ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

NSFW [Джаст/Нео]

Настройки текста
Примечания:
Стон заглушается губами Нео, что жадно целовал партнёра, прижимая того к стене, одной рукой скрещивая чужие запястья и держа их над головой младшего. Так же архангел вклинивает собственное колено мед чужих бедер, специально создавая трение в районе паха, от чего у Джаста ноги подгибаются, сам он прогибается в спине, желая получить больше прикосновений, но так же младший понимает, что все это архангел делает не просто так, явно имея какие-то более извращённые планы на такое достаточно обыденное действие, как соитие. Губы властные, впиваются до лёгкой боли, не только из-за интенсивности, но и из-за лёгких укусов, что сопровождали сие действие, от чего уста покалывало тупой приятной болью, от которой бес чувствовал как пьянеет, как голова приятно пустеет и лишь узел возбуждения копится в низу живота, заставляя сильнее и сильнее льнуть к теплым рукам, что были покрыты маленькими шрамами и мозолями, но от этого не становились менее ласковыми, пусть и доводя этими ласками до срывающегося голоса и тихих мольб о большем. Джаст жадно глотает воздух, когда поцелуй прерывается, в тщетной попытке восстановить дыхание. — Видел бы ты себя со стороны. Весь горячий, такой гибкий и послушный, дрожащий, но такой прекрасный и мой. Совершенно не походишь на стойкого Дровосека, Джаст, учитывая то, как ты чуть ли не стонешь от столь простых ласк. — Нео ехидничает, чувствуя как удовлетворение волной бьется в сердце, когда он замечает румянец на чужих щеках, как сильно распахиваются глаза и расширяются зрачки, как перехватывается дыхание младшего, вновь заставляя сердце того биться в неровном ритме. А у Джаста мурашки по коже, он по привычке пытается высвободить руки, прекрасно понимая, что это гиблое, от начала и до конца, дело. Нео лишь сильнее сжимает запястья партнёра, переходя поцелуями на шею, чередуя те с укусами, от которых черт тихо постанывает, так как это было вкупе с трением меж его бедер из-за ноги архангела. Ангел зализывает очередной укус, а у Джаста мурашки по коже от этого, он уже на постоянной основе кусает губы, дабы быть, как минимум, тише. Рука, что не держала запястья младшего, ведёт по темному животу, пробираясь сквозь ткань одежды, поглаживая бока, задевая ногтем сосок. Бес дёргается, глухо стонет, желая большего, большего, большего, но, конечно же, он не получит ничего так легко. — Ну же, Джаст, продолжай быть хорошим и послушным. Что ты хочешь, чтобы я сделал, ну же? Ты хочешь, чтобы я заставил тебя прогибаться в спине, пока ты задыхаешься от удовольствия? Или ты хочешь, чтобы я заставил тебя дрожать, цепляясь за стену, пока я стою перед тобой на коленях, лаская? Что.ты.хочешь.Джаст? — под конец Нео уже шепчет фразу младшему в ухо, а тот даже выдавить из себя не может, сердце стучит так, что он почти ничего и не слышит, горло скрутил недостаток желанного воздуха. — Хоть что-нибудь, Нео, блять, пожалуйста. — Раздражённо и смущённо просит тот, на что партнёр снисходительно улыбается, — Опять уходишь от выбора, Дровосек? Ты же понимаешь, что я могу сделать всё что угодно? — Да, да пожалуйста, Н-Нео.- Джаст замолкает из-за резкого стона, когда свободная рука трогает внутреннюю часть бедер беса, касаясь паха сквозь ткань. — Что же…- шепчет Нео, резким движением отпуская черта, который в растерянности смотрит на старшего партнёра. Джаст представлял собой достаточно желанную для архангела картину: растрепанные волосы, губы, что покраснели и контур которых был стёрт поцелуями, беспорядочное дыхание и шальной блеск в глазах. Но Нео ехидничает, — Всё что угодно, Джаст, всë что угодно. В следующий раз формулируй свои желания. — Архангел резким движением удаляется от беса используя ёбанный телепортер, а младший по стенке сползает на пол, пряча красное лицо в ладонях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.