ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько лет

      За это время Яэ Мико открыла своё издательство, в котором публиковались достаточно неоднозначные книги, и сама стала популярным писателем. Эи следила за домом, воспитывала сына и была готова принять дело своей семьи.       Райдэн стала известной высокооплачиваемой актрисой. Не раз красовалась на красной дорожке и обложках журналов.       Сын Яэ Мико и Эи рос похожим на свою мать. Он был очень вредный, но, тем не менее, они его любили.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Эи частенько болела, а в последнее время её состояние только в разы ухудшалось.       В один из дней ей стало так плохо, что Райдэн, которая была у неё в гостях, вызвала скорую, а сама осталась со Скараммучей.       Яэ была занята делами в издательстве и должна была вернуться только через несколько часов, впрочем, Райдэн не спешила сообщать ей новости о Эи.       Она наняла няню и отправила её с ребёнком к себе домой, а сама осталась ждать. Она так давно злилась на Яэ и Эи, так завидовала их счастью, что момента лучше просто не было... – Милая, ты как? - Яэ вернулась домой точно вовремя. – Всё хорошо, я чувствую себя лучше. – Где ребёнок? – Я оставила его сестре до завтра. Ну, знаешь, у меня были планы с тобой на сегодняшнюю ночь.       Яэ Мико прижала свои лисьи уши от удивления: у них давно ничего не было, поэтому она не ожидала подобного. — Ты уверена? — Конечно, Яэ... Будь со мной грубой, свяжи меня, отшлёпай как следует... — Эи, но тебе же не нравится такое, ты же не переносишь боль, ты чего? — Я захотела попробовать что-нибудь новенькое... И прикупила верёвку.       Райдэн, так искусно изображающая Эи, протянула красную верёвку ничего не подозревающей Яэ.       У Яэ пересохло во рту от накатившего возбуждения, она сразу же набросилась на Райдэн. Взяв инициативу в свои руки, Яэ Мико стянула с неё одежду и связала её. Верёвка обвила грудь, тело и прошла между ног Райдэн. – Это было неожиданно, милая... – Тебе не комфортно? Мне прекратить? – Нет, нет, всё в порядке. Можешь продолжать.       Надев на Райдэн маску для глаз, она начала медленно целовать её шею. Она спускалась всё ниже, а Райдэн дрожала под ней. Она хорошо знала свою сестру, а её актерские познания, были очень кстати. Яэ Мико даже не подумала, что перед ней не её любимая.       Яэ Мико спустилась в самый низ, начав вылизывать каждый её миллиметр. Когда Яэ вставила в Райдэн два пальца, та уже не сдерживала стонов. – Всё хорошо, или мне закончить? – Нет, Мико, все превосходно...ты можешь зайти гораздо дальше...       Услышав это, Яэ посмотрела на окно в их спальне. Они хоть и жили высоко, но здания были близко друг другу. Выключив все дополнительное освещение, она подозвала Райдэн к себе. – Милая, встань здесь. Да, вот здесь, и оперись руками вперёд, пожалуйста.       Сняв ремень со своих брюк, Яэ уже знала, что будет делать. Она ударила ремнем по ягодицам Райдэн, та закричала. – Всё хорошо, не сильно больно, ты как? – Да, всё в порядке, не переживай лишний раз.       Веревки давили на тело Райдэн, оставляя красный след. Яэ Мико шептала и кусала за ухо, продолжая удовлетворять её. Похоже Райдэн зашла слишком далеко, её кузина никогда бы не согласилась на подобное. Она надеялась, что Яэ не придаст этому значения.       Позже, к рассвету, когда Яэ ещё спала, Райден лежала, смотря на неё. Она думала о многом. Её немного мучила совесть за то, что она ворует счастье её сестры. Да, она завидовала ей, но этот шаг дался ей сложно. Она получила возможность для шантажа, поэтому вроде бы всё. Она добилась своего, но почему-то была недовольна. Полежав какое-то время в объятьях Яэ, она встала, чтобы собраться. Одевшись, она посмотрела на спящую Яэ. Она пошла и заварила ей чай. Оставив записку, ушла.       Примерно через 30 минут сработал будильник Яэ Мико. Она не почувствовала рядом своей любимой и стала оглядываться по сторонам. На тумбе стоял ещё теплый чай и аккуратно лежала записка. "Твоя жена в больнице второй день, спасибо за ночь! Знай, она будет не единственной. - Райдэн.

П.с И да, ты не расскажешь сестре о том, что произошло. Это не в твоих интересах."

