ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Вишневый сад

Настройки текста
Примечания:
Когда она встала, то вместе они направились на кухню.. Там сидел Хэ Сюань.. Когда он увидел девушек, то подошёл и обнял Рею.. -Ох.. Неужели, ты переживаешь? - Сказала она дразня.. -Помолчи.. -Ой-йо-йой... - Она обняла его в ответ.. - Со мной все хорошо.. -Это прекрасно.. Ты знаешь что случилось? Знает.. Слова Бай Усяня, не уходили из головы ни на секунду... Но она будет молчать.. Будет молчать до последнего.. -У меня для тебя кое-что есть.. - Сказал Хэ Сюань, протягивая Рей Му небольшой кулон с костяной рыбкой, также было пару жемчужин... -Хэ-Сюн... - Она одела его.. - Это очень красиво... Спасибо большое.. -Мгм... - Сказал он, смотря на нее.. -Я хотела прогуляться, может пойдем вместе? Он указал на небольшую горку свитков.. -Работа.. Но если ты все таки пойдеш, возьми з собой Тейтян.. Она все таки пошла, и взяла с собой Тейтян... -Госпожа? Возможно вы хотите что-то узнать? -Что самое сложное на Чёрных Водах? -Штормы и гроза.. Если вы про не живое.. А из живого.. Нечист на берегах, и сирены... -Давай по порядку, что не так с штормами и грозой.. -Они слишком сильные, по сравнению с другими морями... Если вовремя не спрятаться и закрыть ушы, можно стать глухим... -Жуть.. Что насчёт Нечисти на берегах? -Они засаряют берега, поэтому задач моего коллеги, разгонять их.. И про сирен... Они просто ненормальные... Вечно что-то плохое делают, пытаюсь убить всех.. В общем очень сильно мешают... -Ох... В этот момент в ее голове появился вишневый сад, на который падал кровавый дождь.. Посередине под белым зонтиком стоял Бай Усянь.. Он держал в руках цветы и кинул их ей.. -Госпожа? Откуда у вас цветы? - Сказала Тейтян, выводя ее из транса.. Девушка глянула на руки, и вправду, букет, тот самый который ей кинул Безликий... Что-то странное происходит.. Очень странное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.