ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 - "Решил утопить меня на дне морском?", "Что если да?"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу, Рей Му почувствовала порыв ветра, на улице было приятно, и красиво.. Местом для прогулки, было вибрано озеро, не далеко от Призрачного города... Придя к озеру, девушка постелила плед, витягнула немного еды и принялась читать книгу.. Все было хорошо и прекрасно, но мешало одно ощущение.. Ощущение что кто-то наблюдает за ней.. Наблюдает с озера.. Повернув голову к водоёму, Рейа ничего не увидела.. Но через пару секунд она увидела движение.. В этот же момент пришло осознание.. - Вылазь, я тебе еды дам.. У меня как раз маньтоу есть, такие же как и вчера.. - сказала она, немного смеясь.. Из леса вышел Черновод.. Рей Му повернула голову к нему.. Если он был там, то что тогда было в озере . Это были не рыби, они не такие большие.. Когда Хэ Сюань сел возле нее, движение в водоеме прекратилось... -И зачем же ты наблюдал за мной? Неужели нравлюсь тебе? - сказала она подсовывая к нему маньтоу.. Парень промолчал и просто взял еду.. -Ну же не молчи.. Я не думаю что Непревзойденный демон, будет просто так наблюдать за какой-то девушкой... - Рей Му немного придвинулась к нему.. -Зачем ты мне такая нужна? Я смотрю чтобы ты в Черные Воды не пошла.. Ещё тебя там не хватало.. - Хэ Сюань на ее движения не отреагировал.. -Не будь таким грубым.. Я не такая уж и плохая.. Также я очень быстро учусь.. Я не сделаю ничего плохого... -Ты и не сможеш.. Ты очень странная, и думаешь ты очень по детски.. Даже слишком... -А ты грубиян.. будь добрее... -Она осторожно обняла его.. -Отпусти... -Нет.. Тебе не нравится? Ну и хорошо.. Зато мне приятно.. -Отпусти... А то я выкину тебя в озеро... -Решил утопить меня на дне морском? -Что если да? -Я же мёртвая, не смогу я умереть снова... Но даже если смогу, от твоих рук умереть не страшно... -Ты ненормальная... -Ты такое говориш уже раз 8... -Я и не перестану.. Так как это правда... -Ты грубиян... -Ты это говориш уже раз четвёртый.. -Я и не перестану.. - Она обняла его немного сильнее.. -Отпусти.. -Нет, не отпущу -Я серьёзно... -Серьёзно, что? -Не отпустиш, окажешься на дне озера.. -А ты попробуй... Черновод взял ее за руку и начал идти внутрь озера..

════ ❀.Через пол часа.❀ ════

Рей Му начала вылазить с озера со смехом.. А Хэ Сюань просто шел следом.. -Ты ненормальная... Даже слишком.. -Серьёзно? Ты выглядишь довольным, неужто понравилось? -И не мечтай... -Ну же.. Не будь таким злым.. Вижу же что понравилось... Черновод на ее слова промолчал, и просто ушел кинув в нее плед.. Она взяла плед, собрала вещи и направилась в Дом Блаженства...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.