ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
74
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11 "Дурак"

Настройки текста
Примечания:
— Ещё вот это, — альфа кладёт очередной пакет молока в тележку, а младший уже не понимает, зачем им столько еды. Ну, ладно если новое постельное бельё, зубная паста, щётка для обуви, другие нужные вещи. Но Чан уже час ходит и кладёт всё, что только в голову взбредёт. — Надо ещё найти отдел с лапшой. — Хён? — но услышав зов донсэна, Крис тут-же останавливается, хоть и всё время держал его за руку. Он оборачивается назад… когда наконец замечает, насколько уставшим выглядит сейчас любимый. Глазки уже сами закрываются, ещё и ноги в этих старых кроссовках невыносимо ноют, что приходится иногда постоять на месте. Наверно, стоило все дела сделать самому, а младшего отвезти в дом, чтобы он после работы хоть немножко отдохнул. — Ты уверен, что это всё нам понадобится? — Со с ужасом рассматривает кучу разноцветных упаковок в тележке, а потом глядит на нахмурившегося Чана. — Бинни, я ведь жил один раньше. Не будешь же ты одним мылом мыть всё тело? Да и еды у меня не осталось. Омега выпучил глаза от удивления. Он не думал, что старший так делает. Теперь понятно, почему у него такие руки сухие, и на носике накапливается много шелухи от этого мыла. Вода сушит кожу, это вовсе не секрет. Нужно хоть кремом пользоваться. — Ты дурак, что-ли? — а от ответа младшего, сам альфа опешил на мгновение. Бин недовольно нахмурился, и смешно поставил руки на бёдра. Как его папа, когда зол. — Так нельзя делать. У тебя ведь достаточно денег, Чан-а. — Н-не знаю, меня отец всегда учил… — Я тебя научу по-другому. Омега тянет старшего в сторону отдела с косметикой, а тот широко улыбается, послушно следуя за любимым. Что-ж, никто не обещал, что парень будет спокойно вести себя по поводу образа жизни Кристофера. Он ведь ему не безразличен, и Со хочет позаботиться о чужом состоянии. — Правильно мне бабушка говорила значит. Найдёшь альфу — придётся его воспитывать и учить. — мужчина тихо смеётся от такой реплики, но урчать довольно не перестаёт. Ему нравится, когда Бинни такой серьёзный. Хочется наконец приехать домой, и полежать с ним на постели, хоть минутку. Альфе даже стало жаль, что они будут жить в разных спальнях. — Так… — наконец, они останавливаются напротив высокого стэнда. У Чана просто челюсть отпадает от такого большого выбора косметических средств. Туалетную бумагу и то легче купить, чем вот это всё. — Для начала, тебе нужна пенка, — омега наклоняется вниз, и берёт в руки небольшой флакон, со смешным кексиком на этикетке. — Она пахнет вкусно, и кожу увлажняет. — Хорошо. — а Чан просто решает не спорить. Он ведь совсем не разбирается в подобных вещах. Поэтому наблюдает за любимым, не переставая улыбаться. Ему начинает нравиться их совместная жизнь. — Крем для рук, — ещё один флакон падает в тележку, следом за пенкой. Он розовый, и с каким-то зайчиком. Наверняка вишней пахнет. — Вода сушит кожу, поэтому стоит взять ещё крем для лица. Может, пару масок, и повязку, чтобы волосы не мешали. — Крис не понимает, почему сейчас улыбается, как придурок. Почему сердце танцует внутри груди, а его запах всё слаще. Наверно, эти чувства возникли из-за омеги. От того, как он заботится о старшем. Того, как он недовольно фырчит, при виде дешёвых кусков мыла, в цветных упаковках. Того, как Бинни назвал хёна дураком. Это даже звучало не обидно… больше строго, и совсем не имело плохого смысла. Чан готов тонуть в этих ощущениях, и не сопротивляться. Омега стал ему очень, как и младшему стал дорог сонбэ. — Чтобы я об этом мыле и слова не слышал, — парень наконец ставит в тележку гель для душа, и строго указывает любимому пальцем, показывая свою строгость. — Понятно? — Да, Бинни. Я обязательно буду всем этим пользоваться. — У тебя ведь пена для бритья есть? — мужчина кладёт флакон в тележку, а омега наблюдает. С этого альфы вообще нельзя глаз отводить, а то ещё начнёт чудить. — Теперь есть. — Хорошо. Я тебе гель после бритья ещё возьму.

* * *

Наконец, после покупки всех нужных принадлежностей, старший повёл любимого в магазин одежды. Эмоции омеги тут-же сменились со злости на очевидное смущение. Другие партнёры никогда не ходили с ним в магазины, только за продуктами. Он уже говорил, что не стоит… но и Крис был настойчив. Сказал, что просто хочет чем-то порадовать младшего, чтобы увидеть, как тот смущённо улыбается. Ещё эта ямочка на его левой щеке... сами понимаете, отказать трудно. Ну, а младший понял, что спорить с этим мужчиной бесполезно. Вот и мерил всё, что ему альфа принесёт. В итоге, парень приобрёл новый, тёмно-коричневый свитер, несколько белых кроссовок, спортивный костюм серого цвета, шёлковую пижаму из рубашки с шортами, и пару джинс. Одни голубые, другие — чёрные. А на кассе, альфа заметил несколько серёжек, и тоже взял, чтобы, так сказать, добавить к образу любимого изюминку. Честно говоря, он остался доволен покупкой. Хоть и Со не перестаёт сейчас стесняться. Они даже не пара! А Крис настолько внимателен, как будто младший и правда его омега. — У меня нет столько денег, чтобы вернуть тебе, Чан-а, — когда они начали подходить к машине, парень вдруг пробурчал вот это. Альфа в ответ остановился, с удивлением обернувшись на любимого. Со глядел на землю, смущённо сжимая край своего свитера. Кажется, он и правда сильно стесняется. Но в ответ… старший только открывает багажник, и кладёт одежду младшего к другим пакетам. — Я… я тебе отдам в конце месяца, хорошо? — Бинни, — мужчина нежно улыбается, когда берёт омегу за обе ладони. Ему совсем не жалко потратить деньги для донсэна. Главное — чтобы ему нравилось. — Ничего не нужно. Чан громко, утробно урчит, когда запах винограда становится совсем сладким. Никак не может насмотреться на чужие щёки. А ещё… парень прикусил губу. Нервничает, наверно. Но для альфы — это звоночек к действию. — У тебя ведь скоро день рождения. Считай это первым моим подарком, хорошо? Мне понравилось ходить с тобой по магазинам. — Н-но… — не успевает омега ответить, как мужчина наклоняется к нему ближе, и осторожно целует в губы, не переставая урчать. А Бин замер, ощущая, что больше никаких отговорок старший слушать явно не будет. Со по душе этот поцелуй. Робкий, аккуратный, и совсем не грубый. Он кладёт ладони на плечи любимого, улыбнувшись в чужие губы. Парень не понимает самого себя. Кто они друг другу? Партнёры? Или передрузья, как говорил раньше Джисон про них с Минхо? Но… альфа отвлекает от всех этих назойливых мыслей. Правда наконец отсраняется, довольно ухмыльнувшись. — Я говорил тебе в кафе. Видимо, ты и правда хотел поцелуй, Бинни. — Чан-а! — Что-о? Я предупреждал ведь! Всё-таки, с этим старым дураком скучно точно не будет. Тем более, он купил собачий корм… значит, у него явно есть питомец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.