ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Прошло два года

      Девочки окончили школу, поступили в престижный вуз на юристов (потому что а хули нет, блять, 97 год, почему-то почти все на юристов и учились). Яэ Мико не могла находиться в храме своей семьи и не хотела иметь что-то общее со своими родственниками. Она знала: стоит открыться им, и родители сразу же откажутся от неё. Свое нежелание присматривать за храмом она объяснила тем, что он был слишком далеко от её университета. Райдэн же понимала, что будет им мешать, и с большой неохотой оставила свою двоюродную сестру вместе с Яэ Мико. Сама она жила в доме родителей Эи, которые приходились ей опекунами.       Тем временем «Лисичка» с «Птичкой» нашли небольшую квартиру, которую снимали за невысокую стоимость. От неё до университета было не сильно далеко, и можно было добраться даже без пересадок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Яэ сидела с блокнотом. Слушая радио, она записывала случайные мысли и небольшие тексты. К ней незаметно подошла Эи и, устроившись на её коленях, закинула ногу на ногу. — Чай будешь? — Эи обхватила шею своей девушки и поцеловала её в щёку. — Нет, я была немного занята. — Яэ откликнулась на прикосновения и отложила блокнот в сторону.       Она обняла Эи и медленно прикусила ее ухо, спускаясь ниже, оставляя укусы. Эи отстранилась и сняла с себя майку, которая так им сейчас мешала. Яэ прильнула к ней, поглаживая грудь руками и кусая соски.       Послышался стон лёгкой боли и удовольствия. Яэ стянула с себя футболку, и теперь обе девушки сидели практически голые.       Яэ скинула вещи со стола, расположив на нем Эи. Пока та сидела на столе, Лисичка продолжала ласкать её и оставляя поцелуи, спускалась всё ниже. Она раздвинула ноги Эи и приподняла ее юбку. — Это то бельё, которое я дарила тебе на рождество? — она радостно ухмыльнулась, поднимая свои лисьи ушки.       Получив утвердительный кивок, она стянула трусики с Эи, и теперь они висели на одной ноге.       Яэ пустила в дело свой язык и начала вылизывать каждый миллиметр Эи, приподнятые ноги которой охватила судорога. Эи уже постанывала от удовольствия, но Яэ только начинала. Внезапный звонок в дверь прервал их. — Да вашу ж мать, кого там принесло?! —Раздражённая Яэ оторвалась от Эи.       Она быстро надела свою футболку и отправилась в коридор, закрыв за собой дверь в комнату, где всё ещё на столе сидела Эи.       Во входную дверь квартиры продолжали настойчиво звонить и стучать. — Да иду я, иду! Кого там черти принесли?!       Яэ немного успокоилась, когда увидела на пороге Райдэн. — Привет. — Райдэн была немного смущена; ей казалось, что она пришла не совсем вовремя. — А, это ты? Хорошо, заходи.       Они прошли на кухню. Яэ поставила чайник и начала разговор. — Зачем пришла? Что-то срочное? — Да, знаешь, у Аято скоро день рождения. Он прислал приглашение, но видишь ли в чём проблема: на празднике соберутся все самые влиятельные семьи страны. И твоя семья в том числе.       Яэ не ожидала этого. — Да какого черта! Что им тут делать! — она повысила голос, от злости ударяя кулаком по столу. — Что такое? — На кухню вбежала уже одетая Эи. — Мои родители приезжают в город!       Эи налила им чай в красивые чашки с цветочным узором, а Мистер Хару (их серый кот) крутился у её ног.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      За несколько недель до этого Эи возвращалась домой одна (ей нужно было сдать доклад по социологии у очень строгой преподши, и пришлось задержаться в университете дольше, чем Яэ) и, зайдя в подъезд, услышала жалобное мяуканье.       Озираясь по сторонам, она заметила маленький серый клубочек. «Какой хорошенький…» — пронеслось в голове Эи, а её лицо расплылось в улыбке. Повинуясь внезапному порыву, она осторожно взяла котёнка в руки. Ей пришла идея… «Но как на это отреагирует Яэ?»       Ещё немного поколебавшись, она всё-таки направилась в сторону квартиры. — Что это? — возмутилась Яэ, стоило только Эи появиться в квартире. — Это котёнок. Я решила его назвать Мистер Хару. — Как ни в чём не бывало хлопала глазами Эи. — Какой котёнок? Почему его кличка звучит как имя японского проститута? Зачем ты вообще его притащила?! — Яэ, на улице холодно, он такой маленький, он же не переживёт морозов. Пожалуйста, давай оставим. Мне его так жалко.       Грустный голос возлюбленной растопил Яэ, и она уступила. — Ладно, но следить, убирать за ним и выгуливать его будешь ты. А ещё его надо обязательно отвести к ветеринару и стерилизовать!       Эи расцеловала её от счастья, и с тех пор они жили втроём — Эи, Яэ и Мистер Хару.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

— И что делать будем? — спросила взволнованно Эи, услышав новости о приезде родителей Яэ. — Ничего! Наверное, будем жить как жили, и действовать по ситуации.       

