ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.1 Что случилось на дне морском....

Настройки текста
Примечания:
Черновод взял ее за руку и начал идти внутрь озера. Она же, и не сопротивлялась. Не утопит, она знает. Зайдя внутрь, девушка вспомнила одну вещь. Она не умеет плавать. Поэтому когда Хэ Сюань повел её дальше, Рей Му остановилась и не пошла. -Чего стала? Сама попросила утопить… -Я не умею плавать. -И что? Для того чтобы тебя утопить умения плавать не нужны… -Кхм… Просто учитывай это… — Она сжала его руку сильнее Черновод не отреагировал, а просто повел её дальше по дну. Когда они опустились на самое дно, он отпустил ее руку.. Рей Му же обняла его.. -Ты опять? -Не будь таким злым.. -Не нарывайся... -На что? Убьешь меня? Я и так мертва.. У тебя не получится... - Девушка посмотрела на него.. -Найду твой прах.. И развею по ветру.. --Как же ты заберешь прах у системы? Это не возможно... – она улыбнулась и прижалась к нему.. Он на ее действия, никак не отвечал, но также он и не отгонял ее. Он просто стоял и не двигался... До момента как она поцеловала его в щеку.. -Ты что делаешь?! Совсем с ума сошла?! -Со мной все хорошо..- Она положила свою руку ему на щеку и снова поцеловала, но в другую... -Перестань.. – сказал он отходя от нее.. -Будешь противиться в губы поцелую! На эти слова Хэ Сюань отошел еще дальше и стал уходить... -Ну извини! Ну может я и виновата! Ладно я больше не буду, но не уходи так быстро... - Она пошла за ним.. -Зачем. Ты. Это. Сделала? -Не удержалась.. Мне не нравится когда ты такой хмурый.. Это неприятно.. -Серьёзно? Ты как будто не из нашего мира... Она остановилась.. И вправду, она не из этого мира и времени... Она не знает как здесь все устроено, она даже не дочитала новеллу, до момента где рассказывается что-то про Хэ Сюаня... То что он такой грубый, хмурый и нетактильный вполне объяснимо.. И она делает всё то что ему не нравится... Тем самым, ухудшая их общения.. Она не подходит под Хозяйку Чёрных Вод, она не подходит под Непревзойденную, она не подходит ему... -Ты чего это замерла? -Сказал он, подходя к ней.. -Все хорошо! - Ложь.. Но вместо того, чтобы соглашаться с этим, она обняла его.. - Пошли уже на берег.. Он повел ее обратно на берег, когда они наполовину вылезли, она брызнула на него водой. На что он с хмурым лицом брызнул на нее в ответ. После этого она снова поцеловала его в щеку.. И начала смеяться... Что было дальше, вы знаете.. Но главное то, что мысли о том, что она не подходит ни для чего, остались с ней, на очень, очень долго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.