ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сорока из Архангельска [Джаст/Нео]

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно прикосновение холодного металла вызывает усталый, но от того не без доли смешка, вздох со стороны черта, что открывает прикрытые ранее глаза, смотря на довольного до нельзя Нео. — Сорока. — Ошибся, я архангел. — Ага, который налетает на все, что хоть слегка блестит, сохраняя, — Хмыкает младший, чувствуя лёгкие мурашки, а так же то, что тело слегка расслабляется, когда старший, скорее всего специально, касается демонического рога, пока вешает очередную побрякушку. — Эх, Джаст, как так, даже не заметил, что я использую столь прекрасные вещи в действии. — Делая из меня золотую статую, спасибо, сорока. — Не за что, чертила, — Ехидничает Нео, смотря на получившуюся работу. Джаст был растрепан, ибо его буквально вытащили с завтрака, дабы понавешивать на него золотых побрякушек. Сам бес вообще всеми силами держался за оставшуюся кружку кофе, словно это единственное, что у него осталось на этой бренной земле. На рогах демона красовались разные подвески, что были украшены различными камнями, в основном, красного и голубого цвета. Цепочки приятно звенели при малейшем движении Дровосека, что устало мычал, когда Нео в очередной раз нашел какую-то висячую штучку, сразу же принимая решение повесить на черта, что был похож на солнышко, которого только на свет поставь, он сиять будет сильнее чего-либо, так много отполированного металла на нем было. — Не-е-о, ну отпусти меня, я прошу прощения за грехи, которые даже не совершал, — тяжко просит младший, когда руки собеседника вновь вешают что-то поверх той кучи, что уже имелась. Чем-то мужчина смахивал на кого-то с востока, ибо подобные висюльки были им присущи. — Не-е-о-о, ты меня теперь специально игнорировать будешь, дабы я не возмущался? — приподнимая бровь спрашивает черт, пока старший, лишь хитро улыбаясь, завороженно смотрит на проделанную работу. А Джаст, в который, раз убеждается, что не Архангел тот вовсе, а действительно сорока. Быстрым движением ставя кружку на тумбу, демон нагло притягивает ангела к себе на кровать, поваливая того так, чтобы сам младший лежал поверх бывшего заключённого. — Я устал, и теперь мы будем отдыхать, угомонись, я тебя прошу, — поглаживая чужие крылья, просит бес, чуть улыбаясь, когда видит, что перья слегка пушатся от удовольствия, да и сам Нео напоминет кота на солнце. Ладно, в этот раз мужчина стерпит эти украшения на рогах, да и тем более старший так приятно поглаживал их время от времени…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.