ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 "Разделить проблему"

Настройки текста
Примечания:
С каждым часом, солнце заходило за горизонт всё сильнее. Наступали сумерки, а прекрасный, словно кровавый закат багровел на небе сильнее, вместе с облаками, создавая в груди приятные ощущения. Ощущения какого-то спокойствия, умиротворения. Крису оно нравилось. Впервые за несколько лет он уходит с работы довольным. Сделки с другими компаниями оказались весьма успешными, прибыль поднялась на двадцать процентов. Это, к слову, неплохой показатель. А главное — Бинни. Омега, запах которого кружит голову. Он ждёт его дома, окутанный собственным уютом. Альфа тоже погрузится в него с головой, как только переступит порог квартиры. Пусть и живёт младший в соседней комнате… Чан уже несколько ночей слышал, как тихонько сопит любимый, когда засыпает. И сам невольно погружался в царство Морфея. Не под шум соседей, а от тишины. Спокойной, домашней. Ему не одиноко в темноте, которая сейчас расслабляет. И старший давно убедился кое-в чём. Запах Со — его слабость. — Бинни! Я пришёл! — наконец, довольный Бан заходит в квартиру, и тут-же оставляет вещи около двери. Разувается, уже предчувствует, как они с донсэном будут кушать. Сидеть вместе за столом, делиться новостями. Но… ни одного шага, даже звука, он не слышит. От этого, Чан настораживается, и проходит вглубь квартиры. — Бинни? Ты тут? — он уже на кухне. Там омеги нет. Но его нет и в спальнях, и в ванне, и на балконе. Паника. Это первое, что ощущает альфа, когда уже мечется по квартире, в поисках любимого. Что-то очевидно произошло. И почему Бин вообще ушёл, не оставив даже сообщения? Чан бежит из чужой спальни обратно в прихожую, только хочет обуться… как его телефон начинает вибрировать, сообщает о звонке. Это Минхо. Тревожность наступает с новой силой. Потому что альфа только недавно говорил о том, что сопротивление ищет предателя… и теперь нацелилось на Со.

* * *

— Да не переживай ты так, — Джисон подаёт другу стакан с ледяной водой, тихо поскуливая. Ему не нравится внешний вид старшего. Всё-таки, без альфы, каждая течка становится всё тяжелее. — Минни уже позвонил Чани-хёну, он скоро приедет. Подумаешь, не предупредил. Так сильно он волнуется? — Даже очень, милый, — в спальню заглядывает Ли. Беспокоить младших ему не хотелось, но вставить свои пять копеек тоже охота. А на то, что у него в доме течный омега — ему по барабану. Давно муж есть, и феромон Бина не ощущается остро. — Нет, Чан не злится. Он скорее испугался. Даже ответить что-то у Со не выходит. Сил попросту не осталось, а телефон разряжен. Еле добрался до Минхо с Джисоном. Тем более, их дом ближе, и беспокоить Криса своей течкой совсем не хотелось. У него ведь нет партнёра, и давно не было. А учитывая взаимную симпатию — они бы с друг друга одежду срывали, если-бы встретились сегодня. — Выглядишь хреново, — омега садится на край постели, и осторожно разглаживает намокшие от пота пряди на чужой макушке. Ему не нравится, что хёну так сильно плохо. Хотя, кому без альфы будет хорошо? — Я принесу тебе поесть, ладно? — Спасибо, Сонни. — наконец отвечает тихо Со, а Ли ему нежно улыбается напоследок. Потом оставляет друга одного, чтобы он хоть немного отдохнул после работы. Эта течка как всегда началась внезапно. Нельзя было чуть-чуть переждать?! Ну хоть пару дней?! Старший устало ложится на постель, сжавшись от боли внизу. Тело прекрасно помнит, что есть альфа, который может облегчить эту тяжесть. Ждёт его, заявляет о желании… но моральный кодекс наоборот старается его заглушить. Потому что они с Крисом не партнёры… официально. Нужно сначала понять, можно ли вообще довериться Чану. А вдруг он как остальные? Поиграет, а потом бросит? Но… как-же все эти поцелуи, ухаживания? Может, знаки внимания от альфы и были теми самыми намёками? Бину хочется на это надеяться. Он сворачивается калачиком сильнее, окутав себя руками. Без Чана совсем неспокойно. Как он? Где он сейчас? Хотя, наверно едет сюда, в бешенстве. Или наоборот, сидит дома, и не переживает о состоянии омеги. Со не знает. Да и придумывать не хочет. Сил совсем не осталось. — Успокойся уже! — парень только хотел прикрыть глаза, чтобы поспать немного… как за дверью раздался голос Минхо. Злой, даже рассерженный. Со приподнимается, опираясь на локоть… он чувствует. Только запах альфы чётко вырисовывается в его голове. — Он в спальне! Ты его напугаешь так, своими рыками! — наконец, в комнату буквально заваливается Крис. Напуганный, с широко раскрытыми глазами. Даже внешний вид оставляет желать лучшего. Но омега рад его видеть. Хоть и старался уйти побыстрее, чтобы наоборот не беспокоить. — Бинни! — альфа тут-же подходит к младшему, и садится на постель. А Со только медленно облокачивается на изголовье, нахмурившись. Больно. Внизу тянет невыносимо. — Как-же ты меня напугал, кроха… — хён не рычал, нет. Он говорил тихонько, чтобы не пугать. А потом трепетно прижал любимого к себе, окольцевав его талию. Омега наконец расслабился, впервые за этот вечер. Чан пришёл к нему. Хоть и знал, что течка донсэна может его с ума свести. — Больше не уходи от меня так. Младший садится чуть ближе к мужчине, и обессиленно кладёт голову на чужое плечо. Прижимается робко, стесняясь. Но присутствие любимого так расслабляет. Бин скулит громко, не находя в голове нужных сейчас слов. Ему… хорошо. — Кажется, тебе стоит остаться с Чаном, хён, — омега не решается подойти ближе. Запахи старших сейчас смешались, и словно выгоняли из спальни. Поэтому, Джисон просто стоял в дверях, вместе с мужем. — С ним тебе намного спокойней. Как и ему с тобой. Со не понимает, почему приехал к донсэну. Не понимает, как мог так поступить с альфой, который им так дорожит. Крис уже говорил, что не хочет делать любимому больно. И омега верит. Сейчас, хён ни капельки не зол. Это радует ещё сильнее. Бан понимает, что из-за течки младшему очень тяжело… но он готов быть рядом столько, сколько будет нужно. Не посмеет ни на минуту уйти. Потому что любит. И любит слишком сильно, чтобы не разделить с омегой эту проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.