ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

30 лет назад

      Яэ Мико шла в школу. Недавно она переехала в город своего детства из деревни и плохо помнила дорогу. Её семья владела несколькими храмами в округе, и Яэ переехала, чтобы присматривать за одним из них.       На входе в школу её ждали подруги – двоюродные сестры, похожие друг на друга как две капли воды.       Эи подошла к ней и прошептала в её лисье ухо: — Мико, ты опять опаздываешь. — В следующий раз я вас ждать не собираюсь, — грубовато вставила Райден, закинула сумку на плечо и ушла вперёд. — Грубо, но если опоздаешь в следующий раз, я обижусь. — Эи покраснела и побежала вслед за сестрой.       Яэ Мико ехидно улыбалась, медленно шагая за сёстрами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      После школы девочки затащили её к себе домой делать уроки. У сестёр был довольно-таки большой дом в традиционном стиле.       Поскольку они не умели готовить, Эи очень упорно просила Яэ приготовить им поесть. Устав смотреть на печальные просящие глаза Эи, она и не заметила, как уже стоит на кухне и готовит омлет. — Мико, ты чудо.       Пока они уплетали омлет, Яэ осенило, что посуду будет мыть она.       Покончив с едой, они принялись за уроки. Через какое-то время Райден ушла в душ.       Яэ почувствовала, как Эи подсела ближе. — Знаешь, я так удивилась, когда узнала, что ты вернулась. Я была рада тебя увидеть. Помню, как мы вчетвером вместе проводили время. И когда умерла Макото, мне было очень сложно. Да и Райдэн было не легко, когда её родители погибли… Знаешь, я очень скучала по тебе…       Эи облокотилась на плечо Яэ. Яэ резко покраснела и повернула голову, смотря на Эи. Та тоже была вся красная. Яэ терзали мысли. Ей был приятен такой жест от подруги. Ей хотелось быть больше, чем друзьями...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Наступил апрель. Прошел почти год, как Яэ переехала. К этому времени она уже осознала, что влюбилась в свою подругу Эи. Но вот проблема: как ей признаться. Как Эи отреагирует на это? Что скажет? Будет ли Райден против их отношений? Слишком много вопросов и слишком мало смелости спросить.       Она сидела в классе, смотря в окно. До её плеча дотронулись. — Яэ, пойдём на обед.       Услышав голос Эи, она вздрогнула. — Дааа… Сейчас, вы пока идите, я вас догоню.       Поднимаясь на крышу, она услышала разговор сестёр. Навострив лисьи ушки, Яэ решила вслушаться в слова. — Эи, я, конечно понимаю, что тебе неловко, но ты должна признаться. Не молчи о своих чувствах. Не закрывайся опять. — Я хочу, но правда не знаю, смогу ли. Я боюсь.       Яэ скрыла смущение и через пару минут всё же открыла дверь и села рядом с сестрами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Несколько дней Яэ все обдумывала, и всё же решила признаться. Она позвала Эи на крышу и молча ждала её, любуясь закатом. — Привет, Мико, не долго ждала? — Нет, не долго.       Эи подошла и встала рядом: — Красиво... — Да, красиво. Скоро и сакура зацветёт. Жаль, что сакура долго не цветёт. Я бы любовалась ей вечно, как и…тобой…       Вся красная, она повернулась и посмотрела в глаза Эи. — Я давно хотела тебе рассказать кое о чём. Я люблю тебя, Птичка, каждый день своей улыбкой ты греешь мою душу. Я люблю тебя, и, надеюсь, ты понимаешь мои чувства.       Эи улыбнулась и потянулась к Яэ Мико. Яэ почувствовала, что Эи целует её.       Оторвавшись от губ уже полностью красной от смущения подруги, Эи произнесла следующее: — Мико, глупышка… Я тоже тебя люблю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Наступил май. Яэ Мико и Эи сидели в комнате последней. Райден ушла куда-то по делам. В какой-то момент Эи заскучала и положила свою руку на колено Яэ, резко поднявшей свои лисьи уши. Яэ ухмыльнулась — поняла намёк.       Яэ повалила Эи и прижала её к полу. — Правда, можно? Прямо сейчас? — Да.       Яэ радостно ухмыльнулась. Она нависла над возлюбленной и прислонилась к ее губам, таким мягким и соблазнительным.       Оставив её губы, она начала осыпать её шею поцелуями. Похоже в некоторых местах останутся следы её действий. Но Яэ это даже забавляло.       Эи расстёгивала свою рубашку так медленно и завораживающе. Яэ почувствовала, что еле сдерживается. Наконец не выдержав, она сорвала с Эи лифчик.       Большие белые груди Эи были очень соблазнительны, и Яэ тут же прилипла к её соскам, покусывая их. — Ааааааааахх…ммммм… Мико, это было больно… Нежнее, пожалуйста… — Эи кричала от удовольствия и болевого ощущения. — Прости, я буду аккуратнее, — отлипнув от её сосков, смогла выдавить Яэ. Она спускалась всё ниже и ниже. Стянув с Эи юбку, она медленно начала стягивать её трусики. — Яэ, это очень смущает… — Все будет хорошо, не переживай.       Яэ вставила в Эи два пальца и начала работать языком. Эи пыталась сдерживать крик удовольствия, но у неё это очень плохо выходило. Она закинула свои ноги на шею Яэ.       Закончив своё дело, Яэ посмотрела в глаза Эи. Они решили поменять позицию и переместились на кровать. Эи сидела на коленях Яэ, своими ногами обхватывая её спину. Теперь уже раздевали Яэ. Сняв с неё рубашку, Эи укусила её лисье ухо. — Хмммммм…       Руки Яэ блуждали по телу Эи и медленно опускались ниже. Эи тоже не терялась и засунула свою руку в трусики Мико, облокотившись на неё. Помогая друг другу достичь пика, они обе упали на кровать, вспотевшие и уставшие. — Мико, ты расцарапала всю мою спину. — Ой, прости, я даже не заметила. — Всё в порядке, просто в следующий раз будь аккуратнее.       Прижавшись к её губам, Яэ произнесла: «Птичка».       Уроки в тот день, они так и не доделали. Зато уснули в обнимку очень счастливыми.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Июнь. Эи и Яэ Мико строили свои отношения, и Райдэн понимала, что ей стоит чаще оставаться одной, чтобы не мешать им. Как-то раз Аято позвал её погулять вместе.       После смерти своей сестры Эи закрылась и не выходила из дома 5 лет. Только последние два года она начала снова адаптироваться, и Райден не могла мешать ей сейчас. — Привет, Райдэн! — Да, привет.       Они погуляли в парке развлечений, сделали пару фотографий. Они сидели на лавочке в парке. Аято как-то странно на неё посмотрел. — Райдэн, я давно хотел сказать тебе: я люблю тебя, и ты обязана стать моей.       Она явно такого не ожидала. Повернув голову и посмотрев ему в глаза, произнесла: — Прости, но нет, я тебя не люблю. — Как нет? В смысле? Мы же идеально подходим друг другу! — Послушай, Аято, я не хочу быть с тобой.       Встав с лавочки, она пошла в сторону своего дома, оставляя Аято абсолютно одного. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Через какое-то время

