ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 - "Я прям как Се Лянь.. Тоже умереть хочу...."

Настройки текста
Примечания:
Топ... Топ... Топ... Снова шаги.. Громкие.. В ушах эхом отдаются... А она лежит.. Не двигается.. Ее берут за руку, поднимают, оглаживают личико.. -Будешь главным последователем... В тебе много горя.. Идеально подходишь.. Что же тебя так терзает? Молчи! Молчи! Молчи! Молчи! Почему так больно? Почему от твоего голоса, так больно? Почему?! Почему?! Почему?! -Ну же, не молчи... Вижу же что что-то не так... Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! -Ну хорошо.. Можешь молчать, пока что... Мне проще будет... Он поднял ее и повел к небольшому пьедесталу... После чего положил там и стал возле нее.. -Говори что-то, а то не интересно когда ты молчишь... -Что ты собираешься делать? -Моя методика, которую я использовал на Сяньлэ, знаешь ли, сработала.. Просто она была немного не доскональной.. Главное чтобы не было смысла жить.. И не было желания.. А как я вижу у тебя его нет.. Тебя бы смогла спасти твоя любовь.. Но и ее у тебя нету - Парень вытащил из сундука меч.. Что?! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Не смей!! Я не хочу чувствовать эту боль!! Не нужно! Шхх.. Первый меч оказался всунут в живот.. По пещере разнёсся крик.. -Ну же.. Не порти такое личико слезами - Он протянул руку и вытер ее щёку... Это только один меч.. А уже так больно.. Почему.. Если сейчас вот так, то что будет дальше? Шхх.. Шхх.. Ещё два меча.. Ещё два крика.. -Хотел спросить? У тебя и вправду никого нет? Посуди сама.. Брата ты не видела уже давно, и плюс ты для него пропавшая без вести.. Твоя мать умерла.. Твоя подруга только использует тебя.. Ты ведь и вправду одинока..Даже Черновод отказался делить территории с тобой... - Шхх.. Меч четыре.. - У тебя могу быть только я.. И я тебя не брошу.. Ты мне нужна... Больно! Больно! Больно! Больно! Больно!Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Умоляю хватит! Это слишком больно! Это слишком большая боль! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Шхх..Шхх.. Ещё пару мечей.. После небольшого разговора, парень приказал своим слугам, доделать всю работу, а сам просто стал рядом и наблюдал.. Наблюдал за тем как в тело девушки втыкали мечи.. Как она кричала и плакала от боли.. Как кровь стекала из всего её тела.. Как ее красивые одежды, превращались в куски ткани, наполнение кровью... Сама девушка же, в своих мыслях, молила о помощи, о том чтобы это прекратилось.. Если нельзя прекратить, то пускай она чем поскорее умрет.. Когда слуги закончили, ее тело не могло двигаться.. Все что она могла сделать это сказать одну фразу... -Я прям как Се Лянь.. Тоже умереть хочу.... И напоследок улыбнуться... Он ушел оставив ее там одну... Девушка же, не могла пошевелиться.. Даже чуть чуть... Через несколько секунд, парень вернулся, и надел на нее маску.. -Полежи отдохни... Все будет хорошо... Краем глаза девушка увидела другую девушку, в одежде как у ее подруги... В маске.. -Тебя здесь никто не найдет.. Ты и не нужна ни кому.. -Почему я? - только и смогла прошептать она... -Ты сильнее, ты прекрасней, ты лучше во всем что мне нужно... А теперь отдыхай.. Он ушел, и девушка ушла за ним.. А она лежит... В крови, в слезах, с мечами в ней.. Как игольница.. Одна.. Никому не нужная... Почему?... Почему я такая?.. Почему я никому не нравлюсь?... Я просто хочу жить.. Я хочу быть нужной... -Прошу... Полюби и спаси меня... - Прошептала она, перед тем как окончательно потерять сознание...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.