ID работы: 13766004

Ты ли это?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*** После пропажи лучшего друга прошло чуть больше месяца. Вики не может быть спокойной до сих пор, смотрит каждый новостной канал, и надеется на чудо. И тут недавно она решила пересмотреть их совместные фотографии, у неё их чуть ли не целый альбом, в детстве их любили фотографировать, ведь тогда они были такими милыми малышами. Она достала слегка пыльный альбом, ведь последний раз она его открывала в прошлом году, когда вставляла туда милые фото с Люци и с Мими. Открыв альбом она начала рассматривать фотографии и на неё навеевали воспоминания. Вот первое фото ** Здесь маленький Люцифер, которому года четыре сидит и рисует мелками на асфальте рядом с домом, а рядом наблюдает Вики, чтобы не испортить новые калготки. – Смотри Вики, это я для тебя нарисовал, – сказал мальчик и посмотрел на Вики своими большими глазками. На асфальте было нарисовано сердце с её именем внутри, да оно было не сильно ровным, но оно было с её именем и от Люцифера. Она была счастлива с ним, и посмотрев на сердце, она подошла и крепко обняла его, а также бонусом поцеловала в щеку. Люцифер аж покраснел от радости и обнял в ответ. ** – Да, мы тогда проще друг к другу относились, мы были всего навсего детьми, а сейчас всё поменялось, теперь так просто уже вряд-ли настанет. – с грустью говорила Вики. А вот следующее фото ** На нем Вики идёт в первый класс, а Люци уже во второй, и на линейке она стояла вся в слезах, потому что из-за учебы они будут теперь реже видится и гулять, она уже это понимала, хоть была и не настолько взрослой. А после первого школьного дня, после школы Люцифер решил проводить её домой, пока провожал, успокаивал всю дорогу, что они будут видится, что на этом их дружба не заканчивается. В общем поддерживал как мог. ** – Как же он умеет поддержать в трудную минуту, это одно из его лучших качеств, постоянно меня в течении жизни говорил всякие слова поддержки и давал упасть, за это наверно я его и полюбила. – говорила она, вспоминая фрагменты из жизни. А вот одно из последних – Здесь мы с Люци в первый и возможно последний раз поцеловались. – с грустной улыбкой произнесла Уокер. ** Как всё было: Мы пошли с ним на ночёвку к Мими, она позвала нас и Ади и Сэми, она наши одноклассники, по совместительству пара, мы с ними хорошо дружим, по этому их надо было тоже пригласить. Ну нас было немного пять человек, но этого было достаточно, чтобы сыграть в бутылочку. Да, я конечно долго сопротивлялась, ведь я не хотела делить первый поцелуй с кем попало. Но они всё же меня уговорили, под предлогом не чужие ж люди. Первая крутила Мими, ей выпал Ади, ну они долго не противились и выполнили задание. Следующим был, ну по логике Ади и как же хорошо, что ему выпал Сэми, и им не доставило труда поцеловаться лишний раз. И вот когда крутил Сэми, ему выпал Люцифер, и тут уже он начал сомневаться в крутости этой игры, но выполнил это задание, конечно не в засос, но выполнил. И вот он крутит бутылочку, секунда, вторая, и она останавливается на мне. И тут все начали улыбаться. – Хахах, как ты и хотела Вики, – прокричала Мими. Вики зло на неё посмотрела, – ничего я не хотела. (Но все мы понимаем, что она хотела) поэтому, сделала вид, что ей пришлось, повернувшись к Люциферу. – Ну раз ты предупредила, что поцелуй у тебя первый, я не хочу тебя пугать и напрягать, я не буду целовать тебя в засос, – наклонившись, шептал он ей на ухо. Вики покраснела и просто кивнула, напоследок прошептав тихое, – спасибо. Люцифер не медля накрыл своими губами губы Вики, он поцеловал её со всей нежностью, что в нём таилась, и почувствовав, вкус вишни на губах, улыбнулся в поцелуй. Это был быстрый поцелуй, но его губы запомнились ей на всю оставшуюся жизнь. ** И вот не отходя от темы рядом фотография, с той же ночёвки, где они уснули в обнимку и всё это фотографировала Мими, эх спасибо ей, что запечетляет такие милые моменты. – Эх, я надеюсь ты вернёшься, как я буду без тебя и твоей поддержки, ты всегда вытаскивал меня отовсюду, куда бы я не пошла, не поехала, постоянно ты был со мной, обо всем, то ты знал, и тут пропал, сбежал, уехал. Даже не знаю, любил ли ты меня, и тот поцелуй был из-за игры и жалости ко мне. Уже слёзы текли по её лицу, – ладно что-то я разнылась, надо пойти и приготовить покушать. А о нём нужно как меньше думать. Если получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.