ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.1 - Что было до Тунлу...

Настройки текста
Примечания:
Это было 26 июня 2023 года, 19:46.. Ева как раз нашла время, чтобы отдохнуть. Достаточно сильно радует, что нет университета, и можно немного больше отдохнуть. Взяв телефон, девушка написала подруге...

-Настя, давай в рейв магистра посмотрим?

-Я не смогу, я как раз села Небожителей читать

-Кто-то соизволился дочитать второй том?

-Представляешь. Соизволилась

- Ну-ну. Удачи там.. Тогда завтра будем Систему, окей?

-Оки. Все не отвлекай... Отложив телефон, девушка задумалась над тем, что если бы они двое попали в какую-то новеллу.. Настя бы точно пошла кормить Хэ Сюаня, и долг бы ему выплатила... Через некоторое время, у девушки завибрировал телефон. Это было сообщение от Насти, она приглашала её к себе. Живут они в двух минутах друг от друга, поэтому собрав вещи, она пошла к девушке домой. Уже в доме, девушки сели за стол с кружками чая... -И как там твоё прочтение? -Дочитала. Грустный конец, но радует, что дальше будет лучше. Я надеюсь.. Я как всегда спойлеров нахваталась, поэтому примерно понимаю, что будет в четвёртом томе, и в третьем тоже. -Я тебя сейчас убью... Я же просила.. -Ну, Ева.. Куда же я без тик тока? -На кудыкину гору... Я устала. Можно у тебя переночевать? -Во-первых, тебе домой идти две минуты. Во-вторых, конечно же, можно! -Супер. Тогда давай сюда какую-то одежду. Желательно ту же чёрную футболку. -Как прикажешь, Ваше Высочество. -Иди ты нахуй... -Я тоже тебя люблю! – прокричала Настя из другой комнаты.. Ева не удивилась, это маленькая традиция, после того как послали, сказать что любишь... Мысли о том, что было бы, если бы они попали в какую-то новеллу, не покидали её голову. Хотя вариант один, "Благословение Небожителей", так как Настя больше ничего и не читала... Через полчаса девушки лежали на кровати владелицы квартиры, Ева просто сидела в телефоне, пока её подруга читала третий том... -Может спать? -Я не против.. А то чтение книг, утомляет достаточно сильно.. Девушки легли в кровать, и заснули.

════ ❀.❋.❀ ════

Проснулась Ева, уже не в постели с Настей, а на земле, в хвойном лесу. Покрутив головой, она увидела саму Настю, которая лежала в отклютчке возле неё. Первая мысль: надо разбудить. Девушка поднялась на колени у подруги, и начала её будить... Ну а то, что было дальше, вы и сами знаете...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.