ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.5 - 🎃Хэллоуинская экстра🎃

Настройки текста
Примечания:
      Это был их первый совместный Хэллоуин. Кадзуха очень любил этот праздник, поэтому заставил убедительно попросил Скарамуччу начать украшать их дом. Пока Скарамучча пытался не упасть со стремянки, Кадзуха его придерживал.       Закончив вешать сие чудо, Скарамучча спустился и включил гирлянду. Жёлтые огоньки в виде мультяшных приведений теперь весело украшали комнату.       Хэллоуин был только через неделю, но Кадзуха уже готовился по полной. Отправившись на кухню, Кадзуха достал несколько тыкв. — Только не говори, что мы ближайшие две недели будем есть всё с тыквой! — Будем, конечно. Вот знаешь, летом сезон кабачков, а осенью сезон тыкв. – Убей меня, пожалуйста, я даже не знаю, как вырезать эти морды на тыкве!       Кадзуха уже закончил вырезать одну тыкву и посмотрел на то, что вышло у Скарамуччи. Непонятное нечто, которое напоминало какое-то месиво. Устав смотреть на то, как Скарамучча мучается, он опустил нож и подошёл к нему из-за спины.       Собрав его волосы в хвост, потому что смотреть, как они мешали ему, было мило, но неудобно, он положил руки на плечи Скарамуччи. – Не думал, что тут всё настолько плохо… — нежно произнёс на ухо Кадзуха.       Легко схватив ладони Скарамуччи, он помогал ему направлять их. — Смотри, тебе нужно сначала нарисовать нужную гримасу, потом вырежи верхушку тыквы и убери мякоть.       Он направлял руки Скарамуччи, помогая с каждой линией. Дыхание Скарамуччи стало резким и прерывистым. Отрезав вверху, они принялись выбирать мякоть тыквы. Кадзуха опустил свои руки и отошёл от Скарамуччи. — А теперь просто вырежи мордашку, и будет готово.       Скарамучча делал, как он сказал, но только Казах отошёл и решил заняться другой тыквой, как этот еблан умудрился порезаться, болезненно фыркнув и откинув нож… Кадзуха достал аптечку из шкафа и примчался к Скарамучче… Кадзуха обработал порез и забинтовал палец. Порез был не значительный, но Кадзуха беспокоился так, будто Скарамучча не порезал палец, а нахуй отрубил себе руку по локоть.       Смотря за ним, Скарамучча фыркнул… У Скарамуччи были некоторые кошачьи повадки, что очень умиляло Кадзуху. Он посмотрел на раненого с ухмылкой на лице. — Я очень беспокоюсь о тебе, ты должен компенсировать мне эту душевную травму.       Скарамучча, мягко говоря, ахуел. Он стоял, смотрел и недоумевал, но Кадзуха скорчил такой жалобный вид, что что-то аж дрогнуло в груди Скарамуччи… — Ладно уж… Чем я могу компенсировать тебе все это? — Костюм! Надень его сейчас, пожалуйста. Я знаю, ещё неделя до праздника, но я купил его заранее и хочу, чтобы ты его померил. Он в моей комнате под кроватью с левой стороны.       Скарамучча ушёл переодеваться. Кадзуха сам пошёл за тем же, он достал ещё один спрятанный пакет и вытащил оттуда костюм ведьмы. Надев на себя обучающую рубашку, тугой корсет и юбку с множеством вырезов, нацепил шляпу и пошёл смотреть, как справился Скарамучча.       Зайдя в комнату, он увидел, как тот сидел, закутавшись в одеяло и смущаясь. — Тебе помочь надеть костюм? — НЕТ! ВЫЙДИ! Я сам справлюсь!       Послушно уйдя на кухню, Кадзуха стал ждать его, нарезая неудачную тыкву Скарамуччи для их ужина.       Скарамучча зашёл уверенно, но смущаясь. Костюм, который купил ему Кадзуха, был очень симпатичным: форма горничной с кошачьими ушками, хвостиком и ошейником с колокольчиком на шее. — Мне кажется, или ты ёбнулся? Ты где это нахуй купил? — Ну, в сексшопе, я ничего такого в этом не вижу… — Боже, блять, да ты ёбнулся… — Ну, а почему бы нет? Мне кажется, ты не особо против. Я, конечно, тебя не заставляю, и у тебя есть выбор.       Фыркнув, Скарамучча подошёл к своему сводному брату. Он прижался к нему, обнимая. Кадзуха был удивлен и, растерявшись, начал гладить того по голове.       Скарамучча сам сел на кухонный стол, закинув ногу на ногу. Прищурив глаза, он принялся ждать. Кадзуха приподнял его ногу, начал целовать, поднимаясь выше до колена. Медленно расстёгивая пуговицы, он подбирал в своей голове стихи. Спускаясь ниже он ртом принял член Скарамуччи. Пока тот сдерживал стоны удовольствия.       Его схватили за волосы, притянув сильнее. Это было столь резко, что он чуть не подавился членом Скарамуччи. Тот кончил прямо ему в рот, уже ложась на стол. Сглотнув, Кадзуха посмотрел на Скарамуччу. Он вставил ему в задницу два пальца, начав стимулировать простату.       Напевая песню «This is Halloween», он взял со стола куски тыквы, и в его голову пришла гениальная идея — засунуть их в Скарамуччу. Они были не особо крупными, но пока он засовывал их внутрь, Скарамучча уже кричал.       Когда Кадзуха засунул ещё один кусок, Скарамучча уже крутился под ним, пытаясь вырваться. Засунув в него ещё два куска тыквы, Кадзуха смотрел как, тот кончает себе на живот. Он приподнял подол юбки Скарамуччи, тот трусы не надел.       Вытащив один кусок тыквы из Скарамуччи, он положил его себе в рот, а ещё один в рот Скарамуччи. — Ты знал, что семечки тыквы помогают избавиться от глистов? Да и в целом, они очень полезны, — закончив петь, сказал он.       Лёжа вахуи, Скарамучча посмотрел на него недовольным взглядом. — Да ты блять издеваешься, весь настрой сбил! – Сбил настрой, говоришь?       Он схватил его за руки, засовывая в него свой член и пихая ему в рот ещё один кусок тыквы. Он долбился в него, пока напевал ему «Ghostbusters».       Продолжая долбиться в него, пока тот кричал и стонал, Кадзуха кончил прямо в него, с самодовольной улыбкой.       Насладившись прекрасной хеллоуинской атмосферой, он вышел из него, переживая о его состоянии. — Ты как? Всё нормально? — Нормально? Ты, блять, засунул в меня куски тыквы, блять! Конечно, я не в порядке! — Отдышавшись, Скарамучча спросил: — Сколько… кусков ты в меня засунул? — Четыре… — А вытащил три… Еблан, во мне застрял кусок тыквы… –Ох, нет, нет, нет… Прости, прости… Я вызываю такси, нам нужно в больницу! — Штаны, блять, надень, ходишь хуем сверкаешь!       Кадзуха быстро натянул на Скарамуччу халат и первые попавшиеся под руку трусы — свои трусы.

