ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 - Слухи...

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Дом Блаженства, Рей Му сразу же зашла в комнату чтобы переодеться.. На своей кровате сидела Линь Меньяо.. – И где же наша Хозяйка была? Неужели гуляла с Черноводом? Небось уже накормила его... - А-Мень, ну не начинай.. Ну да, я давала ему немного еды, и все.. -А ты чего такая мокрая? Ты что плавала где-то? -Хе Сюань утопить пробовал.. Не получилось, потому что я и так мертва... -Какое хорошее у вас знакомство.. -Могло бы быть - прошептал она.. -Что? -Ничего.. -Ладно, я хотела сходить погулять, ты не хочешь? - Нет, спасибо... -Что-то случилось? -Ничего... - Девушка лягнула на кровать и развернулась к стене.. -Ты что Черноводу не понравилась что ты такая злая.. - Линь Меньяо подошла и села возле Рей Му на кровати.. -Оставь меня... -Хорошо.. Если что приходи... Линь ушла, и Рейа осталась сама в комнате.. А-Ре всегда слишком много думала.. И чаще всего в плохую сторону.. Для нее осознавать что она была, есть и будет, всегда одна, уже привычка... Ну а наша А-Мей, пошла играть в карты с Хуа Чэном опять...

════ ❀.Через неделю.❀ ════

За эту неделю Линь Меньяо успела очень хорошо сдружится с Хуа Чэном, а так же стать хорошей Градоначальницей.. Ну а Рей Му.. Рей Му увидилась один раз з Черноводом, и только потому что он пришел по делу, не к ней... Но среди демонов, пошли слухи о том что Безликий Бай вернулся.. Но на этот раз он не в поисках Его Высочества Сяньлэ, ему нужны девушки.. Что очень странно... Поэтому поводу и началась эта встреча... -Это всего навсего слухи.. Не факт, что это реально случилось - Сказал Хуа Чэн, отпивая вина.. -А что если нет? Хорошо что по слухам, он оставил Се Ляня в покое... - Промолвил Хэ Сюань, жуя лапшу... - Но все равно, нужно быть осторожным, кто знает что у этого идиота на уме? -Что если он хочет перехватить на свою сторону Рей Му и Линь Меньяо? Молчание... -Линь Меньяо, очень хорошо справляется как Градоначальница, мне реально проще когда она помогает.. Также с ней интересно.. А ты что скажешь? -Мне все равно, если он убьет Рей Му, то пускай.. Как я уже говорил, мне она не нужна, я не собираюсь делить с ней Черные Воды... -Да ты заладил.. Даже я знаю что ей не нужны твои Черные Воды.. Она не умеет поэтому и не пробует... -Знаю я таких, сначала "Ой, мне ничего не надо!", а потом начнут лезть... -Но все же... Нам нужно будет остановить его если что, чтобы он ещё больше проблем не сделал всем... С момента этого диалога прошло два дня.. Хэ Сюань и Хуа Чэн, снова встретились... -Слишком много странного происходит.. Никаких девушек не украли, но в тоже время слуг Бая видели.. - Хуа Чэн... -Не могу не согласиться.. Притом что его слуг видели только возле Призрачного города и Черных Вод.. Кого они собираются украсть? -Хэ Сюань -Что если мои предложения про Линь Меньяо и Рей Му, правдивые? Нужно будет немного посилить охрану... -Градоначальник Хуа!! - Прокричал Инь Юй забежав в Игральный Дом и подбежав к ним... -Что случилось? Ты чего так кричишь? -Украли! Украли! Рей Му и Линь Меньяо, украли!! -Что?! - Сказали Хэ Сюань и Хуа Чэн одновременно.. -Бред какой-то... Как? - Хуа Чэн -Мы не знаем! Служанки пошли звать их за стол, а когда зашли, то в комнате пусто и окно открыто.. -Напугал.. Сами ушли таким методом вот и все - Хэ Сюань... -Нет! Нет! В их комнате было видно следы от какой-то драки, видимо они пытались отбиться.. Также на полу было найдено две маски прям как у Безликого Байя!! Тишина... -Есть ещё какие нибудь следы? Кроме этих? -Небольшое письмо.. Держите - Инь Юй выдал им письмо.. Хуа Чэн распечатал его и начал читать.. "Дорогие Хуа Чэн и Хэ Сюань..

Спасибо большое что нашли этих двух девушек, и натренировали их.. Мне будет намного проще их учить.. Как я вижу девушки очень красивые... Жаль что такие личика, будет закрывать маска... Но все же.. Этих Непревзойденных вы больше не увидите... Мало вероятно что вы поймёте как их найти , что уж говорить про спасения..

Бай Усянь"

Сразу после прочтения, письмо полетело в камин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.