ID работы: 13772246

Игры бывают разными

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В его руках

Настройки текста
— Повернись, — голос грубый, тяжёлый, в нём столько предвкушения, — раздвинь ноги ещё шире. Выстави себя на показ, грязная сучка. Я молча перебирал коленями по жёсткому полу и выгнулся в пояснице, словно изголодавшийся и жаждущий ласки кот. Это было так волнительно, так трепетно. Зафиксированные за спиной руки, не давали пошевелиться. Закрытые, повязкой для сна, глаза, слепо всматривались в темноту. Обнажённая кожа пылала под настойчивым взором, невидимого любовника. Эта концентрация запредельного возбуждения, била по мозгам и вышибала из лёгких весь воздух. — Детка, твоя задница так аппетитна смотрится в этих кружевных трусах, что хочется её укусить, — протянул голос и горячее дыхание осело на моем бедре. — Ты же уже течёшь… Как развратно. — Папочка, накажи меня, — едва разлепив пересохшие губы, выдавил из себя. — Я не разрешал тебе говорить, — жёсткий удар лёг на ягодицу, заставляя волну возбуждения стечь в желудок. — Но мне нравится ход твоих мыслей. Нервная дрожь пробрала до самого позвоночника, я кажется, нарвался… Нет, молчать было невыносимо, слишком тяжёлое возбуждение, слишком острое наслаждение. Вибратор стоял на самой маленькой скорости. А этот гад прекрасно управлял им с телефона. Игрался, словно чёртов садист и сам же посмеивался, когда я едва мог палочками доносить еду до рта. Курамочи-семпай даже осведомился, не нужно ли сдать меня в больничку и не заражу ли я всю команду. А этот гад лишь смеялся и врубал мощность на максимум. Но до конца обидеться и психануть мне не позволили. Сильный укус пришёлся на бедро. Следов не останется, это каждый из нас чётко понимал. Никаких доказательств, никаких улик. Разговоры и шепотки, всё, чем могли довольствоваться остальные. Я же наслаждался по полной программе, сгорал в страстных объятиях и не мог устоять на разъезжающихся коленях. Не теперь, когда жадные пальцы с силой ласкали подрагивающую дырочку, так алчно жаждущую крепкий член внутри. Застонав, потёрся головкой члена о мягкую ткань небрежно скинутой куртки, на которую опирался грудью и головой. Кружевное безобразие, которое я со стыдливым румянцем покупал на прошлых выходных, было безжалостно разодрано прямо по середине, что оставляло меня вроде бы одетым, но не совсем прикрытым. Мозолистые пальцы, медленно, не торопясь, прошлись по пульсирующим краям ануса и обрисовали рваный край кружева. В груди от таких ненавязчивых ласк всё запульсировало и захотелось вильнуть задницей, чтобы поторопить своего мучителя. Но делать столь опрометчивые действия не стоило. У нас не так много времени, а этот чёртов садист и так растягивал игру до неприличия. — Что хочет моя конфетка? — его голос выбил все мысли из головы. — Ну же, скажи, я разрешаю. — Хочу, чтобы папочка меня трахнул, — едва не заскулил я под его ласками. — Пожалуйста… — Хорошая детка, так честно рассказывает о своих желаниях, — тяжёлое тело навалилось сверху, — будешь хорошо себя вести, и я позволю тебе немножко пошалить. Всё ещё мечтаешь о том, как Миюки вставит тебе после тренировки в пустом булпене? — Папочка хочет на это посмотреть? — тихо выдыхаю я, стараясь не шевелиться. — Я знаю куда более весёлый вариант, — шлепок лёг поперёк ягодицы, — но об этом мы поговорим позже, через час отбой, не хорошо будет нарушать режим. — Вибратор, папочка, — заскулил я, закусывая олимпийку зубами. — Тебе же нравится, не ври, — ещё один шлепок стал ответом. Я же фактически вгрызался зубами в ткань. Толстый член, медленно навил на стенки и проталкивал игрушку глубже, прижимая её к пульсирующему