ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 - Встреча...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они не смогли отправиться.. У Ши Цинсюаня были дела как Повелителя Ветров.. В Призрачном Городе тоже дела появились.. На Чёрных Водах, сирены опять бушуют.. У Се Ляня тоже дела появились.. Так прошла неделя... После чего все четверо собрались и наконец-то отправились в путь...

════ ❀.❋.❀ ════

Этот кулон на шее Рэй Му... Он был странным.. Не в плане того что это была маленькая костяная рыбка, нет.. А то что от этого кулона исходила, очень, очень сильная демоническая энергия... Как от кольца с прахом, которое ей показывал Хуа Чэн.. Неужели... - А-Ре? Могу ли я задать вопрос? -Да конечно, я тебя слушаю... -Откуда у тебя это ожерелье? -Я не помню.. Но что-то внутри меня кричит оберегать его, как самый ценный подарок.. Подозреваю что это от этого "Хэ Сюаня", но я ничего о нем не помню.. Это правда..

Он отдал ей свой прах...

Она была немного удивлена.. Хотя, сейчас интересней, а не прах все ещё у системы? Если да, то это очень хорошо..

════ ❀.❋.❀ ════

Они пришли, снова тот вход.. Но на этот раз прохода два.. Над одним было написано: "Только для Небожителей!", а над другим: "Только для демонов!!" -Серьёзно? Мы же не пойдем за его правилами.. - Хэ Сюань оглянулся и увидел что Цинсюань с Се Лянем пошли в первый проход, а Хуа Чэн во второй...

═══ ❀.Проход для демонов.❀ ═══

Если считать, что он и Хуа Чэн Непревзойдённые, то им как-то все равно.. Главное чтобы Рэй Му и Линь Меньяо были в порядке.. -Вы выглядите как будто: "Два мужа, идут своих женщин спасать.." - Сказал Ши Цинсюань в духовную сеть.. -Ты идиот? - Хэ Сюань.. -Я согласие с Повелителем Ветров... - Хуа Чэн. -Ты идиот ×2? -Это очень смешно.. Но я тоже так думаю - Се Лянь.. -С кем я общаюсь... Пошли уже.. И это напомнило Градоначальнику как он, почти четыре месяца назад, шел к этой рыбе, чтобы тот тоже участвовал в делах горы Тунлу.. И он тоже самое сказал.. А сейчас посмотрите.. Он привязался к ней, и уже раз спас.. Хотя Хуа Чэн такой же.. Тоже сейчас готов спалить весь мир, ради какой-то девушки... Не какой-то, а Его Градоначальницы... Из мыслей его вывел белый силуэт в маске.. Сам Безликий Бай встречает их... -Неужто пришли за девушками? -Конечно, и ты их нам отдашь... - Промолвил Хуа Чэн, доставая Эмина из ножен... -У тебя нет выбора - Сказал Хэ Сюань... На эти слова Бай только посмялся.. -Удивите меня... Они сейчас очень счастливы.. А главное.. Они не помнят ничего про вас.. Ничего.. После этих слов между ними тремя завязалась битва...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.