ID работы: 13790714

Моя любовь суккуб?!

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Koteonok бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Чаща чувств.

Настройки текста
Примечания:
Джордж, отпрянув выгнулся в пояснице и разразился стонами. Вжимаясь грудью в пол он ритмично подергивал задницей как бы в такт. Черная субстанция с чвокающими звуками то входила, то выходила постепенно расширяя его задний проход. Джордж неумолимо стонал, но тут его заткнули. Тентакли стали медленно скользить в его рот углубляясь все дальше и дальше, наполняя зал чавкающими звуками. - Встань - сухо сказал суккуб и слез со стола. Фред послушно встал и повернулся лицом к существу. Ухмылка Драко несколько смутила парня и тот не на шутку испугался. Блондин подошел вплотную и указав на свой пульсирующий член прошептал: - Упрись руками в стол, для устойчивости. Фред послушно отставил руки назад и ухватился за край стола. Суккуб подхватил парня под колени и приподняв начал медленно входить в него. - Узко - прорычал Драко стиснув зубы и тяжело душа он продолжил медленно входить. Фред тем временем сжимал руками стол и разливался стонами. Улыбаясь, он чувствовал как тепло разливается по его телу. Будучи одурманенным, Фред начал хохотать и молить о скорейшем действии. - Котик, я вижу ты уже меня прочувствовал - усмехнулось существо и сжав ляжки парня, Драко совершил резкий толчок. Легкая заминка перед началом шоу. Фред откинув голову назад, резко распахнул рот и продолжил свою песню любви. Драко позабавил тот факт, что парень тут же уловил наркотический эффект его магии. Приблизившись к Фреду, Драко прошелся по его чувствительной шее и сделал пробный укус. Близнец вздрогнул и тут же глянул на суккуба, тот хитро прищурив глаза, опустился чуть ниже и не отрываясь от глаз Фреда, он коснулся языком его соска. Прильнув губами к его груди он начал быстро работать языком, периодами смыкая челюсти. Это все нравилось им обоим до безумия. Сжимая ляжки Фреда и постепенно отрываясь от его раскрасневшихся сосков, он начал действовать. Резкий толчок и прямо в цель, задев пиковую точку суккуб продолжал нарочно задевать простату близнеца. Глянув краем глаза на Джорджа он несколько возгордился, такие прелестные мальчики, да еще и послушные. Джордж лежа на спине получал неимоверный кайф от происходящего. Но существо не желало, что бы все было так легко и просто. Отдав мысленный приказ своим подопечным, темная щупальца медленно подплыла ко рту Фреда и резко заткнув его, начала медленно проскальзывать. Медленно пульсируя и расширяясь, щупальца начала медленные движения. Рот Фреда был распахнут на максимум и был заполнен до отказа, но из него все же выскакивали стоны. Милые чавкающие, глотающие звуки, возбуждали Драко сильнее. Суккуб начал более резкие толчки. Толчок. Фред возмущённо замычал. - Чшшш котёнок, я любя - прошептал Драко. Тем временем тентакли подняли Джорджа и аккуратно положили его на стол животом вниз. Фред кинул быстрый взгляд на брата и слегка усмехнулся. Лёжа на животе и упираясь руками в стол, получал удовольствие от происходящего. Приподнявшись на носки, Джордж активно двигал бёдрами. Чёрная масса продолжала входить и выходить из него. И тут ещё один тенакль подполз к его паху. Медленно, подобно змее, это начало обвивать член парня, а после начало нежные движения вверх-вниз. Джордж почувствовав прохладное существо на своём члене, его плавные движения заводили его ещё сильнее. Стол слегка потряхивало. Комната тонула в мужских стонах и прочих, ласкающих слух звуках. Джордж вдруг поднял корпус, его зрачки бешено сузились и он резко взвыл. Послышалось хлюпанье и чвоканье. Щупальца медленно вышла из парня. Все ещё тяжело дыша он чувствовал что его член ещё не отпустило. Его ноги дрожали полностью навалившись на стол он постанывал. Рот Фреда освободился, и он почувствовал это тепло. Драко резко войдя в него начал быстро кончать. Фред прочувствовал каждый сантиметр своего тела. Горячая жидкость влилась в его тело, приятно обжигая его изнутри. Фред начал медленно обмякать. Его тело приятно дрожало, а существо ехидно улыбнулось. - Я тебя оставлю ненадолго - сказал Драко и чмокнув парня в щеку, аккуратно положил его на стол. Фред медленно вздохнул и только было хотел плюхнуться на стол как нечто мягкое его обхватило. Щупальца обвила его талию и бёдра. Раздвинув ноги парня, темная материя медленно, как бы сторожась, подплыла к члену близнеца и начала нежно ласкать. Тем временем демон подошёл к Джорджу и легонько коснулся его поясницы. Тот вздрогнул и посмотрел на него из-за плеча. - Приветики - улыбнулся блондин. Тот кивнул и поднявшись на локти чуть приподнялся на носки и промямлил - Пожалуйста, войди в меня... Драко несколько обескуражен такому, но не долго длилось его удивление. Он прильнув к заднице рыжеволосого, тем самым упираясь в него своим стояком, нагнулся к нему и попросил повторить Джорджа сказанное ранее, но несколько громче. Тот смутился, но спустя пару мгновений он сказал - Умоляю, выеби меня! - выкрикнул тот и ещё сильнее приподнял свою задницу. Суккуб усмехнулся и звонко шлёпнув того, резко вошёл. Джордж плотно упёрся тазом в стол. Громко ахнув из его глаз прыснули слёзы. Драко начал движение. Теперь Джордж был одурманен. Повернувшись, он сквозь стоны попросил его ускорить темп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.