      Яэ Мико разорвала листок и рванула в больницу к Эи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

— Алло? — нежно протянула Райдэн в трубку. — Сука! — А, это ты, Яэ. Няня привезла вам Скарамуччу? — Привезла! Что ты вообще себе позволяешь? — Яэ была готова рвать и метать. — Яэ, дорогуша, успокойся. Что на тебя нашло? Со Скарамуччей всё в порядке, Эи должны вроде скоро выписать... — Ты шлюха, Райдэн! Не притворяйся, будто ничего не было! Как ты могла опуститься до такого? Эи твоя сестра, а ты... Тебе мало поклонников? Мало тех, кто бегает за тобой? Зачем ты устроила это всё? — Хватит кричать. Мне просто захотелось. И кстати, сейчас у меня съёмки, через пару дней освобожусь, тогда и Эи выпишут. Встретимся у меня в гримёрке... — Съёмки? Гримёрка? Это была наша последняя ночь! — Далеко не последняя, дорогуша. Ты ведь не хочешь расстроить мою сестрёнку? Вряд ли она обрадуется, когда узнает о нас...       Не в силах слушать это дальше, Яэ бросила трубку, матерясь в сердцах. Из-за шантажа Яэ продолжала спать с Райдэн по прихоти последней. Она была в тупике, она понимала, что это измена. И не знала, что ей делать.

~~~~~~~~~~~~~~~

      Однажды ребёнок Яэ и Эи заболел. Они носились по всем больницам и не оставляли его ни на секунду.       Райдэн названивала Яэ в тот же день и бесилась с того, что та не отвечает. Яэ Мико было плевать, она беспокоилась только о сыне. Райдэн это очень задело.       Через пару недель она пришла в гости к Эи, пока Яэ была на работе. — Эи, а твоя дорогая Яэ рассказала тебе о нас? — сидя на кухне и попивая чай, спросила Райдэн. — О чём она должна мне рассказать? — Мы с ней регулярно спим. Ты знала об этом? — Чтоо? Райдэн, ты совсем уже со своим актёрством? Тебе не с кем новую роль репетировать? — возмутилась Эи, не принимая слова всерьёз. — Эи, как я могу играть с тобой? Я просто считаю, что лжи уже достаточно... Яэ не хотела признаваться тебе, вот я и... — Так! Довольно! Не хочу ничего этого слышать! Уходи отсюда немедленно! Иди шути над кем-нибудь другим, но я никогда не поверю в то, что Яэ может мне вообще изменить!       Райдэн ушла, так и не допив чай. Эи перестала с ней общаться, но о причинах так и не рассказала Яэ.       «Не хочу её расстраивать, она и так на работе устаёт. А тут ещё Райдэн со своими приколами...»       Из-за этого Райдэн спокойно продолжила шантажировать Яэ Мико.

~~~~~~~~~~~~~~~

Прошло несколько лет

      Райдэн взяла из приюта мальчика и назвала его Хэйдзо. Она стала ещё более успешной актрисой, но не переставала грезить о том, чтобы разрушить семью своей двоюродной сестры. Её сыну было 2 года.       Сыну Эи и Яэ исполнилось 9. Эи стала главой семейной компании. Яэ успевала не только помогать ей с компанией и воспитанием ребёнка, но и не переставала развивать своё издательство. Совсем скоро должны были выйти новые тиражи Де Сада.

~~~~~~~~~~~~~~~

      Приближался конец учебного года, и скоро должны были состояться экзамены. Аяка успела нагнать то, что она пропустила. Но, тем не менее, она всё равно нервничала. Тома всё время пытался завести с ней разговор, но она убегала.       Однажды, пока он сидел на крыше и обедал, она подошла и села рядом с ним. Аяка устала убегать и поэтому пыталась перестать бояться его. Травмированная, надломленная, она устала всё терпеть в одиночестве. Ей хотелось хоть кому-нибудь выговориться. – Знаешь, я очень устала... Я уже не могу так больше...        Она сидела, опустив голову, и слёзы бежали из её глаз. Тома отложил свой обед и хотел взять её за руку. Сначала она пыталась её отдёрнуть, но всё-таки протянула руку. Она сжала её с такой силой, будто он мог в любой момент раствориться, и она осталась бы одна. – Знаешь, у меня родился сын... Я не люблю его, но и ненависти не испытываю. Он чем-то похож на своего отца. Да будь он проклят...– Она вытерла слёзы, и голос её дрожал. – Почему ты тогда не был рядом... Почему ты не помог мне? – Прости меня... Я больше не оставлю тебя! Теперь я точно буду всегда рядом! – Но Аято... Он не позволит тебе... Ты же знаешь... – Мы сбежим с тобой! Сбежим, Аяка... У нас всё получится! — Он притянул её к себе и крепко обнял. — Сбежим... — шёпотом повторила она, и ей стало так легко на душе, как не было никогда. Её губы тронула лёгкая улыбка, а слёзы текли уже от счастья.

