ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Согласовав все вопросы, наша компания отправилась на гору Тунлу.. -Это же просто гора.. Ни входа, ни выхода - Ши Цинсюань.. - Все верно, она ведь не всегда открыта.. Но вход точно с этой стороны.. Может просто на стенку где-то надавить - Хуа Чэн, подошёл и надавил.. -Сано Лан, я не ду.. - Стенка горы отодвинулась и открылся проход.. - Ладно... -Пошлите внутрь.... Все трое зашли внутрь... Они оказались, в большой пещере... С трёх сторон было три прохода.. -Нужно разделиться.. - Ся Лянь -Тогда я и Его Высочество в проход справа, Хуа Чэн в той что спереди, а Хэ-Сюн в той что.... А где он? - Ши Цинсюань Все оглянулись, и вправду Черновод исчез.. Так как будто его и не было.. -Он реально как призрак.. - Хуа Чэн... - Ладно, нам нужно ещё дойти, поэтому пошлите.. -Ох... Ладно.. Тогда прощайте Ваше Высочество.. Но если что сразу обращайтесь ко мне в духовной сети! Я буду ждать! - Сказал Ши Цинсюань, поцеловав Се Лянь в щёку.. -Хорошо, хорошо... В итоге, Ши Цинсюань пошел налево, Хуа Чэн прямо, а Се Лянь направо..

════ ❀.Хуа Чэн.❀ ════

Проход все уменьшался и уменьшался... Из-за чего было сложнее идти.. После коридора деревянный мост, через бушующую реку.. После чего ещё пещера, и так по кругу.. Ощущение что он ходит кругами...

════ ❀.Ши Цинсюань.❀ ════

Пещера, проходы, пещера, проходы, ничего интересного, он буквально ходит по кругу, и он сам это понимает, но не жалуется...

════ ❀.Се Лянь.❀ ════

Только его проход был правильным.. Пройдя внутрь, он увидел девушку, которая стояла с мечем в руках и смотрела на него, на ней была маска.. -Как тебя зовут? -Вам суждено, или умереть, или страдать.. -Понятно... Подойдя к ней, парень попытался снять с нее маску, но она начала отбиваться мечем.. Из-за чего началась битва...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.