ID работы: 13766004

Ты ли это?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
*** Через год после пропажи Люцифера Кристофер Джексон - Ну приветик Уокер) 23:13 Вики Уокер - Ты кто такой? Что тебе нужно? 23:15 Кристофер Джексон - Ну как что, мне нужна ты, что не узнала старого друга? 23:16 Вики Уокер - Всмысле? Люцифер? Ты его знаешь? Ты его украл? Говори кто ты? 23:16 Кристофер Джексон - Ну ну, не надо так резко, отвечу только на один вопрос, больше мне не позволено, что ты хочешь знать? 23:17 Вики Уокер - Как не позволено? Тебя держат в заложниках? 23:17 Кристофер Джексон - Это твой вопрос? Повторюсь только один Вики. 23:17 Вики Уокер - Нет, ладно, у меня один вопрос, да? Эмм, Люцифер жив? 23:18 Кристофер Джексон - Хах, да, живее всех живых, ну раз это всё я пойду, можешь удалять этот номер. Я больше не напишу сюда. Пока малышка Вики Уокер) 23:20 Вики Уокер - Фух, это хорошо что он жив, стоп, всмысле не напишешь, а откуда эта информация у тебя? И какая я тебе малышка Вики Уокер, мы с тобой даже не знакомы. 23:21 Кристофер Джексон - Ух, ещё как знакомы... 23:22 Вики Уокер - Да почему ты загадками говоришь? 23:23 Номер не существует – Э, всмысле не существует? Что вообще это было? Что за Кристофер? Он знает Люцифера? Ну я рада хотя бы тому, что он жив, а остальное само образуется. Пойду Мими напишу, спрошу, что творится, она как никак тоже переживает. Вики Уокер - МИМИ, СРОЧНО, ЛЮЦИФЕР ЖИВ!! 23:35 Мими – Жив? Откуда у тебя эта информация? Кто сказал? 23:36 Вики Уокер *Переписка* смотри, мне какой-то Кристофер написал, не знаю кто это, но он знает Люци, и сказал, что он жив! 23:37 Мими - И ты поверила левому человеку? Вдруг это кто-то прикалывается? 23:37 Вики Уокер - Ну не знаю я верю, что он жив, и почему ты так категорична? 23:38 Мими - Да просто странный он какой-то, ладно, надеюсь это правда, и хочется верить, что он жив. 23:38 Вики Уокер - Согласна, давай хотя бы верить) 23:39 Вики Уокер - А и кстати, он меня назвал "малышка Вики Уокер" меня же так только Люци называл, так что тут что-то не чисто. 23:40 Мими - Хотя, да это странно, да тебя же много малышкой называет, просто ты младше своего возраста выглядишь, так что я думаю первая попавшееся фраза. 23:41 Вики Уокер - Да, наверно ты права. 23:41 Вики отбросила телефон в сторону: – А я хочу верить, что он жив, вот просто верю и всё, что он вернётся и всё будет хорошо. – с улыбкой сказала она сама себе, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.