ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 - "Прости мне все мои слова..."

Настройки текста
Примечания:

════ ❀.Хэ Сюань.❀ ════

На пол дороги к горе, он тихонько ушел.. Нет не домой, в гору.. Просто он знал проход, знал правильный путь, знал все повороты.. Поэтому и решил пойти сам.. Там потом если что встретиться с ними... Открыв проход и зайдя внутрь, он пошел направо... Обошел охрану.. И нашел тот злосчастный пьедестал.. На котором лежала девушка, с мечами в себе... Он осторожно подошёл, и потихоньку начал вытягивать мечи.. Окровавленный, ещё и грязные... Она очнулась, когда все мечи уже вытянули, так как они с небольшим шумом упали на пол... -Ты пришел?... - Прошептала она... -Пришел... - сказал он, поднимая ее на руки.. - Я выведу нас отсюда и все будет хорошо... -А где А-Мэй.. Я точно видела ее... -Шшш... Хуа Чэн, Се Лянь и Ши Цинсюань, здесь... Они ее спасут... А ты молчи не трать силы... Он осторожно начал идти назад по тому же пути.. Все еще неся ее на руках... Бережно, как ребёнка... -Мы идём к ним? -Нет.. Я на середине пути ушел, поэтому нет... -Что бы меня спасти? Он промолчал.. Будет странно, если после всего что он ей наговорил, он скажет что и вправду переживал, и что да, он пришел только за ней.. Они вышли из пещеры, прям когда с другой стороны горы были остальные... -Давай я сама... - Сказала она начиная слазить.. -Нет.. Лежи.. Тебе с твоим состояниям, нельзя тратить слишком много сил... -Неужто ты переживаешь за меня?... - Она улыбнулась Он снова промолчал.. После чего продолжал идти... Да, он переживает.. Да, он не хочет думать о ее страданиях.. Да, он и сам не понимает почему... -Спасибо... Правда спасибо... -Пожалуйста.. -Мы не можем просто переместиться? -Нет.. Большая часть территории окружающая Тунлу, имеет заклятия... Одно из них, запрещает перемещение... До окраин действий заклятия, идти примерно 2 дня и две ночи.. -Ты будешь нести меня весь этот путь? -Буду... Так они и прошли один день.. Вечером он и сам устал, поэтому они решили остановиться.. Они сели под деревом.. Он зажег костер, чтоб теплее было, и уложил ее возле себя, обнимая и передавая духовные силы.. -Спасибо... -Мгм... -Ты стал добрее чем был.. Ты не злишься.. Не пытаешься игнорировать меня.. Вместо этого ты помогаешь мне и пытаешься спасти... Неужели я тебе нужна? - Терзания о том что она никому не нужна, все ещё были с ней... -Возможно... -Он взял ее руку в свою, и погладил.. Она улыбнулась и положила свою голову ему не плече.. -Ты мне нужен.. Даже если ты против я не перестану пытаться... Если не быть с тобой, то хотя бы быть знакомыми... -Прости меня за все мои слова.. Прости.. Пожалуйста.. Прости.. -Прощаю.. Прощаю... - Она положила его руку себе на сердце и погладила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.