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Через пару дней Яэ Мико шла с занятий. Она закончила черновик небольшого рассказа и теперь не знала, что ей делать. Прошлые её рассказы отвергли несколько издательств подряд; она не знала, примут ли этот.       Ещё в школе она любила писать небольшие стихи, истории, давала их читать одноклассникам. Сейчас же, будучи в университете, её читателями были уже некоторые однокурсники. Приятели находили её работы интересными, но только не издательства. И в этот раз ей вновь пришёл отказ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Яэ стояла в празднично украшенном зале. Она пила шампанское, общалась с Райдэн и чувствовала себя не совсем комфортно. Предстоящая встреча с родными не давала ей покоя.       По случаю праздника Яэ Мико собрала волосы и украсила их кандзаси с резным цветком. Чёрное атласное платье выгодно подчеркивало ее фигуру, и нить жемчуга на шее смотрелась неплохо. Райдэн и Эи нарядились похожим образом. — Их пока не было? — спросила Яэ у Райдэн. — Нет, но они скоро будут.       Нервно вздохнув, Яэ смотрела на Эи, которая общалась с Камисато Аякой.       Девочка подросла и вытянулась. В ней уже прослеживались женственные черты и хрупкость тела. Её волосы были заплетены в тугую косу и украшены заколкой в виде цветка. К ним подошёл Аято, отчего Аяка вздрогнула.       Яэ не слышала, о чём они говорили, поэтому подошла по ближе. — Здравствуй, Аято. — Здравствуй, Яэ, всё хорошо? Как шампанское? Вам нравится праздник? — Да, всё хорошо, а шампанское превосходно. — Я слышал, что твоя семья скоро прибудет. Скучала по ним? — Очень. — Ладно, оставлю вас, нам с Аякой пора.       Через какое-то время прибыла семья Яэ Мико. Яэ подошла к своей бабушке, единственному члену семьи, которому она была рада. — Здравствуйте, бабушка. Как вы? Как дорога? — Здравствуйте, милая, всё хорошо. Только сердце в последнее время шалит. Дорога была не особо длинная, поэтому всё отлично. А ты как? Как учёба? — На старческом лице играла добрая улыбка. — Всё хорошо, бабушка.       Яэ Мико понимала, что поговорить с родителями всё же придется. Пересилив себя, она подошла к матери. — Здравствуйте, мама… — робко начала Яэ. — Здравствуй, Яэ. — Мать холодно смерила её взглядом. — Как вы? Как дела в нашем доме? — Плохо, очень плохо. Когда дочь бросает семью, вряд ли всё будет в порядке. Да и дом, он давно перестал быть твоим.       Проглотив слова матери, она попыталась быть вежливой. — Что вы, мама. Я не бросала семью, я всё ещё присматриваю за нашим храмом, хоть больше и не живу там. — Ладно, будь по-твоему. Надеюсь, что ты хотя бы достойно учишься и не позоришь нашу фамилию? — Да, мама. — Вот и славно.       Мать Яэ Мико уже собиралась уйти, но резко обернулась и сказала: — Приезжай как-нибудь, бабушка скучает по тебе. — Обязательно, как-нибудь приеду, мама.       Нервно вздохнув, она подошла к своей бабушке, чтобы представить её своим подругам. — Бабушка, познакомься, это мои подруги: Эи и Райдэн. — Приятно познакомиться, милые девушки. — Нам тоже, бабушка.       Бабушка Яэ посмотрела на Райдэн. — Ты мне кое-кого напоминаешь. Твоя мать, случаем, не была актрисой? — Да, была, но она умерла много лет назад. — Ох, печально, конечно, я знала твою маму. Мы с вашей бабушкой были подругами детства. Как жаль, что они так рано покинули нас.       После этого весь вечер подруги провели общаясь и отдыхая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Эи всё-таки сделала это. Она пошла в больницу, чтобы сделать ЭКО.       «Это, конечно, не очень честно по отношению к Яэ… Я даже не предупредила её, но она вряд ли так быстро согласится, а я не могу ждать… Я хочу свободы, я устала от своих родителей. Яэ должна меня понять…» — внушала она сама себе.       