ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 - "Мы с радостью поможем!"

Настройки текста
Примечания:
После разговора, Хуа Чэн и Хэ Сюань, решили отправиться к Се Ляню и Ши Цинсюаню за помощью в Храм Водных Каштанов.. -Хорошо, что они не в Небесной Столице... А то видеть богов у меня желания нет... И никогда не было - Хуа Чэн Вместе они постучались в дверь.. Им открыл Щи Цинсюань.. -Ох, это вы! -Мы к вам по делу, можно? - Хэ Сюань -Конечно, конечно! Проходите! - Сказал он пуская их внутрь Парни зайшли и сели за стол.. -Так что же у вас случилось? - Се Лянь.. -Слышали слухи про Безликого Бая? - Хуа Чэн -Да.. Страшновато.. Но это всего лишь слухи... - Ши Цинсюань.. -Это не слухи... - Хэ Сюань -Он уже кого-то украл?! - Се Лянь -Не просто "кого-то", а двух новых Непревзойдённых.. - Хэ Сюань Все замолчали.. Ши Цинсюань и Се Лянь были удивлены.. Так как они не знали про новых Князей... -Это ужасно... Бедные девушки - Се Лянь.. -Они же и так мертвы... Что им будет? - Ши Цинсюань... -Цинсюань.. Ты идиот? Это же Бай Усянь.. Он для каждого подход найдет.. - Хэ Сюань -Надеюсь на них не использовали методику "100 мечей"... А то будет очень плохо... - Се Лянь -Методика "100 мечей"? Это что ещё такое? - Ши Цинсюань -Лучше тебе не знать.. - Се Лянь улыбнулся.. -И вправду... Лучше не знать... - Хуа Чэн -Вы сможете нам помочь, освободить их? - Хэ Сюань -Мы с радостью поможем!- Ши Цинсюань - Вы хотя бы знаете где они.. -В горе Тунлу.. Это единственное место, где Бай, мог спрятать их... - Хуа Чэн.. -Вы знаете как попасть внутрь? - Се Лянь.. -Да, слушайте внимательно.. Трое начали разговаривать.. Хэ Сюань же просто наблюдал, с обычным, каменным выражением лица. Пока в духовной сети не прозвучало: "Прошу... Полюби и спаси меня..." Он замер.. Это голос Рей Му.. Уставший, с болью, молящий о помощи... "Обязательно.. Я обещаю..." сказал он в ответ, подозревая что ему никто не ответит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.