ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

NSFW [Джаст/Деб]

Настройки текста
Примечания:
Стопки бумаг будут успешно убраны куда подальше, стол стал кристально чистым буквально за пару мгновений. Стул слегка скрипит, давая знать, что вес двух людей сразу — это слишком много на его вкус. Но словно двух мужчин это волновало. Деб ведёт руками по чужой талии, что была частично подчёркнута портупеей, которая, уж кому как не старшему знать, будет безумно мешать позже, но сейчас это было мелочью. Джаст удобнее садится на чужие колени, из-за чего создаётся невольное трение, от которого в животе скручивается спираль возбуждения, а бабочки хаотично бьются об ребра, давая знать, что ещё немного и они не выдержат, вылетят через слова, поцелуи прикосновения и действия. Для Деба эти бабочки — это любовь, искренняя и без подтекста или грязных, странных размытых намеков. Потому он их с радостью выпускает, позволяя образно кружиться вокруг беса, оставляя красивый смазанный всплеск после того, как бабочка приземляется на кожу, исчезая, зато на том месте шеи появляется новый и новый укус, который Деб зацеловывает, от чего Джаст в его руках прогибается сильнее, рвано вздыхая, явно намекая на большее. В неожиданный момент Деб сильно кусает младшего, чувствуя привкус крови, но зная, что сильных увечий он тому не нанес, зато сладкий и рваный стон партнёра удовлетворено отдавал собственным возбуждением Хранителя. Оставив ещё пару укусов на темной коже черта, старший слегка спускает ворот одежды, прикусывая ключицу, быстрым движением зализывая пострадавший участок тела, чувствуя, как Дровосека слегка трясет, а стоны становяться все громче и чётче, что не могло не радовать Деба. Руки на плечах старшего заметно напряглись и хранитель считает это личным достижением, потому и продолжает. Он кладет одну руку на подбородок младшего, завлекая того в поцелуй, лёгкий, теплый, но, в прочем, то лишь временно, почти через мгновение тот превращается в немую борьбу, в которой лидирует старший, прикусывая губы, сминая уста, впиваясь сильнее и грубее, заставляя другого задыхаться, глухо стонать в поцелуй, ёрзая на коленях военного. — красивый, — Выдыхает в чужие губы старший, ведя большим пальцем по опухшим губам беса, оставляя лёгкий поцелуй на них, простое касание губ, не более. Быстрым и довольно резким движением положение Джаста было изменено, теперь же он лежал на столе, а его ноги обнимали талию Деба, который только сильнее пододвигает того, дабы точно знать, что тот не упадет. Руки идут под одежду, поглаживая чужую разгоряченую кожу, изредка пощипывая ее, оставляя лёгкие отметины. Хранитель слегка спускается, уже прикусывая кожу живота, аккуратно стягивая штаны младшего значительно ниже, пусть и пришлось повозиться, как он и говорил, с портупеей. Деб оставляет укусы и поцелуи на бедрах, спускаясь ближе к паху под стоны Джаста, что неловко пытался что-то сделать, но старший просто постоянно перехватывал инициативу, не позволяя другому сделать хоть что-то. Бес от всего этого плавится, задыхается и чуть ли не хнычет. Хранитель прекрасно знал, что чужие бедра были достаточно чувствительными, дабы вызвать подобную реакцию, потому и не останавливался, с наглой улыбкой продолжая. Деб подходит в опасной близости к паху, на мгновение останавливаясь, отдаляясь от бедер младшего, одной рукой придерживая Джаста, а другой поглаживая внутреннюю сторону бедра Дровосека, поддевая нижнее белье, словно невзначай проходят ладонью по члену, что был скрыт боксерами. Черт громко стонет, кусает собственные губы, но боль можно причинять не только на прямую, но и оттягивая удовольствие, потому Деб вновь целует Джаста, кусая его губу, слыша как тот чуть ли не хнычет из-за того, как мало и как много стимуляции он получал одновременно. — Деб, ты садист, мха-а — Ты только заметил, родной? — Хмыкает мужчина, вновь кусая темную кожу шеи, слизывая лёгкие капельки крови, пока младший слегка скулил с подобного действия, учитывая то, что вторая рука все ещё была на пахе, совсем слегка двигаясь по возбуждённому органу. И все же, Деб вновь спускаться ниже, спуская так же нижнее белье с демона, лёгким движением лаская головку ртом, наслаждаясь стонами сверху. Да, разрядку получит только Джаст, но словно это было минусом? Дровосек выгибается в спине, жмуриться и пытается дышать ровно, а не настолько в разнобой. Но не то чтобы у него получается. Ноги слегка трясутся, да лишь глухо постанывая, когда старший начинает двигаться по всей длине. Но бес слишком смущается собственных звуков, потому кусает губу до крови, жмурясь от удовольствия, бессвязно и изредка говоря " Пожалуйста!» И " Деб, б-быстрее», сладко выстанывая имя партнёра, от чего уже старший Хранитель засматривается на картину перед ним, которой являлся растрепанные и красный, из-за смущения, демон. Он заглатывает сильнее, стоны уже стали походить на всхлипы, а рука Джаста покоилась в чужих темных волосах. Младший выгибается ещё сильнее, и хранитель понимает, что тот уже не выдерживает, потому выпускает член из теплого плена, доводя другого до разрядки уже рукой, гулко дыша, пока младший пытался прийти в себя от оргазма, из-за которого на глазах стояли еле заметные слезы. Как хорошо, что Жираф ушел пить с Модди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.