ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 - Снова...

Настройки текста
Примечания:
Он осторожно поднял ее на руки и понес в свою комнату.. -Прости солнышко.. Мне очень жаль что твоя спина теперь болит из-за меня.. -Ничего страшного.. Это все транс! Ты его не любишь! Дура, ты тупая! Какое ты сука имеешь право выбирать между этим идиотом, который хотел тебя убить и Хэ-Сюном, который блять спас тебе жизнь!! Умри ты идиотка! Когда они пришли он положил ее на кровать и укрыл.. -Теперь можешь отдохнуть.. Все будет хорошо.. Также если что можешь звать меня, или же свою служанку.. - Бай Усянь указал на девушку которая стояла возле двери.. -Хорошо, спасибо... Она быстро уснула..

════ ❀.❋.❀ ════

-То есть.. Они двое опять исчезли? - Сказал Ши Цинсюань.. Они снова сидели в Храме Пу Цзи.. Самым разумным решением было прийти именно к Ши Цинсюаню и Се Ляню.. Они уже раз помогли, и сейчас помогут.. -Да.. Линь Меньяо - Хуа Чэну было непривычно ее так называть, так как уже давно он называет ее цзецзе - Рассказывала что иногда видела какое-то галлюцинации, где она слуга Бай Усяня и какой-то девушки тоже в маске.. -Его любовь? - Се Лянь... -Рэй Му... - Хэ Сюань - Если там была Линь Меньяо, то точно есть и Рэя.. -У него романтическое влечение к ней?! - Очень удивительно сказал Повелитель Ветров и поднялся со стула.. -Ваше Превосходительство.. Сядьте.. Скорее всего да.. - Осторожно Промолвил Се Лянь, поглаживая Цинсюаня по плечу... Младший Ши покорно сел на место и улыбнулся Его Высочеству.. -Вы когда наконец-то поженитесь? Или вы всегда будете вот так? В какой-то каше быть? - Хэ Сюань.. -Тот же самый вопрос.. - Хуа Чэн Небожители покраснели и отвели взгляды.. Демоны же посмеялись с них.. Ну как.. Только Хуа Чэн.. -Вернемся к делу.. Скорее всего нам нужно вернуться назад в гору Тунлу.. - Хэ Сюань -У нас нету вариантов.. - Ши Цинсюань - Когда отправляемся? Хэ Сюань уже хотел сказать что-то, но Хуа Чэн его резко перебил.. -Завтра!

════ ❀.❋.❀ ════

Она проснулась, как же хорошо.. Рэй Му поднялась, и увидела свою служанку.. -Привет А-Мэй... Поможешь? - Проговорила девушка, протягивая руку к ней.. Они встали и пошли в главную залу пещеры.. Там она увидела Безликого Бая.. Осторожно подойдя, она обняла его.. -Доброе утро.. -Доброе.. Выспалась? - Он обнял ее в ответ.. -Да, очень.. Спасибо.. -Я хотел у тебя кое-что.. -Я слушаю.. -Ты помнишь что-то про Хэ Сюаня? -Это кто? Я сейчас и вправду не понимаю о ком ты.. Безликий улыбнулся.. Значит все сработало - подумал он. Линь Меньяо была в шоке.. Как Рэй Му не помнила его? Она же так ценит его? Как?! -Ну и хорошо.. Он не самый хороший человек.. И не вздумай с ним общаться, хорошо? -Обещаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.