🎃🎃🎃🎃🎃

      Он ждал в коридоре весь на нервах, пока из Скарамуччи доставали кусок тыквы. Через некоторое время Скарамучча вышел с опустошённым взглядом и желанием прибить сводного брата.       За его спиной из кабинета врача слышался смех и приглушённое: «Блять, они бы ещё бутылку засунули…»       Кадзуха вскочил и побежал к Скарамучче. — Как ты? Все нормально? — Я не хочу с тобой разговаривать, экстремал хуев! Если я увижу хоть одну тыкву в своей тарелке, я тебе её в задницу засуну!       Скарамучча обиженно зашагал из больницы, пока Кадзуха пытался его догнать и, извиняясь, обнять.

🎃🎃🎃🎃🎃

      Яэ так устала. Прошло два года с их расставания с Эи. Она пыталась все исправить, пыталась всё вернуть, но безрезультатно. Она пыталась уйти в работу с головой, но легче не стало. Наплевав на рабочий план, она ушла в ближайший бар. Там была Хеллоуинская вечеринка, из-за этого ей пришлось пойти в ближайший магазин костюмов. Почти всё было уже разобрано, поэтому она купила лисий хвост.       Она села за барную стойку и заказала коктейль «секс на пляже», а хотелось ей секса на пляже…       Продолжая прокручивать мысли в своей голове, она не заметила, как возле неё кто-то сел.       Голос был знакомым, поэтому она повернулась к нему. Это был мужчина высокого роста в костюме полицейского. — Аято? — узнала она его. — Яэ, милая, рад тебя видеть. Как ты? Как в личной жизни? — Да всё отлично, но вот в личной жизни проблемы. А ты как? — Да отлично, компания семьи теперь моя, а в личной жизни тоже не очень.       Допив свою Пино кладу, он посмотрел на Яэ. — Слушай, не хочешь развлечься? — Что ты предлагаешь? — Смотри, у меня в отеле сейчас есть один проститут, не хочешь с нами развлечься? Яэ Мико долго обдумывала сие предложение. — А знаешь что? А поехали! — Только, знаешь, твой костюм лисы, конечно, хороший, но у меня есть ещё один костюм полицейского, не хочешь надеть? — Знаешь, это не такая уж и проблема. Давай свой костюм.       Переодевшись в туалете, она посмотрела в зеркало. На голове аккуратно сидела фуражка. Тёмно-синяя рубашка обтягивала её грудь, а чёрные кожаные шорты — ягодицы. На ногах были чёрные колготки в сетку и сапоги на каблуке. — Ну, не так уж и плохо. По крайней мере, гораздо лучше, чем было.       Надев зеркальные очки и распустив пучок, она вышла, гордо виляя задом. — Ну, что же, где твой отель?

