ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 "Угроза"

Настройки текста
Примечания:
— Держи, милый, — Минхо протягивает младшему чашку с кофе, не переставая нежно урчать. А потом оставляет на столике тарелочку с сэндвичами, и любимые конфеты омеги. — Если хочешь что-то ещё — обязательно мне скажи. — Спасибо большое, котёнок. — а Джисону по душе такая забота от мужа. Пусть и срок беременности у него не такой большой, но любимый и правда старается быть рядом с донсэном как можно чаще. Ему нужна ласка, внимание… и еда. Много еды, сочетание которой иногда настораживает. — Ты не звонил хёну? А то я от Чана слышал, что они теперь вместе живут. — Серьёзно? — альфа садится рядом с младшим, в кресле, которое стоит напротив. — Мне Бин ничего не говорил. — Наверно, стесняется, — парень отпивает немного из кружки, и довольно мычит, облизывая белую пенку с губ. Минхо знает, как сделать напиток вкусным. Ещё и зефирки нежного цвета плавают. — Мне тоже было неловко, когда я стал твоим омегой, милый. — Да, но это не одно и то же. Альфа поглаживает любимого по макушке, а он тянется за поцелуем. И тут-же его получает, ощутив тёплые губы на своей щеке. Как же классно, когда течку можно провести с тем, кто тебя очень любит, и бережёт. Правда, беременность от этого не приносит плюсы. Пока что. Но можно довольствоваться вкусностями, и отдыхом. — Они даже не знают, какие у них отношения. Я уверен, Чан очень бережёт Бинни, потому что это первый омега, которого он почувствовал. — Не думаю, что только из-за этого. А Минхо и правда волнуется. В первую очередь за донсэна, ведь его уже достаточно раз предавали, или оставляли одного, но… Крис совсем другой. Альфа, у которого достойные принципы, собственные мысли, и пользоваться омегами ради выгоды он не научен. Джисон уверен, что его сонбэ в надёжных руках, окутан лаской, комплиментами. Правдой. — Чан не стал бы просто так сближаться с Бинни, согласись. Хён мог просто понять, что чувствует запах омег, и найти кого-то другого. — А он выбрал именно его. Картинка начинала складываться. И все эти вопросы о свиданиях, подарках. Теперь для них есть причина. Также, как и для волнения альфы рядом с Со. — Прости, детка, — вдруг, телефон старшего начинает громко вибрировать, и он поднимается с места, напоследок поцеловав любимого. — Поешь пока, а мне нужно ответить. Я ненадолго. — Хорошо, Минхо-я. — парень решает съесть пару конфет, прежде чем перекусить сэндвичами. Хорошо, что то состояние, когда тебя будто выворачивает наизнанку, понемногу проходит. И Ли всегда рядом, если что-то случится. — У моего омеги течка, так что говори быстро, — альфа, наконец, выходит из спальни, и сразу холодно отвечает работнику. Ему неохота решать какие-то вопросы в момент, когда любимый рядом. Не хочет его беспокоить своей работой. — Что там? — После того, как в бар вашего донсэна пришёл главный этой группировки, стало слишком тихо. Оказалось, они искали информацию о Кристофере. — Ли кивнул, понимая, что это уже логично. Хотя, что-то об этом альфе сложно найти… даже через нелегальный источник. Старший заботится о конфиденциальности, и знает в этом толк. — Дальше? — Получалось плохо… но они смогли найти несколько зарегистрированных преступлений. Сроки за них маленькие, и сами эти преступления несерьёзные. — после того визита, Минхо, по просьбе хёна, нашёл шпиона, который смог бы больше узнать о этом сопротивлении. Что они хотят, чем заняты, и какая у них вообще цель. Альфа удивился, ведь сначала ничего дельного не вышло. Но, оказалось, что из-за предательств внутри других группировок, и в сделках, которые заключал Чан, главарями почти всегда оказывались слишком жадные люди. Крис мог с лёгкостью убить кого-то, но всегда понимал этот риск. Но чей-то наследник, кажется, решил отомстить за своего отца, и создал это сопротивление, сделав его цель — убить Чана. — Но потом они стали часто замечать Чанбина в компании Кристофера. — альфа нахмурился. Нельзя, чтобы младшего трогали на этот счёт. Он сам может заволноваться… а Чан — сорваться. Раз ему дорог этот омега — даже беспокоить его категорически запрещено. — Насторожились сильно. — Я понял. Что-то ещё есть? Даже не важный факт. — У главаря какая-то паранойя. Он постоянно выискивает предателей, и убивает их невпопад. — Будь осторожен, — наконец, отвечает Ли, немного подумав. Ему нужен этот шпион. Если сопротивление найдёт преступления и на него, то придётся несладко. Он надеется, что хоть какие-то стандарты в этой группировке есть. Потому что семью трогать нельзя. Это карается самыми жестокими пытками. — Если они захотят поймать Чанбина — тут-же звони, понял? — Да, Господин. Мужчина завершает вызов, а альфа устало вздыхает, почёсывая голову. Нужно звонить Чану. Рассказать про всё. И попросить охрану у дома удвоить. Нельзя считать угрозу пустой, как это сделал Крис, когда услышал о сопротивлении. Всё стало слишком серьёзно, раз они уже готовятся напасть на альфу. Да, Чан только почувствовал себя лучше, у него в доме живёт прекрасный омега, который ему нравится… но работа, к сожалению, никуда не делась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.