Рождение ребёнка было единственной возможностью получить хоть какую-то свободу от родных. Оно означало, что Эи в какой-то степени покидает свою семью, чтобы создать новую.       После смерти сестры она осталась единственным ребенком своих родителей, поэтому они готовили её к роли преемницы. Решали за неё практически всё, не хотели отпускать её жить одну.       Очень долго она объясняла, почему должна это сделать, и еле как они приняли это решение. — Хорошо, ты можешь жить одна, но учти, после университета ты сразу же выйдешь замуж, — говорила ей мать. — И это не обсуждается.       Оказалось, что родители уже подобрали кандидата на роль будущего мужа Эи — мужчину на 40 лет старше, старого знакомого её отца. Он был человеком из знатной семьи, но растратившим почти все деньги, которые достались ему в наследство, и настолько жестоким, что забил свою первую жену насмерть. Родители Эи, как и многие другие, знали об этом, но их этот факт нисколько не смущал. Эи же была категорически против брака, поэтому решила родить ребенка и выскочить замуж гораздо раньше, чем планировала. Для неё это было как ощущение снятия кандалов с заключённого.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Прошло два казалось бы спокойных месяца в жизни девушек. Но тут пришли печальные вести из дома Яэ: её бабушка умерла, а она даже не успела съездить к ней и хотя бы попрощаться.       Яэ начала собирать вещи, чтобы на пару дней вернуться в свою родную деревню. — Я поеду с тобой, я вижу, как тебе плохо, и не оставлю тебя, — настаивала Эи. — За квартирой и за Мистером Хару присмотрит Райдэн. — Хорошо.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Прибыв в деревню и проезжая мимо знакомых мест, Яэ Мико нервничала. Она давно не была здесь, и многое изменилось. Её деревня была не особо крупной, и поэтому многие друг друга знали. Школа, в которой она училась, была закрыта. Много кто переехал в крупные города. Людей осталось очень мало, и большинство занималось сельским хозяйством. Даже дорога в некоторых местах не была асфальтирована.       Наконец они добрались до ворот довольно-таки крупного дома. Их встретила женщина, которая работала на семью Яэ. — Маки, как вы? Как работа? Как ваша семья? — Всё хорошо, госпожа Яэ.       Они прошли в дом и стали ждать мать Яэ. На днях должны были огласить завещание её бабушки. Все, даже самые дальние родственники были тут. Большинство из них Яэ никогда не видела. В целом им было плевать на её бабушку, их волновали лишь деньги.       Эи сжала руку Яэ, и они прошли в её старую комнату, чтобы оставить вещи. Из комнаты Яэ можно было попасть в красивый сад в традиционном стиле. Яэ Мико часто сидела в этом саду, потому что туда редко кто приходил. Большинство предпочитало их главный сад в европейском стиле.       Сад Яэ, хоть и был в разы меньше, чем главный, но был не особо маленьким. Тут был ручей и мостик над ним. Ручей шёл дальше и входил в местную речку. Раньше там плавало много красивых рыбок, но сейчас не осталось ни одной.       Девушки прошли и сели в небольшую беседку. Ещё было прохладно, поэтому пришлось взять с собой плед. Яэ сходила им за чаем, и они провели время за беседой. Эи много спрашивала о времени, когда Яэ Мико жила здесь. В жизни Яэ было много печали, но и радости было не меньше. Просидев так до ночи, они отправились обратно в дом.       Через пару дней они зашли в кабинет отца Яэ, где и должны были зачитать завещание. Людей было так много, что большинство стояло.       По результатам завещания большая часть имущества досталась её матери и дяде. Сама Яэ получила немалое количество денег, из-за этого на неё сильно взъелись её родственники: они считали, что ей ничего не достанется, поскольку она давно не приезжала домой.       