ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пачка сигарет [Джаст/Деб]

Настройки текста
Примечания:
Потягиваясь, Джаст, все же оставляет записи на потом. Хотя, конечно, эксперименты и опыты с материей, такой же тонкой и опасной, как яйцо дракона, это нечто необычное, что завораживало всю организацию Хранителей. Даже несмотря на то, что Жираф был самым спорным элементом, которого, в прочем, Джаст любил все равно. Тот воспринимался тому как старший братишка, за которым бесу все равно необходимо приглядывать, дабы тот не сотворил лишнего. Нет, конечно, тот умел быть серьезным. Как минимум дело Кшиштова было тем, что заставило обычно не шибко дисциплинированного Надзирателя наконец-то взяться за свои исследования, дабы сроки не сгорели нахуй. Но впрочем, бес вновь угряз в собственных мыслях, потому, слегка хрустнув шеей, он берет пачку потрёпанных жизнью сигарет. Как бы странно не звучало, но черт пользовался одной единственной пачкой, предпочитая просто пополнять сигареты в ней. С этим предметом было связанно слишком много приятных, а так же донельзя уютных воспоминаний. Весь коробок был обклеен бумагой, что сплошь и поодаль была разрисована каракулями Алфедова и Секби, даже Жираф приложил свою лепту, позволив малышу Кшиштову пририсовать там маленького, смазанного временем, чертёнка. Вот тут был приклеен засушенный цветок, который ему отдал Нео на ивенте, устроенным Кавеори, смысл которого был в том, дабы каждый вытягивал бумажку и тот, чье имя было написано, то есть получатель, должен был получить цветы, с которыми он ассоциировался у того, кому он выпал на ивенте. И Джаст напоминал Нео сухоцветы, скорее сухоцветы колокольчиков и подснежников. И бес помнил, как это заметил Деб, тогда они только только начали понимать друг друга, совсем недавно войдя в статус возлюбленной пары, и выпросил у Нео, как тот все же сушил цветы. На следующий день военный неловко вручил черту венок из сухоцветов, который младший по сей день хранит в эндерчесте, не желая лишний раз ломать столь прекрасный, но до боли хрупкий подарок. Вот на пачке есть лента, которую Джаст сохранил с ивента на Хэллоуин, где по всей его базе, точнее — на ее подобии, были развешаны украшения, и бесу те так понравились, что тот даже сохранил отрезок какой-то гирлянды, по сей день ловя теплые взгляды Альцеста, которому он тогда и попался. Казалось бы, простая пачка сигарет, но с ней связанно столько теплых до слез воспоминаний. Джаст дёргается, приходя в себя, выпутываясь из этого клубка мыслей. — Джаст, родной, ты в порядке? — обеспокоенно интересуется Деб, у которого появилась привычка называть беса различными прозвищами, заставляя того неловко улыбаться из-за этого. Белокурый тихо смеётся, — Все в порядке, просто не думал, что столь простая вещь, как пачка сигарет, может хранить столько…всего. Деб улыбается, окончательно заходя в чужой кабинет, — Ты покурить? Пойдем тогда, скоро совсем рассвет, нам стоит отойти в комнаты, чтобы, хотя бы из приличия, попытаться сделать вид, что мы спали, дабы Жираф до нас не доебывался. — Словно он поверит, — Фыркает младший, тихо хихикая, чувствуя себя до безумия уютно и комфортно. — Тогда у нас всё ещё есть выбор сказать ему, что теперь пить алкоголь в исследовательской нельзя. — Деб, не ломай Жирафу жизнь, — с прищуром смотрит мужчина на возлюбленного, тихо подходя и оставляя поцелуй на волосах, — Пойдем тогда на балкон и спать. Старший кивает, легко поглаживая Джаста по спине, идя вслед за ним. Говорить не хотелось, да и не имело смысла. Они оба не нуждались сейчас в словах. Все что нужно и хотелось было сказано ещё давно, а нового, пока что, не появилось. Ветер бьёт в лицо, но он был приятно теплым, не морозя своим холодом нос, наоборот, чувствовалось, что сейчас словно теплое, но не душное, отнюдь, лето. Сигаретный дым развеивается по ветру, красиво контрастируя с набирающим яркость рассветом. — Ты так же красив, как этот рассвет, и даёшь столько же надежд на лучшее, только своим появлением. " — Я люблю тебя.» Не на прямую говорит Джаст, поворачиваясь к напарнику, устало обнимая того. Он действительно устал за работой, возможно, только в теории, стоит взять небольшой перерыв. — Очень стоит, Джаст, если сляжешь вновь с болезнью из-за переработки, мне кажется уже даже Нео начнет за тебя переживать. И да, ты сказал это вслух, — Заливисто смеётся Деб, пока Джаст недовольно фырчит, оставляя теплый поцелуй на чужих губах, зная, что старший не побрезгует вкусом пепла сигарет на устах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.