ID работы: 13810335

Театр демона

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Примечания:

И в решающий момент Джокера со мною нет, Я разбит, повержен в шок: — Да как он мог?!       Андрей просыпается. Лениво и нехотя осознаёт себя в пространстве. Под ухом смятая подушка, рука, просунутая под неё, затекла, одна нога выпростана из-под одеяла и по ней гуляет легкий сквознячок. Дёрнув ступню под покров теплого кокона, Князев морщится: всё тело ломит как после хорошей пьянки, но голова при этом отвратительно свежая. «Так вот как себя чувствуют группиз» — проскакивает в ней первая, полусонная ещё, мысль. Воспоминания о былой любвисобытиях вчерашнего вечера накатывают волнами, к ним присоединяются ощущения тела, мозг собирает из этих разрозненных кусочков единую картинку.       «Блядство» — Князь потирает затылок, выскребаясь из постели и садясь на пострадавшую пятую точку. Кожа ягодиц горит огнём, и желание придушить Горшка вспыхивает сверхновой. Где он кстати? Андрей точно помнит, что когда отрубился, Миша был с ним. Он бегло оглядывает номер: разворошенная кровать, со второй примятой подушкой, разбросанные по полу Андреевы вещи и тишина. В душе никто не плещется, лишь доносятся приглушенные звуки жизни отеля из коридора. Миша свалил.       «Из своего же номера» — хмыкает Князев, догадываясь о причине такого отступления: никому не хочется проснуться с подушкой на лице, а то, что Князь попытался бы его придушить после вчерашнего, Миха должен осознавать очень чётко. Если Андрея вчера поплавило от их возобновившегося близкого общения, это ничуть не оправдывает Михиных замашек садиста.       Андрей волевым усилием заставляет себя соскрести измочаленное тело с постели и добраться до душа. Он ожидает найти на себе следы спермы, но на первый взгляд всё чисто. «Не приснилось же мне, в самом деле». И попавшая на задницу струя горячей воды мигом рассеивает все сомнения.       Бить в кафельную стенку кулаком Князь всё-таки опасается — ему только разъёбанной руки не хватало, а вот кому другому в морду дать очень хочется. Никогда ещё Андрей не чувствовал себя таким разбитым после секса, использованным, грязным.       «Хотел попользоваться сам, а попользовали тебя» — сипит голосок в голове. «Да нихуя — мысленно возражает сам себе Князь, — я так грубо себя никогда с ним не вёл, если он не просил. А сам поплыл… соскучился, позволил, чего спрашивается ожидал? Миха в последнее время вёл себя как скотина, с чего бы сексу что-то поменять? Насрал в душу, и телом не забыл попользоваться». От мыслей коробит, жалость к самому себе захлёстывает волной, и Князь чувствует припекающие глаза злые слёзы. Всю дружбу, всё свое взаимопонимание они прохерили, а вчерашним поступком Горшок сплясал то ли на костях, то ли уже на могиле.       «Сколько ни хватайся за прошлое, былого уже не вернуть» — с отчаянием понимает Андрей. Некстати вспоминается про Агату. Не сказать, что Андрей обещал ей блюсти верность в турах, с ней самой то познакомился ещё в отношениях с Алёной, но в последнее время как-то само получалось: не тянуло на одноразовые перепихоны. Но спихнуть неожиданно проснувшиеся муки совести на Миху не получится: сам ведь первый начал.       С этими мыслями Князь выходит из душа, обмотанный полотенцем, и с негодующим вздохом принимается натягивать на себя помятые, несвежие вещи. Не в полотенце же ему до своего номера пиздюхать. «Тут не то, что слухи пойдут, уже журналистской сенсацией попахивает. Какие интересно у этого будут заголовки? Кто король, а кто шут? Кто сверху, кто снизу? Тьфу, блять, не о том думаю».       Ещё раз окинув номер взглядом, на предмет: не забыл ли он чего? Андрей открывает дверь и сталкивается нос к носу с Поручиком, у которого уже и рука занесена, чтобы постучаться.       По лицу Саши как обычно ничего не понятно, или он, правда, настолько не удивлён встретить тут Андрея? Немая сцена длится недолго. — О, Князь, привет! А Горшок с тобой? — Саня пытается заглянуть в номер через Андреево плечо, но не успевает Андрей даже рта раскрыть, как Саша прищуривается и выдаёт, — эт чё у тебя? Засосы?       У Андрея только тонкий звон в ушах и быстрая, как молния мысль, сколько дадут за убийство барабанщика. Нужно срочно придумать какого хуя он выходит из номера Горшка с такими следами. — Фанатки не дремлют Саня, — голос хрипит и сипит, у Андрея шире раскрываются глаза: ну да, глубокий минет тоже имеет последствия. — Продуло, — быстро поясняет Саше Князев, чтобы у того не было искушения придумывать причину посаженного Андреевского голоса, прокашливается и продолжает заливать: — Я вот тоже Горшка ищу, пока безуспешно. Предлагаю разделиться и по другим номерам пройтись.       Саня окидывает его странным взглядом, но отходит, давая Князю дорогу: — В нашем номере его нет, может к тебе затесался? — Да я сам только оттуда, — внутренне обмирая, хохочет Князь, — нет там Горшка. Шляется по городу поди. Ты ему позвони. — Бесполезно, трубку не берёт. Опять проебал походу.       Сашин взгляд пересекается с Князевским, в обоих больной, невысказанный вопрос: «Снова?» — Блять, — хватается Саня за голову, — нам через полчаса ехать, а его нет нигде. Забытая реальность начала века. За столько лет спокойствия они расслабились и не мониторили Мишу, как раньше, денно и нощно. Вот и огребайте теперь. — Не ссы Саня, придёт, куда он денется. Фанаты может, где выловили, — говорит, и сам слабо верит в это, Князь. «Его же не с секса так переебало?» — задумывается, и приходит к выводу, что такая возможность далеко не нулевая. — Иди к парням, щас я тоже подгребу, как вещи соберу. Будем думать.       Князь уходит к своему номеру, а вслед ему с прищуром смотрит Поручик.