Яэ разругалась с половиной своей семьи и вместе с Эи вернулась в свою квартиру. Больше ей не хотелось иметь ничего общего с этими людьми.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Наступил июнь, а вместе с ним и день рождения Яэ Мико. Эи хотела сделать ей сюрприз. — Яэ, я должна тебе кое — что сказать… Понимаешь, я беременна! — радостно сообщила она, обнимая свою любимую. — Что? — Яэ будто бы ударили по голове, и она вырвалась из объятий Эи. — Как? Мы же не… — Я сделала ЭКО. Ещё два месяца назад. — Какое ЭКО? Почему ты даже не посоветовалась со мной? Эи, а как же наше образование, карьера, моё писательство? — Яэ, Мистер Хару тебе тоже поначалу не нравился, но потом… — Ты сравниваешь ребёнка с котом! Ты понимаешь, что собираешься привести в этот мир нового человека? Нам ещё нужно встать на ноги! — Яэ, не сдерживаясь, повысила голос. — Яэ, рано или поздно мы всё равно собирались завести ребёнка; какая разница, потом или сейчас? — Мы? Собирались? Такие вещи вообще-то обсуждаются вместе ещё до зачатия, а не на втором месяце беременности! — Яэ… — О чём ты только думала? От кого хотя бы этот ребёнок, можно поинтересоваться? — Яэ скрестила руки на груди, гневно глядя на Эи. — Яэ! Такие вещи не афишируются, когда делаешь ЭКО, но у того мужчины все анализы хорошие, ребёнок родится здоровым… — Эи хотела достучаться до своей девушки. — Почему ты так злишься? — Отлично, это ещё и ребёнок от какого-то рандомного мужика! Ты действительно даже не поставила меня в известность о том, что сходила на ЭКО; делала вид, что тебя тут тошнит от плохой столовской еды, и решила, что сообщить о своей беременности на мой день рождения это лучший подарок?! — Яэ не выдержала и направилась к выходу из кухни, но Эи схватила её за руку. — Яэ, подожди! Я всё тебе объясню!       После этого Эи рассказала о всей ситуации с родителями и возможным замужеством. — Почему ты не рассказала мне об этом раньше? Вместе мы могли бы что-нибудь придумать, а ты… — Яэ чуть успокоилась, но всё ещё была не в себе. — Неужели ты не доверяешь мне? В отношениях не должно быть таких тайн! Ты понимаешь, Эи?       Яэ встала из-за стола. — Яэ, подожди, куда ты? — По щекам Эи потекли слёзы. — Хочу побыть одна немного и обдумать всё это. — Яэ ушла в их общую комнату, захлопнув дверь.       Множество мыслей копошилось у неё в голове. Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов; прилегла, попыталась успокоиться, глядя в потолок. Её кулаки были сжаты, она тихо заплакала.       «Как она могла… Да что же это такое?.. Я ведь люблю её… Она же не сможет одна с ребёнком, да ещё и с этим котом… Чёрт!»       Пролежав так ещё какое-то время, Яэ встала с кровати и пошла прямиком на кухню. Там, одиноко сидя на стуле, рыдала Эи.       Яэ обняла её. — Я люблю тебя. — Правда? Ты не уйдёшь? Не бросишь меня? — Эи грустно улыбнулась. — Как я могу бросить вас?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Яэ отправилась в ювелирный магазин. Она выбрала два кольца с нежными сапфирами и собиралась сделать предложение Эи, хоть психологически и не была готова к созданию семьи и появлению ребёнка. — Яэ, но ведь это не легально. Мы не можем пожениться с тобой, — удивилась Эи, когда получила кольцо. — Пусть не легально, но это будет символом нашей крепкой семьи.       Яэ пыталась убедить себя, что дальше станет лучше. Она привыкнет к малышу, она будет любить его как родного сына, у них всё наладится…       Между тем она не бросала свои рукописи и подрабатывала в офисе. Конечно, у неё осталось солидное наследство от бабушки, но она так же прекрасно понимала, что стабильный заработок нужен всегда.       Её рассказы так и не хотели принимать ни в одном издательстве. «А что если мне открыть своё? — крутилось у Яэ в голове. — Ах, бабушка, кажется, я знаю, на что с достоинством можно потратить твоё наследство…»       Через пару месяцев состоялась скромная свадьба Яэ и Эи, а в начале января следующего года родился и их сын.       Поначалу Яэ казалось, что всё стало гораздо лучше, но их счастье было не вечным…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тот же год, дом Камисато

