ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 - "Тяжело быть Градоначальником..."

Настройки текста
Линь Меньяо проснулась первой. Посмотрев в сторону Рэй Му, она увидела, что и заснула прямо в одежде. Девушка решила не будить подругу, потому она просто оделась и тихо вышла из комнаты... В главном зале, за столом сидел Хуа Чэн, как будто ожидая её. -Доброе утро. - Проговорила девушка. -Доброе.. Готова побыть Градоначальницей? - Сказал он, подходя к ней. -Хм? Зачем? -Система же сказала что ты, такая как я. То есть, ты будешь Градоначальницей. Но перед этим ты должна пройти стажировку. -Хорошо. А это тяжело? -В разные дни по-разному.. Увидишь.. Мы начнём с... -Игорного дома? - Перебила его Линь -Верно. Прошу за мной. Вдвоём они вышли с Дома Блаженства, и начали идти в Игорный Дом.. По пути много кто удивлённо смотрел на неё, некоторые говорили, что ей повезло, другие говорили, что она идеальная пара для их Градоначальника.. Были даже те, кто пытался прикоснуться к ней.. Но рука Хуа Чэна на Эмине, (которую Линь Меньяо не видела), которая при таких попытках сжималась сильнее, останавливала всех. Когда они пришли, то уже знакомые служанки отрыли ширму, впуская их внутрь. -Проходи, садись. - Сказал парень, показывая на место возле себя.. Она села возле него. -И чем же вы здесь занимаетесь? -Наблюдаю за играми, смотрю, чтобы все было в порядке. -Это неинтересно... Даже скучно. Лучше уже во что-то поиграть... -А ты хочешь? -Да, хочу, давайте в карты. -Хорошо, давай. Хуа Чэн достал колоду карт.. Но, они были другими.. Она представляла себе обычную колоду дурака, а эти карты были не такими, а во вторых полностью на китайском.. -Что-то не так? - Сказал Градоначальник, заметив её странный взгляд. -Научите играть? - Проговорила она, оглядывая колоду... -Ты предложила, значит умеешь... -Я представляла немного другие карты... -Другие? Существуют ещё, какие ни будь? - Он покосился на неё. -Ну.. У меня их нет с со... - В этот момент она достала с рукавов своей одежды, классическую (для неё) колоду карт. - О! Если есть колода, то могу научить играть вас в дурака! -Дурака? - Он покосился на неё снова -Верно, сейчас научу. Через час, они доигрывали 22 партию... -Вы выиграли, поздравляю - сказала Линь Меньяо, собирая колоду. -Интересная игра.. Чем-то похожа на нашу, но немного другая, в нашу сложнее играть.. -Не могу не согласиться... - Она улыбнулась. - Чем вы занимались здесь до этого дня? -Последнюю неделю меня вообще не было в Призрачном городе, до этого я или же просто сидел здесь, или же играл с Черноводом. -Интересно.. - Она и так об этом знает.. В голове носится мысль про Се Ляня, нужно спросить - Простите за такой вопрос, но, какое у вас отношения с Его Высочеством Сяньлэ, Се Лянем? -С ним? Ох. Мы очень хорошие друзья, он спас меня в детстве, тогда мы и подружились. Мы и сейчас общаемся, но я занят вами двумя, поэтому сейчас общаемся только по духовной сети... И все?! Никаких отношений?! Ничего?! Это типа я и Настя сменили полностью всю новеллу, под себя?! Я в шоке!! - Все эти мысли пронеслись в голове Евы. -Ох. Это хорошо.. Возможно у вас есть ещё чему меня научить? -Ты своим мечом умеешь пользоваться? -Не совсем... Под "Не совсем", имеется в виду, вообще не умеет.. Когда она проходила гору Тунлу с мечом, то это была какая-то автоматика, она даже не понимала что делает.. -Хочешь научу? - Сказал Хуа Чэн, поднявшись и подавая ей руку -Давайте. - Она взяла его руку, и встала, после чего пошла с ним на тренировочную площадку... Когда они пришли на тренировочную площадку. Он отпустил её руку... -Итак, начнём с простого... Хуа Чэн, прекрасный учитель, за эти несколько часов обучения, Линь Меньяо смогла сделать пару простых приёмов на отлично. Сам Градоначальник, мог подсказать и показать что-то, исправлял её, меняя позу ноги и положение рук. Она действительно чему-то научилась. -Спасибо – произнесла она, когда они закончили -Мы ещё не закончили, но, всегда пожалуйста... Спустя ещё пару часов они вернулись в Дом Блаженства. Где уже ходила проснувшаяся Настя. -Ты жива? - Лень Меньяо -Как видишь да. Не умру же я пока ты здесь... -Смешно. Где ты ночью была что так долго спала? -Я тебе потом расскажу... Я пойду, погуляю, поговорю с тобой уже ближе к ночи... -Иди ты в лес, А-Ре. – прошептала она. -Я тоже тебе люблю, А-Мей... - сказала она, взяла сумку и ушла... -Может ещё партию карт? – сказала Линь до Хуа Чэна -Я не против... Восемь партий спустя.. -И все же. Тяжело быть Градоначальником... - сказала она смеясь -Очень. – Сказал он улыбаясь ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.