ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Только не снова...

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время, у нее потемнело в глазах, из-за чего она сжала край стола руками.. -Рей? Все в порядке? - Промолвил Хэ Сюань, садясь ближе к ней.. -Все хорошо.. Лож.. Сильное головокружение, темнение в глаз.. Через три секунды, девушка потеряла сознание..

════ ❀.❋.❀ ════

Проснулась она в каком-то бесконечном, чорном пространстве.. Она захотела протереть глаза, но поняла что ей что-то мешает.. Маска... Она нервно оглянулсь.. -Главной ошибкой было то что ты два месяца пробыла в маске, тем самым я смог, наладить связь с тобой... - Прозвучало из темноты.. -Нет.. Ты не можешь - Сказала она с испугом.. -Не могу что? - Из тени появился Бай Усянь.. В этот момент она схватил ее за руку и притянул у себе.. -Я могу к примеру поцеловать тебя, здесь... И никто не узнает.. Она молчала, и пыталась уползти. Но он держал ее крепко... -Мое ж ты солнышко... Скоро увидимся.. Он погладил ее по талии.. Через время она проснулась....

════ ❀.❋.❀ ════

Рейа открыла глаза и оглянулась, кто-то осторожно мыл ее руку.. Она повернула взгляд, надеясь увидить того кого она знает.. Но вместо этого увидела девушку.. Она была не высокой, с черными длинными волосами, которые были связаны в пучок, на лице у нее была маска, как у Инь Юя.. Одета девушка была в довольно простую одежду, но выгледило красиво.. -Кто ты? - через силу прошептала А-Ре.. Девушка взглянула на нее и улыбнулась.. -Доброго дня, Госпожа.. Я Тейтян, ваша служанка на определенный период, пока вам не станет лучше.. - Она встала и поклонилась, после чего села и продолжила... - У вас руки были немного в крови, поэтому я решила их вымыть.. -Кто тебя ко мне послал? -Господин Хэ Сюань... Она хмыкнула.. Если честно то она подумала что она снова, в логове Безликого Бая... -Давайте я вам помогу.. - Тейтян протянула руку, чтобы помочь встать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.