***

      Но слава всем богам (Олиным нервам, американским Шуркиным врачам и силе воли Горшка) последний появляется у гостишки минут за десять до планируемого отъезда и за пять до звонка ментам. Ржёт над потерянными лицами парней и гонит всех загружаться в автобус, словно и не из-за него вообще случилась эта задержка.       Андрею приходится отложить выяснение отношений до следующего города на карте необъятной, название которого выветрится из головы сразу после отъезда.       В автобусе Андрей садится к окошку, и несмотря на то, что свободных мест ещё полно, Горшок какого-то хуя приземляется рядом.       Его самодовольный вид Князю очень не нравится. — Андрюх, ты чего такой грустный? — шепчет Миха, наклонившись слишком близко. Парни, укатанные вчерашней афте-пати и утренними поисками Горшка, кто спит, кто дремлет, но у Андрея уже паранойя, и он пихает Горшка в плечо, отстраняя, и недовольно цедит: — Хуй сосал невкусный. Ты где блять шлялся, пидорасина? — От пидораса слышу, — гыкает Миха, зарабатывая ещё один, горящий праведным гневом взгляд Князя, — сюрприз тебе готовлю. — Хватит с меня твоих сюрпризов, — отбривает Андрей и отворачивается к окну, обозначая, что разговор окончен.       Немного помявшись, покатав на языке несколько фраз, но так ничего и не родив, Миха, поняв, что тут ему ловить нечего, отчаливает на задние ряды и сидит там до самого конца поездки…

***

      На концерт в следующем городе парни отправляются без Князя, у которого по прежнему с голосом не всё в порядке, и слава богу это не вызывает ни у кого вопросов.       Осознавая, что ждать группу раньше глубокой ночи глупо, Андрей отправляется на боковую, терзая себя догадками, как пройдёт завтрашний разговор.       После беспокойной ночи — Андрей любит спать на спине, а с недавних пор эта поза не очень удобная, Князь восстаёт из постели в ещё более похеренном состоянии духа, чем вчера. Отправляться, с утра пораньше, на поиски Михи, ой, как не хочется, но и откладывать разговор больше нельзя — глупо будет выглядеть. Решив для начала подкрепиться, Андрей прётся в гостиничную кафешку и там к своему злорадному удовольствию встречает Миху. «На ловца и зверь бежит». Тот, с такой же помятой, как у Андрея, мордой, ковыряется в салате и Князя пока не замечает.       Уверенно лавируя между столиками, Князев присоединяется к согруппнику, грохая подносом об стол так, что вздрагивает не только Миха, но и люди за соседними столиками. А вот это он зря — лишнее внимание им ни к чему. Но публика остывает быстро, отворачиваясь к своим тарелкам, и единственным зрителем Андрея остаётся только, растерянно лупающий глазами, Горшок. — Мишаня, — обманчиво ласково тянет Князь, — приятного аппетита!       Лицо Андрея вызывает, какие угодно эмоции, но точно не аппетит, и Миха опускает свой взор в миску салата и одухотворенно тот перемешивает, превращая, кажется селёдку под шубой, в невнятное розовое месиво. — Доброе утро Андрюх, — хрипит он непроснувшимся голосом. Андрей, сам не ожидая от себя такого, дёргает одну Мишину руку к себе и зло цедит: — Поговорить надо. Миша неожиданно серьёзно кивает и осторожно вытягивает руку из цепкого хвата Андрея: — Правильно Андрюх, вот щас поедим и пойдём ко мне — поговорим. — Схуяли к тебе опять? — прищуривается Андрей. Нет простите, дважды на ту же удочку, таких дураков тут нет. — Да можно и к тебе, если телик в номере есть. Показать кой-чё надо. — Покладисто соглашается Миша, и Князь опять теряется. Что, вообще, происходит, последние трое суток, Господи?!

