ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 "Защитник"

Настройки текста
Примечания:
— Я так скучал, Бинни, — бедный омега понимает, что его щёки не перестают гореть от смущения. Понимает, что сердце в груди колотится как бешеное. Понимает, что его запах с каждой секундой всё слаще… и понимает, что с каждой минутой влюбляется в этого альфу всё сильнее. Кристофер дождался конца его смены, подарил букет прекрасных лилий, и сейчас, провожает любимого до дома… который уже завтра станет чужим. — Ты мне не поверишь, но… я очень ждал нашей встречи. Под внимательным, но таким нежным взглядом старшего, парень тает как рожок с мороженым. И он верит в чувства хёна. Не каждый мужчина может быть настолько терпелив, чтобы дождаться, пока омега закончит свою работу. А альфа… почему-то совсем другой. Не ленивый, вежливый, очень заботливый и аккуратный. Мечта в настоящем, крепком и невероятно сексуальном теле. Бин и во снах не встречал настолько откровенных мужчин. — Я верю, Чани-хён. Правда, — чувства тепло сухой ладони, голова парня просто-напросто отключается как по щелчку. Инстинкт самосохранения тоже не работает. Со всегда говорил бабушке — «Если найдётся альфа, которому я на первом свидании не захожу дать по зубам, то смогу подумать о нём, как о партнёре». Дедушка был полностью согласен, а вот женщина сильно боялась. Боялась, что внук потерял надежду на то, что встретит любимого. Оказалось, зря. — Мне приятно с тобой. Я редко когда мог расслабиться рядом с альфой. А Крису жаль. Потому что этот прекрасный омега заслуживает самого лучшего. Не просто работать в баре, кормить донсэна булочками, и жить в маленькой квартирке, далеко от центра, где всегда красиво. Но парень всегда отвечал одно и то же. Что счастлив, хоть и совсем не похоже. Обычно он будто злится на всех подряд, о чём говорит смешная складочка между тонкими бровями. А теперь, когда в сердце так много чувств… голова идёт кругом. — Не понимаю почему мы идём сюда, Чан-а. — на лице младшего сияет радостная улыбка. Ему нравится запах этих цветов, которые он держит в другой руке, одеколон альфы, и его тёплая ладонь. Мир вокруг будто замер, и остались только они вдвоём, друг для друга. — Почему, Бинни? — Завтра заканчивается договор аренды, — наконец, оба останавливаются напротив небольшого домика. Красная крыша, серый камень, и калитка совсем пожухлая, даже краска слезла. Но Со всегда говорил, что тут очень уютно. Наверно, из-за него самого. — А вещи я оставил в баре. Только мотоцикл в гараже стоит. Альфа удивлённо вскинул брови. Он понимает, что любимый не попросит помощи сам, но… почему нельзя просто сказать напрямую? Если омега захочет булочку с кремом из Италии, Кристофер её достанет всего за час. Да какие булочки?! Мужчина готов найти самую яркую звезду на небе, и принести её своему донсэну. — Бинни? — Да? — парень не перестаёт улыбаться. Кажется, он даже не думал о том, что старший ему поможет. Вот что делают с омегами жестокие люди. «Я сам» появляется в голове, присекая любую помощь от альфы. — Почему ты не сказал мне? Я бы обязательно помог тебе. — Не знаю, Чан-а, — честно отвечает Бин. — Наверно, не хотел отвлекать тебя от работы. Ты наверняка с утра до ночи занят. — вдруг, Крис подходит ближе к любимому, и аккуратно придерживает его за подбородок, заставляя смотреть только на себя. А сердце забиться в тысячу раз быстрее. — Бинни. Нет такой работы, которая может быть для меня важнее, чем ты. На лице альфы появляется нежная, почти робкая улыбка. Другой ладонью он касается тёплой щеки младшего. А Со замер, выслушивая искренние слова хёна. — Если у тебя что-то случилось, то я обязательно помогу, мой хороший. Не хочу, чтобы ты справлялся с чем-то сложным один, — в глазах невольно появляется солёная муть. Слёзы. Омега давно не позволял себе плакать. Ни перед друзьями, ни перед близкими… ни перед альфой. — Обращайся ко мне, хорошо? Я всегда окажусь рядом. Нежные слова, сказанные с настоящей, неподдельной искренностью, трогают израненое пустыми обещаниями сердце Бина. Солёные капельки тонкими полосами стекают по его щекам, вырываясь из самой души, вместе с нарастающей годами болью одиночества. Друзья, питомцы, увлечение, и уж тем более работа — не заменят любимого человека рядом. Донсэн пытался, и не раз. А теперь, у него есть Чани-хён. Раньше просто знакомый… а теперь — настоящий защитник. — Б-Бинни? — но сейчас этот защитник ловит панику, скулит громко, ведь омега плачет. Вытирает слёзы с щёк, не переставая тихо смеяться. Мужчина боится сказать что-то лишнее, или сделать не то, что нужно. Поэтому просто держит любимого за плечи… пока в голову не приходит мысль дать ему платочек. Альфа достаёт его из нагрудного кармана, и протягивает ткань младшему, а тот аккуратно её принимает, старательно убирая соль с кожи. — Извини, это звучало слишком плохо? Или мне вообще не стоило к тебе лезть? — Что ты, Чан-а, — омега тихо смеётся, заметив как взволнован сейчас хён. Покраснел не хуже варёного рака, ещё и испугался так. — Мне наоборот, очень приятно, что ты хочешь помочь. Я давно такого не слышал. — Мне очень жаль, что я довёл тебя до слёз. — Всё в порядке! — когда уже альфа начинает громко скулить, младший откладывает букет на лавочку. А сам льётся к груди Криса, обхватив его плечи. Может так он успокоится? — Я просто тоже волнуюсь немножко. Не каждый день слышишь, как тебе дают обещания. Особенно не пустые. Наконец, и альфа расслабляется. Утопает в сладком запахе винограда, и опасливо приобнимает любимого за талию. Сейчас им обоим тепло, и хорошо. Донсэн урчит громко, доверчиво. Кристофер согревает лучше, чем любые свитера, даже если их пять штук. Этот мужчина просто невероятен. — Можно ты будешь жить со мной, Бинни? — Да, Чани-хён. Я с удовольствием. — теперь рычит и старший. Сонно прикрывает глаза, словно размякает в руках младшего. Ему нравится. Правда нравится, что омега рядом в эту минуту. — А завтра мы перевезём твои вещи. — Хорошо. — Купим тебе много всего для выпечки! Минхо говорил, что у тебя до сих пор нет фартука. Я найду для тебя самый красивый, Бинни. — Хён, это лишнее. — А потом вместе пойдём за тортиком, праздновать твой переезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.