~~~~~~~~~~~

      

      Райдэн сидела в своей квартире в центре города. И ждала Яэ Мико. Она написала и своей двоюродной сестре, что хочет встретиться и извиниться за свои старые слова.       Райдэн встретила Яэ Мико с лёгкой ухмылкой. Сегодня она планировала разрушить их семью. – Яэ, как же ты долго... – Ты же знаешь, как я это ненавижу! –Ну да, ну да... именно поэтому продолжаешь приходить. Ведь я могу дать делать то, что никогда не позволит сестрица.       Яэ ушла в спальню, а Райдэн любезно оставила дверь квартиры открытой.       Яэ швырнула Райдэн на кровать и начала снимать свою одежду. Схватив Райдэн, она принялась кусать её за шею, медленно спускаясь ниже. Райдэн старалась кричать и стонать изо всех сил. В коридоре послышались шаги. – У тебя было открыто, поэтому я захожу.       Услышав крики и стоны, Эи открыла дверь в спальню. Она явно этого не ожидала... – Мико... ч..что это значит ?       Ошарашенная Яэ повернула голову и увидела её. Эи стояла, пытаясь подавить ком в горле. Яэ Мико соскочила и попыталась объяснить происходящее, но Эи не желала её сейчас слушать. – Домой можешь не приходить, твои вещи я соберу и отправлю сюда.       Эи ушла, уже не сдерживая слёзы.        «Как она могла, как она посмела» —вертелось у нее в голове.       В то же время Яэ кричала на Райдэн. – Ты грёбанная сука, как ты посмела? Я и так пошла на многое из-за твоего шантажа! Как ты посмела рушить мою семью?! – Её разрушила не я, а ты. Ведь ты могла всё ей рассказать, но не сделала этого.       Не сдерживая ярость, Яэ ударила Райдэн и швырнула её в стену. Болезненно фыркнув, Райдэн посмотрела Яэ Мико в глаза. Та уже успела одеться, не скрывая злость и презрение.       Прибежав к себе домой, она стучала в дверь и просила понять её, пыталась объяснить. На это Эи лишь вышвырнула чемодан с её вещами за дверь. – Сына я оставлю себе, в конце концов мы не были женаты. И он тебе никто.       Яэ Мико устала, смирилась с разрывом. Она лишь изредка видела бывшую возлюбленную и сына на праздниках. Они стали друг другу совершенно чужими людьми.       Скарамучча воспринял её уход болезненно. Он не испытывал к Яэ тепла, не воспринимал её как мать, поскольку она и раньше проводила больше времени за работой, нежели с ним. Яэ же, напротив, иногда хотела проводить время с сыном, поэтому продолжала приезжать по праздникам, но и то ненадолго.

~~~~~~~~~~~~~~

      Аяка с Томой смогли сбежать. Пока Аято был на работе, она написала прощальную записку, собрала вещи, спустила их через окно по верёвке, а затем спустилась и сама. Тома был на подстраховке.       Они сбежали в столицу и поступили в университет. После занятий Тома шёл на работу, а Аяка занималась сыном. Хоть Тома и работал как не в себя, денег было мало. Он не знал, что делать. Родители присылали деньги им обоим, но этого не хватало.       Наконец Тома совершенно отчаялся и обратился к Аято, который приехал по делам в столицу. Тома не хотел этого делать, и Аяка бы не позволила. Но выбора не было. –Тома, Тома, Тома... На долго тебя не хватило, да? — усмехнулся Аято, увидев старого знакомого в своём кабинете.       Проглотив злость, Тома попытался быть вежливым. – Аято, мы в очень бедственном положении... Мы не может обеспечить себя, не говоря уже о ребёнке. Мы не можем потянуть своё обучение... Помоги! – Помочь? Я могу это сделать, но ты же понимаешь, что не за просто так. – Что? Что ты хочешь? – Чтобы Аяка со мной переспала, и хочу забрать ребёнка обратно. – Не много ли ты хочешь? Ты и так сломал ей жизнь, ты конченый монстр, из-за которого мы сейчас в таком положении. – Что ж, у тебя есть время подумать, три дня, пока я в городе.