нутру. Сегодня не было жёстко, нет, сегодня было изощрённо. Это удовольствие, граничащее с болью и издевательством. Я не мог видеть, я мог лишь чувствовать. Шершавые ладони, оглаживающие спину и задницу в кружевных трусиках. Сбивчивое дыхание, которое выдавало степень напряжённости, моего любовника. И пульсирующий ствол, обтянутый тонким латексом презерватива. Сегодня не было времени на душ, сегодня приходилось обходиться малым. Сделав несколько неторопливых качков, мужчина отстранился и резко выдернул мелко вибрирующую игрушку, заменяя её своим членом и тут же вбивая до самого живота. Я чувствовал, как напрягаются мышцы его рук, фактически видел, как по виску стекает капелька пота, в те мгновения, когда, удерживая мои бедра в стальной хватке, он резко подавался вперёд, до смачного шлепка. Чтобы вспотевшая кожа, прижималась к моей. Чтобы удары сливались в резкую череду протяжных хриплых стонов. Чтобы тело пульсировало и жаждало большего. Оргазм незаметно подбирался всё ближе, но жёсткие пальцы, пережали основание члена и угол проникновения сместился. Теперь он быстро, грубо, можно бил по простате, заставляя меня срывать голос и помнить о том, что дверь не заперта, что сюда в любое мгновение мог войти кто угодно. Что мы чертовки рискуем. Но ради ощущения наполненности, невозможности противостоять его желаниям, я готов был и не на такой риск. Точнее, с ним и на большее было не страшно соглашаться. Первое связывание, первая анальная пробка, первое кольцо-ограничитель на весь матч… С ним всё было первым… Но от этого лишь круче сносило голову и вышибало предохранители. Я знал, что если завтра приду и попрошу трахнуть меня прямо по середине игрового поля, он придумает, как это сделать. Ибо сейчас, утыкая меня лицом в пропахшую потом и мускусом олимпийку, он брал меня в тренерской, на полу, перед самым отбоем, когда неизвестно кто мог пожаловать с очередным тупым вопросом. И чёрт, я сам об этом попросил. Заскулив, я ощутил, что больше не могу сдерживаться. Что все внутренности перекручивает тугой пружиной. И он знает это, чувствует по дрожи в моём теле. Но это не конец… Папочка ни кончил. Я знал это, ещё несколько минут до разрядки. Его член пульсировал, жаждал разрядиться, но пока недостаточно. Сжав мышцы, я услышал восхитительное рычание и рука, сжимающая мой член у основания, пропала, перекочевав на шею. Немного придушив, он навалился на меня всем телом и тихо простонав последний раз толкнулся, кончая. Резкий рывок и я оказался на спине, всем весом давя на связанные за спиной руки, ну и чёрт с ним. Потому что тёплая и мозолистая рука начала медленно надрачивать мне. Он смотрел жадно, это ощущалось даже сквозь чёртову маску для сна, которая закрывала мне обзор. Но не успел я возмутиться такому, как пальцы сжались с силой и пару раз проведя от основания до головки, заставили все мысли покинуть мою голову. Яркая вспышка наслаждения прокатилась от живота до связанных конечностей и осела в груди приятым теплом. — Детка, хорошо постаралась, — аккуратно распытывая меня, пробормотал любовник, — как бы я хотел ещё раз нагнуть тебя, но увы, у нас слишком мало времени. — Спасибо, папочка, — стянув маску, я осоловело проморгался и привык к тусклому освещению тренерской. — Это не повод прогуливать завтрашнюю тренировку, — обтерев меня салфетками, мне помогли одеться и обуться. — Если опоздаешь, как в первый раз, твоей очаровательной заднице не поздоровится. Всё понял? — Так точно, Босс, завтра буду среди первых! — отрапортовал я и выскочил за дверь, пока ему не пришла в голову ещё какая-нибудь идея, по поводу утренней тренировки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.