ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары [Джаст/Нео]

Настройки текста
Примечания:

Кошмары.

Это интересное явление, что заставляет задуматься о потайных комнатах в глубине твоего сознания. Для кого-то кошмары, это: выдуманные образы, навязанные, кем бы то ни было, страхи, от которых хочется убежать задыхаясь, цепляясь руками за острые камни, пока пальцы не сотрутся в кровь, пока из-за этой алой жидкости они не начнут скользить, из-за чего ты все же отпускаешь тот краешек обрыва, падая в самую бездну, просыпаясь с немым криком на губах, понимая, что голос ты уже успешно сорвал ещё будучи без сознания. Кому-то сняться настолько извращённые, настолько вывернутые наизнанку страхи, что вот твой главный враг протягивает тебе руку помощи, заботясь о ранах, что нанесли близкие, с маниакальной улыбкой разрезая мягкую кожу, вонзая нож глубже, пока булькающим звуки крови наполняют твое горло и ты не просыпаешься, боясь лишний раз открыть глаза, тихо рыдая, восстанавливая хрупкое моральное состояние. Но все это было не тем, что снилось конкретно Джасту. Обычно у него был пустой сон, просто черный экран пустоты. Ему никогда, сколько тот себя помнил, не снилось что-то яркое, что-то пёстрое и интересное. Зато кошмары и страхи были его вечным спутником. Пусть по Джасту и не скажешь, что тот много переживает или же волнуется, тем более, боится. Тот наоборот казался слишком стойким, слишком спокойным, в любых ситуациях и условиях опираясь на разум, а не панику, страх или чувства.

Настоящий и примерный Дровосек.

Именно поэтому, только Альцест и Алфедов знают, что почти каждую ночь, Джаст просыпается с криком на устах, с слезами, что перекрывали и без того отвратительный обзор на мир, и фразами, — Нет, пожалуйста, я виноват, да. Нет прошу, не надо. Я исправлю, я исправлю, исправлю, ИСПРАВЛЮ! И с исцарапанной рукой, что по обыкновению была скрыта позже чистыми и стерильными бинтами, а сам бес напичкан снотворными.

Воспоминания.

Это самый страшный, коварный и опасный враг. Не только для Джаста, для многих. Но по нему они били слишком сильно, сознание слишком гиперболизировало то, что случалось с мужчиной, каждый раз заставляя его задыхаться, чуть ли не ударяясь в истерическую и сковывающую панику. Но в какой-то момент, черт понял, что легче либо не спать, либо же просить специальное зелье у Джея, которое настолько вредное, что его просто нельзя использовать постоянно. Благо, то можно чередовать. Была единственная проблема — Нео. Нео знал, что у его возлюбленного есть некоторые проблемы со сном, из-за чего тот пьет изредка настойку, но он был против, чтобы тот не спал вообще, из-за этого младший хитрил, ложился спать вместе с Архангелом, позже, когда тот уже засыпал крепким сном, он выползал из нагретой постели, чаще всего выходя на улицу, получая бодрость и адреналин благодаря боям с мобами. Пусть это и стало сложнее из-за радиации. Потому он привычно ложится к Нео, утыкаясь лицом в изгиб чужой шеи, чувствуя себя в безопасности. И это сыграло против него, из-за чего тот все же проваливается в сон. Отвратительный и ужасный сон, с первых же минут понимая, что это и где он. Вновь та самая комната Монолита, вновь та самая камера, вновь тот же самый заключённый, вот те же самые крылья, чьи кости видны невооруженным взглядом, так как те были отрублены топором во время поимки. Джаста тошнило, вина подкатывал к горлу, хотелось все исправить и плевать, что в действительности у Нео, да, были повреждены крылья, но не сильно, бес сам с ними ему и помогал. Но до мужчины это сейчас не дойдет, не в подобном паническом состоянии, когда он видит, что жизнь стремительно покидает голубые глаза, и с глухим грохотом тело заключённого падает на обсидиановый пол, а крылья, словно с издёвкой, с извращённым юмором и громким хрустом вновь слегка отрываются, падая близь с Нео.

Крылья, мать вашу, были отдельно от тела в принципе.

Мужчину трясло, он даже пошевелиться не мог, по телу словно ползла невидимая тварь. Джаст не может ничего сделать от слова совсем, его тошнит, он тихо плачет, но блять стоит на месте. Он кричит где-то глубоко в душе и просыпается от того, что Нео выводит круги у него на спине, слегка придерживая волосы, пока сам Джаст блюёт в тазик. Просто прекрасно. Романтика на высоте. Нео старается Джаста успокоить, бормочет что-то тихое, приятное на слух, пока бес пытается совладать со своим телом, да перестать сплевывать желчь и кровь. Архангел того ласково обнимает, когда младший уже умытый и спокойный, до боли в глазах уставший, трогает его крылья, стараясь понять, стараясь запомнить, что с Нео все в порядке, как минимум сейчас. Утром они обязательно поговорят об этом, но сейчас бывший заключённый шепчет слова любви в макушку вновь засыпающего Дровосека, искренне надеясь, что тот уснет без кошмаров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.