      

      Девочки праздновали свой 16 день рождения. Эи не хотела праздновать в свой день. Она разделяла свой день рождения с Макото, и этот же день был днём смерти последней. Поэтому Эи решила праздновать в один день с Райден.       На празднике было достаточно много людей, поскольку их семья была довольно-таки влиятельна в городе. Всё было по-праздничному украшено.       Яэ сидела на кухне в доме сестёр. — Мико, где ты ходишь? Идём, я тебя кое с кем познакомлю. — Райден схватила её за руку.       Войдя в главную комнату, Яэ увидела Эи, разговаривающую с молодым парнем и маленькой девочкой. –Здравствуй, Аято. Хочу представить тебе нашу близкую подругу – Яэ Мико. — Здравствуйте, можно просто Яэ. — Немного нервная, она протянула ему руку. Парень ухмыльнулся и ответил рукопожатием, странно посматривая на свою сестру. — Аяка, тебе тоже стоит представиться, ты ведь не расстроишь своего братика?       Аяка нервно кивнула и поклонилась. — Здравствуйте, приятно познакомиться, мисс Яэ. Меня зовут Камисато Аяка. — Я тоже рада, малышка.       Весь вечер Яэ общалась с разными гостями.       На следующий день был её день рождения, и она провела его вместе со своими подругами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

      Две недели до этого, в доме Камисато:

      Аято пришёл с прогулки будучи очень раздражённым. Райден его отшила, и это очень сильно возмутило его. — Я же идеальный вариант для неё!!! Как она посмела отказать! Я из богатой семьи, наши семьи сотрудничают. Так почему, чёрт возьми, нет!!!       Он ударил по стене. Прибежала испуганная Аяка. — Братик, все хорошо? — Нормально, иди и не мешай мне.       Через какое-то время он хотел зайти в комнату своей сестры и извиниться. Дверь была не закрыта; прежде чем зайти, он глянул в щель. Его маленькая сестра переодевалась и была практически полностью обнажена. Он почувствовал себя странно, медленно отошёл от двери, прокручивая навязчивые мысли. Его почему-то это разозлило. Он ворвался в её комнату. — Братик, что ты делаешь?! Выйди!!! — У твоего брата плохое настроение, исправь это! Ты ведь хорошая девочка?       С того времени Аяка больше не забывала закрывать дверь в свою комнату. Она боялась кому-либо рассказать о том, что с ней произошло, потому что Аято был очень убедителен в своих угрозах. Она любила своего брата, но боялась монстра, что сделал с ней мерзкие вещи… — Ты ведь хорошая девочка, Аяка, поэтому ты не посмеешь огорчить своего брата. Тебя будут все ненавидеть и презирать, если расскажешь об этом. Тебе стоит молчать. Ты ведь "хорошая девочка"?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.