***

      Доев свои порции в гнетущем молчании, Андрей и Миша, наконец, поднимаются в номер. Князь предусмотрительно закрывает дверь и кивает Горшку, мол, чего показать-то хотел. «Сначала посмотрим, потом поговорим» — размышляет Андрей.       Миха медово щурится и достает из внутреннего кармана плаща кассету, вставляет её в видик, бубнит Князю, чтобы тот устраивался поудобнее, потому что это надолго.       Андрей закатывает глаза к потолку: неужели он опять решил показать ему тот фильм проклятущий, но на первых кадрах, наконец замерцавших по экрану телика, теряет дар речи и, почти, сознание.       На видео, с так себе разрешением, зато с отличным углом обзора, они. Они, блять! И они трахаются, то есть пока Миша растягивает его пальцами. Звук предусмотрительно выкручен на минимум, но Андрей и так помнит их диалог отлично. Миша приземляется рядом и довольно зырит на экран, иногда переводя взгляд на Князя, который как охуел, так и не выхуел: уставился своими голубыми глазищами в телик и челюсть с пола никак подобрать не может.       Они с Агатой тоже снимали хоум-порно, но это — что-то за гранью. Так уязвимо и открыто Андрей себя никогда не чувствовал. Мысли начинают шевелиться в черепной коробке, вышибленные оттуда первыми кадрами: нахуя это Мише? Зачем он это снял и что более важно, зачем пригласил смотреть? Рассчитывает на продолжение?       Д(г)ейство на экране тем временем набирает обороты и Князь, с начинающим душить смущением, смотрит, как подаётся бёдрами навстречу Горшку, таранящему его членом. Против воли Андрей начинает возбуждаться, и если Миха затеял этот киносеанс ради ещё одного секса, то ему можно ставить «пятёрку» за находчивость. Что может возбуждать сильнее, чем наблюдаемое собственное удовольствие?       «Может всё-таки поебаться? — шепчет похотливый внутренний голосок, — разосраться мы всегда успеем». Но усилием воли Князь его давит, ведь в отличие от Андрея на экране, знает, чем всё закончится. А оторваться не может — красиво они все-таки смотрятся вместе. И чертовски горячо. Досмотреть можно, а потом уж точно — сразу уебать.       Лицезреть порнушку с собственным участием в компании с человеком, который тебя ебал, да ещё и в звенящей тишине это какой-то запредельный уровень неловкости, но Князь справляется.       Когда всё движется к кульминации, Мишка вскакивает с кровати, подбегает к телеку, и прибавляет звук. — Во! Самое важное начинается. Князь вытаращивается на него как на полоумного, а номер наполняют хнычущие стоны Андрея (Боже милосердный, он, что вот прям так?) и Мишин, искаженный записью, голос: — Будешь играть со мной в Тодде?       Андрей — что на записи, что вживую — цепенеет. А вот это он, кажется, забыл. Мозг к тому моменту уехал уже далеко.       Неприятной холодной судорогой охватывает всё тело, и Андрей невольно поёживается. Добивают его собственные частящие «дадада» и такой крик-стон, что им одним можно лишить девственности целый женский монастырь.       Миха милосердно запись останавливает — повисает порнушный стоп-кадр — и вырубает телик. Но эта картина уже отпечатана у Андрея на сетчатке — не сотрешь. — Ну так что, Андрюха, слово держать будешь? — ухмыляется, как ни в чем не бывало, Миха, и даже злости в Князе не остаётся. В груди всё настолько стыло, что он удивляется, как снег в номере не пошёл. — Ты сейчас серьёзно? — спрашивает он абсолютно спокойным голосом, и будь Миха на пять пунктов поумнее (они бы блять не оказались в такой ситуации), напрягся бы как минимум, а не продолжал лыбиться. — У меня документальные, неопровержимые доказательства Князь. Был вопрос, был чёткий ответ. — О да, очень чёткий. Как признание, выбитое под пытками, — взмахивает руками Князь, — Мих, если ты думаешь, что моё мнение о Тодде изменилось, то спешу тебя огорчить — нихуя.       