ID работы: 13788690

Омовение вечности

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
      Гаруспик добрался до своего дома. Он не ожидал, что там кто-нибудь будет. Но дверь открыл его ученик и по совместительству сын — Спичка. Бурах бросил Бакалавра на пол и стал изо всех сил лупить его коленом по печени. Сын подошел к отцу и попытался оттолкнуть его. Но Бурах был значительно сильнее, поэтому сын свалился на пол и не двигался. А потом пришло время вспомнить все, чему учил Спичку тот же Артемий. Поднявшись на ноги, Спичка налетел на Бураха, обхватил его руками, и попытался его повалить. Бурах пытался сопротивляться, но вскоре затих и повалился на сына, придавив его к полу. К ним вышла Мишка.       Она испугано смотрела на эту сцену. Брови Артемия поползли вверх — видимо, он все понял.       — Что такое, дочка? — спросил он.       Мишка залилась краской и отвернулась.       — Что это ты такое делаешь? — спросила девочка. — Отпусти Спичку       Артемий помахал головой И встал. Спичка тут же, как ни в чем не бывало, кинулся к Данковскому, прикрывая собой.       — Что случилось? — спросил тот. — За что ты так жестоко с ним стал расплавляться? Я помню, как он говорил мне, что вы друзья. А сейчас ты ему бьешь коленом в печень. Что произошло?       Артемий посмотрел на своего ученика и сказал:       — Размазня ты, Спичка. Отдай мне Бакалавра. Добить стоит его.       Спичка нахмурился и протянул Бакалавра. Бурах тяжело поднялся с пола и одернул рубашку. Тем временем Мишка подошла к Спичке и легонько дернула его за ухо.       — Зачем ты так сдался легко? Дяденьку Бакалавра теперь того… Плохо будет.       — Тебя спрашивали, дуреха? — спросил Спичка. Видно, в этот момент он очень страдал.       Артемий нанёс два точных удара в сердце Данилу. Мишка отшатнулась и захныкала. Спичка мрачно рассматривал Бакалавра, который в последний раз захрипел.       Горхон молчал. Бакалавр Данковский был мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.