала крик Сэма, долго думать почему он кричал, мне не пришлось. Я полетела к нему. Через секунду, я застала на месте, раненного парня и Софи с ножом. -СОФИЯ?! ТЫ БЛЯТЬ, ЧТО ТВОРИШЬ?!-Крикнула я. -Что я творю? Не притворяйся, он противен тебе. -КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА, ГРЕБЁННАЯ САТАНИСТКА! -Я подошла и с размаху, влепила звонкую пощёчину. -АХА-ХАХ-ХА.. -София залилась смехом, а потом направила лезвие, на Веронику. -И что ты мне сделаешь? -Тебе, ничего, пока что. -Она улыбнулась, а за тем развернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.