      Аяка не любила выходить из своей комнаты. Она боялась зайти даже в ванную.       Ей было сложно завести друзей, потому что она не смогла нормально социализироваться. У неё была лишь одна знакомая Ёимия, с которой они не особо часто общались.       «У неё так много друзей, с которыми ей гораздо интереснее. Должно быть, она общается со мной только из приличия» — иногда мелькало в голове Аяки.       У неё было мало увлечений. Бросив танцы пару лет назад, она скучала по ним, но понимала, что уже вряд ли вернётся. Она проводила почти всё свободное время за уроками.       После того случая с Аято она сильно изменилась. Он всегда был заботливым братом в глазах окружающих, да и ей он всегда казался таковым. Она любила своего брата, но боялась монстра, которого он скрывал в себе. Да и он её тоже вроде (?) любил. Аяка не знала, что это… Проявление стокгольмского синдрома или что-то иное.       Хотя она была развита не по годам, но всё ещё была ребёнком и не могла понять некоторых вещей. Или боялась их понять.       Через пару дней она сидела во дворе школы и обедала в полном одиночестве. — Аяка! Привет! Ты почему снова одна? — К ней подсела Ёимия. — Я… Да, просто… — Аяка не знала, что ответить.       Ёимия, не обращая на это внимание, продолжила разговор, и они мило пообщались. — Знаешь, Аяка, я просто обязана познакомить тебя с Томой. Вы с ним чем-то похожи, — под конец диалога заявила Ёимия.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Два года спустя

      Аяке было уже 16, она жила своей жизнью и была счастлива. Аято был надеждой родителей и будущим главой семьи. Поэтому она тоже старалась выкладываться на полную.       Как-то раз после школы Аяка гуляла с друзьями. Они с Ёимией и Томой решили сходить в кино. После сеанса, весело обсуждая просмотренное, ребята проводили Ёимию до дома, так как она жила поблизости.       Попрощавшись с ней, Тома и Аяка какое-то время неловко стояли и молчали. — Ты далеко живёшь? — Тома решил прервать тишину первым. — Да, далековато. — На щеках Аяки появился слегка заметный румянец. — Тогда я провожу тебя.       Они шли долго, разговаривая и шутя. Уже давно стемнело и было очень поздно. — Ну, давай тогда, пока! — попрощался Тома. — Да, пока! — Аяка обняла своего друга, а заходя домой, помахала ему рукой.       На пороге уже стоял взбешённый Аято. — С кем это ты была? — С другом. — Каким ещё другом? Ты вообще думаешь головой? — А что в этом плохого, у меня не может быть друзей?       Аяка сняла обувь и поставила её на полку. Гнетущее молчание прервал крик Аято. Родителей опять не было дома, поэтому никто бы не возразил. — Да, не может, потому что у тебя есть я! — Что за ерунду ты несёшь? — Или ты по-хорошему бросаешь его, или тебе не поздоровится!       Аято навис над Аякой и посмотрел в её глаза. Выражение его лица было таким пугающим; казалось, что он сверлил взглядом душу сестры.       Наклонившись, он с ухмылкой прошептал: — Аяка, ты должна меня слушаться, ведь ты же хорошая девочка?       Аяка вздрогнула, она боялась пошевелиться. Её тело дрожало, на неё нахлынули не самые приятные воспоминания. Вдруг, сама того не понимая, она подскочила и побежала в свою комнату. Закрыв дверь на замки, она сползла вниз, пытаясь успокоить бешеный ритм сердца и не заплакать. Она не успела повесить куртку в прихожей, и теперь покрепче схватилась за неё.       