ID работы: 13765468

"Незаконное движение"

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

||| глава "Проявление любви"

Настройки текста
Химеко открыла глаза. Очнувшись в полу-темной комнате, связанная веревками будто паутиной и кляпом во рту, девушка разглядывала комнату. Сама комната казалась подвалом, такой же сырой и мрачной. Комнату освещала лишь настольная лампа, которая светила на палетку с тёмными оттенками. В глухой комнате раздался звук постукивания каблуков. С каждой секундой звук произносился всё громче и чётче. Из-за шагов которые приближались у связанной девушки выступил холодный пот, а немного заплаканные глаза сузились. Выходя медленно из темноты, вышла Кафка, поправляя свои серебрянные кольца. -Проснулась, милая? Спросив, Кафка, медленно сняла накидку и аккуратно повесила на стул, стоящий возле стола. Девушка подошла к Химеко. -Мхм... Мхм... издавая странные звуки из-за кляпа во рту, и крутя головой, с глаз девушки медленно начали капать слезы. -Что говоришь? Кафка сняла кляп, ехидно улыбаясь. -З-зачем?... Ч-ч-что ты хочешь от меня? -Это я тебя должна спрашивать, дорогая. Зачем ты так со мной поступила? М? Улыбка девушки быстро преобрела грустную форму, а в глазах как-будто сияла злобная молния. -Но... я сказала как есть, я не хочу вступать ряды охотников и иметь с тобой какие-либо отношения. В голосе Химеко появилась уверенность на разговор. - Хах, дорогая... я не понимаю слова "нет", единственное что я понимаю это чужое "да" и своё "хочу". Послушай, я люблю тебя, а значит это должно быть взаимно, верно? Но не забывай учитывать что было между нами. Ты захотела меня бросить после всего этого- это не красиво. Всё чего я хочу, это твоей любви и видеть тебя счастливой рядом с собой. - Нет...нет... нет! Я уверена, тебя найдет звёздный экспресс и тогда, у тебя не получится избежать после всего этого так просто! Ты отчитаешься, будь-то даже если случится что-то со мной! Девушка вскрикнула, а в глазах Химеко было чётко видно пылающее пламя со злости. -Я не люблю перед кем-то отчитываться, а потому мы посмотрим на это. Кафка посмотрела уверенно в пол, а чуть позже произнесла: "приступим же." -К чему?... -К твоему проявлению любви. Кафка начала целовать Химеко в губы, нежно лаская двумя пальцами промежность девушки. Химеко ощутила странные чувства, внутри неё была какая-то война между собой. Она не хотела отвергать Кафку, но одновременно же понимала что всё это не правильно, а потому девушка испытывала моральную боль от простого присутствия охотницы рядом. -Кафка, прошу сделай уже это со мной. Рано или поздно я потеряю рассудок если ты меня не удовлетворишь. -Милая, я всё сделаю. Но сначала поддайся моему гипнозу и подчинись мне. Химки потянулась к губам Кафки. -Вот как... Умная девочка. Привязанная девушка пытаясь высвободиться из паутины, нащупала руками рядом лежащее лезвие. Одновременно целуясь с охотницей за стеллароном, девушка дотянулась до лезвия и медленно перерезала нить. Быстро среагировав, Химеко оттолкнула ногой Кафку и встала на ноги. -Ты серьёзно посчитала меня глупой? Немного сумасшедшим голоом сказала Химеко. Девушка направила лезвием на охотницу за стеллароном. Достав быстро один пулемёт Кафка направила прицел на испуганную девушку, а посла сказала: "милая... Я тебе не разрешала вставать. Брось лезвие." -Я не боюсь тебя. Стреляй! Мне не страшно. -Ха-ха. Всё ради тебя дорогая. Кафка быстро нажала на курок и выстрельнула в плечо Химеко. Раздался громкий крик боли. Согнувшись от боли, раненная девушка встала на колени, а из плеча хлестала кровь. -Я хотела по хорошему. Ты меня разочаровала. Очень сильно разочаровала. Кафка одним щелчком пальцем, связала Химеко своей электро паутиной, а после медленно подошла. Вставай! Сказала Кафка. Из глаз девушки текли ручьём горячие слезы. Стоя на коленях, Химеко подняла голову и посмотрела в глаза своего садится, а после произнесла со смехом: "Ха-ха... Ты такая глупая. Я ожидала от тебя большего. Ты хорошо всё продумала но не усмотрела один факт. Тебя найдут..." Взрыв. Бетонная стена разлетелась на небольшие куски. Из проделанной дыры вбежали члены экипажа звёздного экспресса. Кафка быстро расплела электро паутину, оставив ожоги на теле Химеко. Взяв свои пулемёты с катаной, и накинув свою накидку, девушка произнесла: "Пришла пора прощаться." А после бросила электро гранаты и исчезла в дыме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.