~~~~~~~~~~~~

      Тома думал над этим очень долго. Он понял, что выбора нет, и хотел попросить Аято изменить условия. –Томаааа... Знаешь, я это могу сделать. Аяка должна будет спать со мной периодически, и тогда я вам помогу. – Нет! Она никогда на это не согласится. –Что ж, тогда сделки не будет.       Недолго думая, Том выкрикнул: –Стой! Вместо Аяки... Могу ли подойти я? – Это было неожиданно, ты хоть и не в моем вкусе, но тело у тебя ничего. Хорошо, я дам вам деньги, если ты будешь со мной спать, когда мне захочется. – Он ухмыльнулся. – Например... сегодня... – Сегодня? – Да. Тебе же нужны деньги?       Аято отвёз Тому в отель, где жил. – Надевай. — Аято протянул ему пакет. — Ты сам на это пошёл.       Тома смирился, он зашёл в ванную, где и переоделся в костюм...       Костюм собаки... Это был костюм собаки... Это было так отвратительно, но он пошёл на это ради Аяки и Кадзухи.       Выйдя из ванной, он встал напротив Аято, который сидел в кресле, прожигая его взглядом и попивая дорогой виски. Лунный свет освещал его глаза, которые в темноте казались ещё зловещей. – Подойди ближе и сядь.       Тома его послушал, подавляя злость и отвращение. Он сел на колени. Аято пролил на свой ботинок виски. – Раз ты собака, то и будь ею. Вылижи.       Эти слова разозлили Тому. Он уже собирался уйти, но его схватили за собачий поводок. – Не забывай, ради кого ты это делаешь. Представь, каково будет моей сестре, если ты так и не принесешь денег.       Тома понимал, что ему не оставили выбора. Склонив голову, он принялся вылизывать ботинки. – Молодец, а теперь ложись на спину.       Аято навис над ним, доставая верёвку. Связав руки Томе, он сел в кресло. – Не нравится мне твоё лицо.       Он со всей силой наступил на его член. Тома вскрикнул от боли и, похоже, этот крик завел Аято ещё сильнее.       Схватив его за руки, второй рукой Аято принялся срывать с него бельё. – Как же ты меня раздражаешь, – прорычал он, держа его за челюсть. – А знаешь, у меня есть идея.       Аято укусил зубами сосок Томы. Пока тот кричал и извивался. Аято взял нож со стола и медленно провел им по губам Томы. – Раз ты моя собака, – шёпотом произнёс он, – то носи моё имя с гордостью.       Он вырезал свои инициалы на теле Томы, пока тот кричал и просил остановиться. Тёмная кровь выходила из его тела на радость Аято. Тома не знал, что будет дальше. Но на своё удивление он почувствовал, как язык Аято проходил по ране.       Он схватил член Томы и засунул во внутрь уретры серебренный стержень. Из-за болевого шока у Томы встал член. – Вижу, тебе нравится, что ж, тогда я могу не сдерживаться.       Он вошёл в него очень грубо и резко. Естественно сдерживать крик у Томы не вышло. Аято долбился до самого конца. Тома почти потерял сознание от боли, но Аято ударил его по лицу. – Я не позволял тебе отключаться. Ты должен терпеть всё в сознании. Наслаждайся, мой милый.       Он схватил булавку и проколол сосок Томы. Тома устал терпеть и выкрикнул: – Ты просто конченый урод! – Это я-то урод? Знаешь, я недоволен твоей оценкой моей внешности. Зато ты мне кажешься весьма привлекательным. И я не намерен тебя отпускать, - произнёс Аято, целуя его.       В ту ночь Тому имели как собаку, как последнюю шлюху. Его калечили и насиловали, ему было больно и мерзко.       Но ещё больнее ему было от осознания того, что на его месте могла быть Аяка...

~~~~~~~~~~~

      Деньги пришли на следующий же день. Тома соврал Аяке, что его повысили на работе.       Через несколько месяцев Аято пришёл к ним домой, потому что Тома отказался с ним переспать. Он пришёл забрать Кадзуху. –Ты же говорил, что не заберёшь его! – Я говорил лишь то, что дам вам денег, если ты будешь спать со мной. Но ты нарушил этот пункт, поэтому это твоё наказание.       Тома не знал, как объяснит это Аяке, поэтому он просто сказал ей следующее: – Он нашёл нас, милая... И забрал Кадзуху... – Что? Как это возможно? Как он нас нашёл? – Я не знаю, милая, у него, видимо, какие-то свои возможности...       С того времени Тома больше не мог ослушаться Аято.

~~~~~~~~~~~~~

      Время шло, и многое менялось. У всех были счастливые и несчастливые моменты. Всего этого можно было бы избежать, если бы Райдэн дала Аято. Жизнь Аяки не пошла бы под откос, Яэ Мико и Эи были бы вместе.       Даже самое малое действие может кардинально изменить мир нескольких жизней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.