Аяка слышала — к двери кто-то подошёл. Прозвучал удар. Она почувствовала, что шаги отдаляются, но легче ей не стало. Она долго сидела в своей комнате, в тот вечер она так из неё и не вышла. Она боялась даже пошевелиться, поэтому уснула прямо возле двери.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Аяка, запуганная своим братом, последние две недели избегала друзей. Она возвращалась домой другой дорогой и не отвечала на звонки.       Она бы и дольше избегала всех, если бы Тома не подкараулил её возле запасного выхода из школы. Аяка почти врезалась в него, выходя из здания школы. — Тома… Ты что здесь делаешь? — Она заозиралась по сторонам от страха, боясь, что в любой момент появится Аято и произойдёт что-то ужасное. — Почему ты нас избегаешь? — Тома придержал её за плечи. — С чего ты это взял? — Она попыталась натянуть улыбку. — Ты не отвечаешь на звонки, уходишь домой другими маршрутами, прячешься на обеденном перерыве. Ты именно избегаешь нас. — Тома… Да, избегаю. Потому что мой брат был очень возмущён, когда увидел тебя. Я не могу его ослушаться, Тома, пойми! — Аяка попыталась отойти от него. — Так дело в этом? Аяка, ты могла бы сразу всё сказать, зачем было усложнять? Что за бред, ты взрослый человек и сама можешь решать, с кем тебе общаться. Что он тебе сделает? В угол поставит? — Тома, всё намного сложнее, у него слишком много власти, и я не могу его ослушаться. Пожалуйста, поверь, я должна идти…       Тома схватил девушку за руки и прижал к своей груди. — Аяка, я смогу тебя защитить. Твой брат тебе ничего не сделает. Ты мне очень дорога, я ему не позволю…       Аяка стояла молча, смотря в его глаза. В них отражалась уверенность и искренность. И Аяка сдалась.       На какое-то время всё вернулось на круги своя. Она старалась больше времени проводить с друзьями и наслаждаться жизнью.       Но это не могло длиться долго.       Как-то раз она сидела в кафе и общалась с Томой. Ничто не предвещало проблем, но дверь в кафе распахнулась и в него влетел Аято. — Да как ты смеешь? Что ты позволяешь себе? — Аято накричал на свою сестру и ударил её по лицу. Он пнул стол, за которым она сидела с Томой, и опрокинул всё его содержимое на пол. — Аято, полегче… — Тома был готов драться, но Аято оттолкнул его со всей силы на пол. Схватив Аяку за воротник и волосы, он выволок её на улицу. — Аято, стой! Не трогай её, она даже ничего не сделала! — Тома поднялся и выбежал вслед за ними. — Отвали! По-хорошему не понимаешь? — Аято швырнул сестру в машину, ударил Тому кулаком и снова отшвырнул его от себя.       В момент удара Тома почувствовал хруст — у него был сломан нос, изо рта побежала кровь. — Аято! — Аяка попыталась выбраться, но Аято быстро сел в машину и заблокировал все двери. — Зачем ты так поступаешь? Ты вообще адекватный? — Всю дорогу до дома она пыталась его вразумить.       Припарковав машину и вздохнув, он вышел и вытащил Аяку. Она много кричала и сопротивлялась. Он затащил ее к себе в комнату и толкнул на кровать. — Я же говорил тебе, перестать с ним общаться. Но ты меня ослушалась. Ты сама будешь в этом виновата. — Аято хищно смотрел на неё, расстёгивая ремень на своих брюках. — Аято! Не надо! — Аяка привстала с кровати, но брат подошёл к ней и повалил обратно.       Одной рукой он до боли сжал её запястья поднял их наверх, второй начал рвать пуговицы её рубашки. — Отпусти! Пусти! — Аяка пыталась сбросить Аято с себя, вырывала свои запястья из его хватки. — Не дёргайся, и я не сделаю тебе больно! — прикрикнул Аято и ослабил хватку.       Аяка воспользовалась этим и наконец освободила руки. — Прекрати, Аято! — закричала она и отвесила ему пощёчину.       