🎃🎃🎃🎃🎃

      Доехав до отеля, они поднялись в номер. Аято открыл дверь, и она увидела следующую картину: связанный молодой парень в костюме кролика Playboy в рваных капроновых колготах и затычкой в заднице в виде кроличьего хвоста. — Яэ, милая, знакомься, это Тома, он сделает всё, о чем ты попросишь. — Аято, при всём уважении, но это Пиздец. — Яэ, дорогая, он сам не против. Так что не переживай о последствиях, и просто делай.       Яэ Мико и вправду устала переживать о последствиях, поэтому наплевав на всё, она решила остаться. Подойдя к парню, она ударила его по заднице. Тот хотел вскрикнуть под ней, но из-за кляпа во рту у него это не вышло.       Она ухмыльнулась и сняла с него кляп, перевернула его на спину и взяла из своей сумочки страпон, который носила на всякий случай. Яэ сняла свои шорты, пока в Аято подошёл к ней из-за спины.       Он хотел вставить ей, но у Яэ были другие планы, стянув маску с глаз Томы. Она принялась ждать, Аято схватил ее за шею, и принялся целовать её. Он намеревался спуститься ниже и не заметил, как Яэ выскочила из-под него, опрокидывая на кровать. Стянув с Аято штаны, она запихнула страпон ему в задницу, пока тот облокотился на кровать в недоумении.       Яэ быстро входила и выходила из него. И ему это даже нравилось, он стоял и трясся под ней, его лоб покрылся потом, а она и не намеревалась останавливаться.       Приглашая её сюда, Аято и не знал, что хищника в их игре будет два. Схватив его за член, она принялась водить туда-сюда. Резко подняв его, она вдобилась ему до самого конца, и он от неожиданности кончил прямо на Тому. При этом, неожиданно для самого себя, вскрикнув.       Весь запыханый, но внезапно довольный, он произнёс, запинаясь: — Яэ…чтттоо эттт…это сейчас было? — Понравилось? Знаешь, Аято, в сексе я никому не уступлю свою позицию, так что прости, и побудь сегодня послушным.       Она вытащила из Аято страпон, и он лёг на кровать полностью.       Яэ же села ему на лицо, а он принялся жадно вылизывать ее. Тома лежавший вахуи, но довольный, тоже не остался без внимания. Яэ Мико зажала его уже затвердевший член своей грудью, и принялась отсасывать его. Он долго был возбуждён, но из-за отсутствия возможности быстро разрядиться, находился на пределе. Он быстро кончил ей в рот и на сиськи. — Что малыш, понравилось? Тогда смотри.       Она развязала ему руку, а сама принялась вдалбливать лицо Аято, себе во внутрь, а тот и не хотел останавливаться. Похоже ему это очень нравилось. Кончив ему на лицо, она встала, предложив Томе сделать тоже самое. Он сначала отнекивался. Но развязав его она сама посадила его на лицо Аято, а сама уселась на его член. Тот похоже не особо возражал. Яэ Мико подняла слетевшую во время процесса полицейскую фуражку Аято и передала её Томе вместо его кроличьих ушей, которые тоже не выдержали и слетели.       Когда Аято кончил, Яэ положила его на Тому, который уже готовился вставить свой член в Аято. Яэ пристроилась сзади, и вставила страпон в задницу Аято. Пока он кричал как шлюха, Тома и Яэ Мико продолжали ебать его.       Они так долго трахались, что в окне уже был виден рассвет. Упав от бессилия, Аято лежал вахуи, это был первый раз, когда ебал не он, а его. Тома и Яэ Мико лежали рядом.       На удивление Яэ Мико, Аято спросил у неё: — Не хочешь ли ты повторить это в следующем месяце?       С того времени каждого 31 или 1 числа они собирались ради снятия напряжения, разговоров о душевных травмах и возможности сесть на лицо Аято.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.