автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

СПАСИТКХЕЛПП

Настройки текста
Примечания:
— Козел!! Фран недовольно смотрел на верхнего и еще громче застонал, так как эбардо попал по простоте. Эбардо снова прилип к шее франа и оставлял мокрые засосы, помечая что этот котенок занят. Зеленоглазый склонился над грудь младшего и жадно впиваясь в соски, покусывая их, а потом зализывая свежие укусы. Фран лишь откинул голову и, прикрыв рот рукой, тихо стонал от горячего языка, разгульно пляшущего на его теле. Смотря на сладкие губы гаранта он впился в них разгуливал языком во рту своего любимого котенка. Через время он начал опять двигаться заставляя франа стонать как последнюю шлюху. — Знаешь я представлял каков ты в постели, но воплотив это в реальность это ещё лучше~ Ничего, кроме сладких стонов и громкого проглатывания слюны от него не последовало. Эбардо грубо взял Франческо за волосы и начал вдалбливать его в кровать. Слышались болезненные и стоны наслаждения. Через время эбардо кончил в франа. И выйдя полилась теплая, липкая молочная жидкость прямо из отверстия младшего. И вот он начал надрачивать франу. Тот лишь стонал, а слезы все же срывались с глаз, скатываясь по раскрасневшимся щекам. Через время Фран кончил в руку эбардо и попал немного себе на живот. — Какой плохой мальчик. Я не разрешал тебе . Эбардо ударил того по ягодице, оставив красный след он услышал сладкие стоны которые так любит. Погладив Франческо по животику, в котором он уже представлял что с ним будет ближайшее 9 месяцев. Сняв с того ошейник он ловко подхватил на руки и пошел с этим комочком в ванную. Беловолосому было довольно стыдно страшно за то что произошло. Державшись крепко за эбардо, уткнулся тому в шею и закрыл глаза. Придя в ванную комнату зеленоглазик посадил франа в ванную и включив воду сел к нему и обнял за талию. —Ты понимаешь что у меня много дел, а и за тебя я не мог спать! А теперь мне сидеть даже больно! —Знаешь будешь возмущаться даже лежать не сможешь. Сказав это эбардо посадил франа рядом с собой и начал мыть его длинные, белые волосы перебирая каждый локон. Он мыл их тщательно так как знал какой уход нужен для таких мягких волос. Задевая ушки гаранта он видел как они двигаются и гладил кончики. Спустя время он начал смывать шампунь с его волос и мыл так чтоб не осталось мыла. Потом когда они уже были чистые и вытерлись, эбардо взял своего котенка на руки направился в спальню франа. —Эх лучше бы щас в мой особняк там то кровать побольше. Магией поменяв постельное белье он положил Франческо и укрыв его лег рядом. Поцеловав в щёчку и погладив они уснули. Утром франу было очень плохо. Он не знал в чем причина. Но когда проснулся эбардо он сразу же понял проблему. Дав франу тест на беременность начал ждать. И когда он вернулся и дал результат там было две полоски. Франческо был в шоке а черноволосый улыбнулся и обняв своего любимого гаранта, погладил животик. — Я все таки постарался. Но знаешь ли захват поэны не кто не отменял. И раз тебя не будет то мне будет довольно легче~ пропал гарант как же всем трудно будет! Но зато в новой мультвеселеной я буду богом и сделаю все для наших деток. Будешь пока наш план не осуществится жить у меня в особняке. Но чтоб ты не телепортироваться, я специально для тебя одолжил(или украл) один из браслетов для Мироходецев который блокирует искру. Только попробуй попытаться сбежать.Тебе же же будет хуже. Поцеловав того в макушку он телепортировал их в особняк и надел на ногу Франческо браслет. Тот ничего не говорил у него в голове было пусто. Он беременный от своего врага! Да как тут можно быть не в шоке. Так ещё и заперт в особняке и не сможешь не кому помочь! Какой ужас .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.