автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Собрание

Настройки текста
Примечания:
Франческо лишь молчал. У него не было слов что сказать. — Сейчас тебе один из моих слуг покажет тебе особняк. Не пытайся сбежать котенок. Ты не сможешь Фран медленно кивнул и посмотрел на эбардо который уже уходил. И вот через пару секунд к нему подошёл парень 19 лет. — Здравствуйте. Я Михаил и я покажу вам особняк. Миша взял франа за руку и направился показывать все комнаты в особняке. В самом было 12 комнат. 9 для команды а 1 большая для слуг. Ну и конечно же 2 для франа и Эбардо. Гостиная, кухня и столовая находились на первом этаже. А на втором уже были комнаты и ванные. Проведя экскурсию полностью они разошлись. Фран придя а свою комнату подошёл к зеркалу. Там он начал рассматривать засосы с прошлой ночи. В это же время в комнату зашёл эбардо. Он подошёл сзади и обнял Франческо. —Сегодня вечером собрание. Я зайду за тобой в часов 7 вечера. — Можно вопрос пожалуйста?.. — Задавай —Зачем тебе понадобился я? Ты меня бросишь!! У тебя множество семей. Ты всех бросил. И со мной так же будет! — Ох мой котенок. Ты совсем не такой как все. Я не брошу тебя. Мне очень интересно с тобой играть. А для наших деток я сделаю все. Фран не верил не одному слову этого урода. —Ладно у меня дела. Зайду вечером. Не скучай котенок! Эбардо ушел, а Фран сел на кровать и уткнулся в колени. Он начал тихо плакать. Он вызывает сочувствие, и нуждается в поддержке. Совсем один в этом особняке. Кто сможет то помочь? Хотя... Иногда Фран сам задумывался какая все таки прикольная идея переписать историю мультивселенной. Все таки ты будешь богом. Ты сможешь все сделать и изменить мир. Но он понимает что тогда никого не будет... И это довольно грустновато. Но теперь у него совсем нет выбора. Поэтому он поможет эбардо переписать историю. Хоть и будет скучать по фарагонде, по ашре, и лололошке. Но может так мир измениться... Он сделает всё чтоб эбардо не превратил тот мир в полный Хаус. Через время он успокоился и услышал что за дверью кто то тихо мяукает. Встав он подошёл к двери и открыл. Его удивлению не было придела. Откуда в особняке эБАрдо маленький котенок? Но ладно пропустим. Франческо взял его на руки и пошел обратно к кровати. Положив кошечку на одну из подушек он лег рядом и начал наблюдать за ней. И вот он сам не заметил как вырубился .

Вечером

Вечером эбардо зашёл к франу. Он принес нежно розовое платье для франа.Все таки хочется иногда увидеть своего любимого в красивом платье.Но вместо этого он увидел что то тот сладко спал, он подошёл и начал шептать на ухо о том какой он слабый и бесполезный. — А что?? Что тебе уже надо? Эбардо посмеялся и показал на стену где были часы. Там было 6:40 вечера. Так же он показал платье которое надо одеть франу — Что?? Нет! Я не одену! Но через пару минут он был уже в этом платье, с пощечиной на левой щеке. Взяв своего котенка за руку они пошли в гостиную где уже все были в сборе. Думаю можно начинать собрание. — Кхм хочу рассказать вам про план захвата нашей любимой Поэны. ..... Эбардо начал рассказывать основной план, а так же на всякий случай он придумал план б. А Франческо же сидел с пустыми глазами и смотрел в тарелку с теплой едой. И тут у него в глазах появилась искорка идеи. У него есть шанс сбежать. И не помогать этому мерзкому эбардо. —Может я смогу как то вам помочь? Приманкой могу стать.. Эбардо наклонился и сказал франу тихо на ушко . — Хм... Да ты можешь ей стать.. мне кажется это хорошая идея. Тогда давай ты придёшь к ним и отведешь ашру подальше. А Лололошка вот мне нужен. У него сильная искра . Отведи его к статуе времени. Фран подумал как можно сбежать и кивнул. Хоть он и хотел сбежать от него но шанс маленький очень.. остаётся только помочь изменить мир в лучшую сторону. Но краем глаза он увидел лололошку который подслушивал их. Теперь шанс освободиться от эбардо был побольше. Потому что Лололошка уже знает. Он поможет ему наверняка! —Я пойду к себе.. Беловолосый встал и за стола и направился на второй этаж в свою комнату. Там его уже ждала кошка. Хм но как бы ее назвать подумал Фран... Ева отличное имя! Погладив кошку он взял книгу с полки и начал читать. Через время к нему зашёл слуга — Извините...вас господин эбардо вызывает к себе в комнату. — Хорошо. Встав с кровати тот пошел в комнату эбардо. Тихонько приоткрыв дверцу увидел как его парень что то пишет за столом. — Можно?... — Проходи. Фран прошел в комнату и сел на стул недалеко от Зеленоглазого. — Первый вопрос. Почему ты не ел? Для наших детей ты должен правильно питаться. Ну а второй же, почему ты так рано ушел? Что то случилось? Черноволосый отвлекся от бумаг и посмотрел в глаза эльфа. — Я не был голоден... А ушел потому что голова разболелась. — Хорошо. Но с этого дня я буду тщательно следить за твоим питанием. А теперь я хочу чтоб ты помог мне расслабиться. Фран посмотрел на того с непониманием — Сделай мне минет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.