ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 22 Ви: После нашей встречи с Софи, прошло несколько дней. Сэм поправляется, а я все не могу уснуть. Отец, все ещё в больнице, его состояние не улучшается. Поэтому сейчас, все дела на мне и документы в том числе. Уже четыре месяца, культ молчит. Честно говоря, я не понимаю, зачем Кире нужна была финансовая поддержка от отца. По их счетам, я могу четко сказать, что все идет замечательно. Неделю назад, они совершили последний платеж, что говорит о том, что они практически независимы. Хотя на самом деле, меня волнует не это. Куда больше интересно, почему жертвой стала соседняя семья. И что с Софией, её поведение не поддается логике... Софи: -Карамелька, ты слышала, что Пабло Эскобар, сейчас в больнице? - сказала Луна. -В больнице? Неужели Ви его сейчас замещает? -Да, думаю это хороший шанс. «Шанс, стать главной семьёй в городе и меня с собой прихватить» -Шанс для чего? -Недовольно, спросила София. Ударив по столу, Лу перешла к крику: «Неужели, оморочка не сработала, давай София, подчинись мне» -Шанс избавиться от них, Софи, твоя мать делает благоразумные вещи. Неужели ты, позволишь своей семье, оставаться в тени?! -Благоразумные вещи?! - София медленно перевела взгляд на Лу, её зрачки сузились, а на лице, появилась дикая улыбка. Встав София начала медленно подходить к Луне. -Ты смеешь мне говорить, о правоте матери? Ты понятия не имеешь, что она за человек. Остановившись, София продолжила: -Лу, ответь мне. Ты специально выводишь меня. Выводишь каждый раз напоминая, о Веронике. Ты действительно считаешь, что я в её тени?! -Решительно, подойдя к девушке, София со скрежетом в зубах, сомкнула руки на шее Лу. -Я покажу тебе, кто в тени Лу. Но ты раз и навсегда прикуси, свой язык, иначе отрежу. - Договорив, Софи отпустила её шею. Снова смягчившись, она облокотилась о кухонный стол. «Господи..»-Подумала Лу. Ви: Спокойно попивая чай на кухне, меня напугал, резкий раздавшийся стук в дверь. -Гх.. Кого принесло ещё..-Раздраженно буркнув, я отправилась к двери. Но открыв её, я не совсем была удовлетворена увиденным. Несколько офицеров полиции, смерили меня обеспокоенным взглядом. -Здравствуйте, что то случилось? -Можем мы пройти в внутрь и поговорить с Пабло Эскобаром? -Протараторил, полицейский. -Проходите конечно, отец сейчас в не в состоянии, я его замещаю. Поэтому, слушаю. -Твердо и уверенно, ответила Вероника. Усадив, неожиданных гостей, девушка села в кресло: -И так, что вас привело? -Уж не знаю в курсе вы или нет. Но мы в договоренности с вашим отцом. В замен на то, что полиция закрывает глаза на кхм.. Ваш бизнес, ваша влиятельная семья, обеспечивает безопасность города и помогает держать порядок, на улицах. -Я осведомлена об этом, давайте к делу. -На улицах Флориды, появился серийный убийца. Улик нет. Ваше участие необходимо. -Продолжайте.. -Три дня назад, абсолютно беспорядочно, начали находить тела. Пока, пострадавших шестеро, с ножевыми ранениями. Вероника томно вздохнула, потирая лоб: -Что от меня требуется? -Часть людей, в вашем подчинении и прямое участие в расследовании. -Хорошо, я договорюсь. Ближе к вечеру, я заеду. К вечеру, я направилась в полицейский участок, со своими подчиненными, Карлом и Лиз. Уже внутри, начался полный разбор полетов. Мы быстро познакомились с детективом, Алексом Уайтом и приступили к делу. -Осведомляю вас о том, что в нашем тихом городке Флорида, происходят массовые убийства,на протяжении 3-х дней. Находят жертв ,с многочисленными ножевыми ранениями,в список входят,как обычные граждане, так и малолетние дети. По версии следствия, на данный момент очевидно,что у маньяка, нарушена психика. Сложно в это поверить,но по предположениям, мотивом шести зверских, по всей жестокости преступлений, является банальная корысть,то есть жажда крови. -Начал, детектив Алекс. -В какое время, были свершены убийства, есть ли какие-то приметы? -Все убийства, были в позднее время суток, либо вечером. Насчет примет, ничего нет. Следствие стоит на месте. -Завтра, десять моих людей, к утру будут тут. А пока, раз особо ничего не известно, я распоряжусь, о ночном патруле. -Да и ещё кое что, вот у меня есть фотографии и вся информация о жертвах.-Протянув, фотографии, детектив продолжил: -Дело будет сложным, учитывая то, что между жертвами, нет никакой связи. Их возраст, обстоятельства, время убийства, абсолютно ничего общего. Очевидно..убийца носит собственный мотив. -Как вы и сказали, жажда крови. Уверяю, я не позволю уменьшать мою клиентуру.- Съязвив, я и сама не поняла, зачем сказала так. Детектив недовольно, бросил на меня взгляд, но ничего не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.