ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 - Слухи оказались реальностью...

Настройки текста
Примечания:
-Да как он смеет, писать такое про других Непревзойденных?! Он что под Тунлу совсем сума сошел?! -Неужто ты переживаешь? - Черновод -Я не настолько бесчувственный как ты... Нужно найти их....

════ ❀.❋.❀ ════

Топ.. Топ... Топ.. Это были шаги.. И с каждой секундой они становились громче... Через пару секунд шаги прекратились, кто-то осматривал ее.. Линь Меньяо сидела на земле.. Она уставшая, и в этой пещере аура, утомляющая.. Когда девушка подняла взгляд, она увидела того кому принадлежат шаги.. Самого Бай Усяня... -Ты... -Ох.. Ты уже очнулась - Парень подошёл к Линь - Не бойся, я не кусаюсь.. Я лишь хочу сделать тебя лучше.. -Се Ляня ты тоже просто хотел сделать лучше?! И где Рейа?! - Сказала она отползая от него... -Твоя подруга? Она в другой части пещеры... Не переживай с ней все будет хорошо... --Ты же не собираешься делать с нами то что делал с Се Лянем?! -С тобой нет... Для тебя у меня более хороший метод... -Ты чего удумал?! Ты же не собираешься вставить в нее 100 мечей?! Молчание... Он собирается.. -Ты ненормальный!! - Девушка отползла ещё дальше... -Ну же не бойся... Все хорошо... - Безликий взял ее за руку и подтянул к себе.. - Я не собираюсь тебя мучать... Все хорошо... -Отпусти! -Такое красивое личико... - Он погладил ее по щеке.. - Маске придется закрывать такую красоту - Бай вытянул маску из рукавов ханьфу.. -Не смей!!

════ ❀.❋.❀ ════

-И где нам их искать? -Не знаю, Градоначальник.. Я наказал обыскать Призрачный город и Берега Черных Вод.. Но ни его слуг, ни девушек не было... -И куда же он мог их деть? Неужели на Тунлу отвёл... -Это будет не удивительно.. -Даже если они там.. Как мы туда попадём? -Система? -Слушаю... -Можно ли попасть в гору Тунлу когда она закрыта? -Только Непревзойдённые могут... А именно вы, Хэ Сюань, Бай Усянь, Рей Му, Линь Меньяо... -Это единственное место где он мог бы спрятаться... -Ты предлагаешь нам самим туда идти?! -Ну да.. -Хуа Чэн, ты идиот? Даже для нас это не самый лучший вариант.. Давай хотя бы у Се Ляня и Ши Цинсюаня, помощи попросим... -Хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.