Аято разозлился ещё больше и несколько раз ударил сестру по лицу. Она вырывалась, оставляя царапины на его лице и шее. — Сука, успокойся ты! — Аято схватил сестру за шею и прислонил к кровати, слегка придушивая. Аяка всё ещё пыталась отбиться и царапала его, но ей было всё труднее дышать, и руки опускались.       Увидев, что Аяка почти потеряла сознание, Аято откинул её голову. Он почувствовал боль и посмотрел в зеркало. В области шеи у него красовалась свежая ранка.       Аято снова подошёл к кровати. Аяка уже не сопротивлялась. Он спустил свои штаны, разорвал юбку сестры и стянул с неё трусы.       У Аяки в голове было мутно, она чувствовала плоть своего брата в себе. Чувствовала, как его руки гуляют по её телу, чувствовала, как помада размазалась от его требовательных поцелуев… Чувствовала, но ничего не могла с этим поделать.       «Тома, ты же обещал мне… ты обещал помочь, обещал защитить… Обещал... Почему ты солгал мне…»       Аяка не хотела жить, она не хотела даже существовать. Она не боялась умереть; она боялась лишь того, что этот кошмар будет длиться вечно.       Аято входил в неё снова и снова, совершенно не заботясь о её состоянии. Он делал с ней всё, что хотел, и больше не получал никакого сопротивления. Сейчас его сестра, как безвольная кукла, лежала под ним; завтра как ни в чём не бывало она пойдёт в школу и будет молчать; когда приедут родители, она ничего им не расскажет… А иначе снова будет наказана. Каждый её шаг, каждое слово и действие — вся её жизнь зависела от него. Аято понимал это и наслаждался.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Несколько дней Аяка не выходила из дома, а когда вернулась в школу, то сильно изменилась. — Аяка, привет? Почему тебя не было? — К ней подбежала радостная Ёимия.       Но Аяка ничего не стала объяснять.       На одной из перемен к ней подошёл Тома. — Аяка, ты в порядке? Что он… — Отстань, я не собираюсь ничего тебе говорить, я не хочу тебя видеть, не подходи ко мне даже!       Так её общение свелось к тому, что она либо молчала, либо отвечала очень резко, пресекая все попытки продолжить с ней диалог. Через пару месяцев она перешла на домашнее обучение.       Тома переживал за неё. Он несколько раз приходил к ней домой, стучался, но ему никто не открывал.       Как-то раз дверь всё же распахнулась. Его встретил Аято. — К Аяке пришёл? А её здесь нет. Она вместе родителями переехала. А ты, если продолжишь ошиваться возле нашего дома… Я вызову полицию.       Тома не особо верил в слова Аято, но ему пришлось уйти, понимая, что у Аято явно больше власти над полицией.       Аяка же сидела в своей комнате и плакала. Она была беременна… Беременна от своего брата. Она не знала, что ей делать, её жизнь была разрушена. Тошнота, головные боли, токсикозы… Ко всему этому она совершенно не была готова, как и не была готова стать матерью.       Она умоляла Аято разрешить ей аборт, но он был против. — Хочешь позлить меня? Ты отвратительно вела себя со мной и раньше, а теперь вообще вздумала убить моего ребёнка? Я запрещаю тебе, слышишь?       Их родители, которые провели заграницей два года по рабочим делам, вернулись домой и узнали о беременности дочери тогда, когда она была на 6 месяце. Не знали они только того, что отцом был их же родной сын.       Через несколько месяцев Аяка родила сына, его назвали Кадзуха. Всё выставили так, будто у Аято была девушка, которая умерла при родах.       Через полтора года Аяка вернулась в школу, чтобы написать выпускные экзамены.       После экзамена Аяка шла по коридору, когда к ней подбежал Тома. Он столько всего хотел ей сказать. — Аяка… — Что тебе нужно? Не подходи! — Аяка, ну, пожалуйста! — Хватит! Ты ничего не знаешь, ты ничего не поймёшь! — У Аяки началась истерика. — Если ты ещё раз подойдёшь ко мне, я всё расскажу Аято!       Она убежала прямо к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.