ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Погуляв ещё немного, они вернулись в резиденцию.. Девушка вернулась в комнату где была.. И снова этот транс... Вишневый сад.. Бай Усянь, держит ее за руку, ведя под зонтом, чтобы дождь не капал... Романтично.. Пронеслось в нее в голове, но она быстро отогнала эту мысль... Он посмотрел на нее... -Солнышко.. Ты как всегда прекрасна.. Я обязательно спасу тебя, и мы будем счастливы... --Обещаешь? -Обещаю... Она вышла с транса в реальный мир.. Так нельзя... Почему он ей нравится? Почему? Так не должно быть.. Это просто транс... Она любит Хэ Сюаня.. Она же любит Хэ Сюаня, верно? Через какое-то время, Рейа уснула.. И во сне... Снова этот сад.. Красивые воспоминания.. Прогулки, милые разговоры, приятные ночи под звёздами... Это все транс! Верно?! Она не любит его! Но... Эти ласки, и он...

════ ❀.❋.❀ ════

Проснулась она не в резиденции, а на пьедестале.. Это была та самая пещера, та самая где она чуть не умерла.. Она хотела потереть глаза.. Но она в маске... В этот момент в комнате появился Бай Усянь.. -Как ты? Все хорошо? -Все прекрасно... Немного спина болит... -Прости.. Комнату ещё не подготовили, поэтому я положил тебя здесь.. - Он осторожно подошёл и положил свои руки ей на талию и обнял притягивая к себе.. Все ее нутро, умоляло не отвечать на объятия.. Умоляло ударить его, оттолкнуть.. Но мозг... Он так не думал.. Из-за чего она ответила на объятия... -Обещаю.. Теперь все будет хорошо...

════ ❀.❋.❀ ════

Хэ Сюань, ишел в Дом Блаженства.. Нужно проверить одну догадку... Зайдя внутрь, он увидел Хуа Чэна, который отдавал слугам указания по обыску... -Черновод... Ты чего пришёл? --Где Линь Меньяо? -Пропала.. Она вообще странно себя вела последние два дня.. Говорила что видит какие-то воспоминания.. Где она служанка, но кого именно не помнит.. Рей Му говорила что-то такое? -Она не рассказывает мне почти ничего, а во-вторых, у меня к сожалению не было времени.. И в-третьих, моя догадка верна.. -Какая догадка - Хуа Чэн подошёл -Это опять Бай Усянь... -Хм.. Все возможно... Но... -Мы его тогда, так и не убили.. Поэтому, это скорее всего он...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.