От абсурдности происходящего: да не мог Горшок записать хоум-порно с ним, чтобы заставить сниматься в Тодде, это чушь какая-то — Князя разбирает истерическим смехом. А вот Горшенёв напротив — хмурится, сводя густые брови к переносице. Потирает рукой подбородок и как будто в сторону говорит: — А как у Агаты, кстати, дела? — Чё? — резкая смена темы выбивает Князя из колеи разговора — Она у тебя гей-порно любит? — и переводит взгляд, смотря прямо Андрею в душу своими глазищами.       Абсурдная, ужасная догадка вспыхивает в голове и сбегает ледяным водопадом по спине. Князь замирает как кролик перед удавом и пялится перед собой стеклянным взглядом. Миша, видя такую реакцию, расплывается в широкой улыбке: — Кассетку бандеролью ей отправлю — пусть на мужа полюбуется, соскучилась небось.       Договорить он не успевает — Князь размораживается и молнией кидается к телевизору, хватает видик и в аффекте шарашит его об пол, уничтожая и кассету внутри, для надёжности потоптавшись по ней гадами. — Блять! — вскакивает Миха, которому прилетело каким-то осколком по лбу, — Ну и дурак! Ты думаешь у меня эта кассета одна?! Я первую уже по почте отправил на твой адрес, до востребования, — Миша потирает ссадину на лбу, но скоро это становится его наименьшей проблемой, потому что Князь, с по-прежнему стеклянным взглядом, претворяет в жизнь двухдневно зревшее желание бить ёбла.       Первый удар смазанный, Андрей неловко перескакивает через останки видака, и у Миши появляется время перегруппироваться. На пути кровать и ему приходится бодренько перекатываться через неё, чтобы уйти от следующего удара. Андрей в бешенстве — на стратегию мыслительных мощностей не остаётся, и он тупо преследует Горшка, точно также форсируя двуспалку. Соскочив с кровати, они оба оказываются, наконец, лицом к лицу. Князь замахивается правой, но Миша успевает присесть и поднырнуть ему под руку, весом толкая Андрея обратно. Рушатся на несчастный предмет мебели они молча, сразу начиная пихаться локтями, коленом Князь подло пинает в живот, спасибо, что не как баба — пониже. Бить Андрею лицо — а оно сейчас близко и не защищено — Мише не хочется и он на каких-то рефлексах залепляет ему пощёчину. Это Андрея, кажется, протрезвляет и он, вспомнив о своем превосходстве, если не в весовой категории — Миха поднабрал с тех пор, как завязал с хмурым, то в физической форме уж точно, недаром в качалку ходит, двумя ногами обхватывает Мишины, и переворачивает их. Не давая Горшку времени сориентироваться, кулаком метелит его в скулу — матрас амортизирует удар, и Мишина голова скорее вдавливается в него, чем серьёзно страдает, но это Горшенёва выводит из себя и он лбом пытается достать до лица Андрея и встречает второй удар, уже запустивший фейерверки. Вскинув руки для защиты, получив удар и по ним, он вцепляется пальцами Андрею в горло. Шея у Князя бычья, но и руки у Миши не маленькие — обхватывают идеально. Андрей времени даром не теряет — тоже берёт на удушающий, только не пальцами душит, а давит предплечьем на кадык. Миха напрягает челюсть, гнёт подбородок к груди и сильнее старается сжать пальцы. — С-сука, — сипит Князь сквозь передавленное горло, глаза у него бешеные, зрачки черным мазутом растеклись по радужке, зубы оскалены.       «Красивый» — вдруг расцветает у Михи в голове, не иначе как от нехватки кислорода. Такого красивого хочется заграбастать себе поближе, и Миша, уже не вспоминая причины их драки, перехватывает шею поудобнее и тянет на себя. Но Андрей его восторгов видимо не разделяет, делает свои какие-то выводы о Михиных намерениях, и, убрав руку с его шеи, оглушает ударом в ухо. Далее для Михи всё превращается в карусель: вот он от неожиданности распускает пальцы, вот потолок номера летит ему навстречу, а вот его словно мешок картошки, держа за трещащую по швам рубашку, вышвыривают в коридор. С грохотом за спиной закрывается дверь и уже из-за неё летит матерный посыл его на все четыре стороны.       Кое-как поднявшись и прямо посреди коридора рассевшись на полу, Миха сверлит захлопнутую дверь взглядом. «Вот и поговорили». To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.