автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Саси

Настройки текста
Примечания:
Фран понимает, что выбора у него немного. Если он не будет сейчас слушаться подобных приказов другого, то даже боится представить, что с ним сделает этот сумасшедший. Даже если он обещал позаботиться… это совершенно ничего не значит. Эльф поднялся со стула, спускаясь на колени перед сидевшим за столом Эбардо. Руки беловолосого судорожно расстёгивали штаны другого. В этот момент он пытался совершенно не думать о происходящем. Он просто должен сделать это, выбора немного. Фран вытащил половой орган Эбардо, слегка надавливая на головку. Никакой реакции не последовало. Парень начал водить рукой вверх-вниз по члену, постепенно ускоряя темп. Зеленоглазый откинулся на спинку стула, схватил за белые волосы Франческо, поднимая глаза того на себя: - Соси давай. В глазах эльфа резко помутнело, отчего тот лишь ударил по руке державшего его за волосы. Как только он осознал, что именно сделал, дороги назад не было. Извинения Эбардо принял бы только в одном виде… Беловолосый склонился обратно, обвил языком половой орган, двигаясь снизу-вверх и задерживаясь на головке. Он не видел лица сидевшего, а только слышал приглушенные стоны. Ему даже не хотелось бы представлять выражение лица Эбардо в этот момент. Движения языка эльфа были неловкими и небрежными. Но так долго “дразнить” (или лучше сказать, оттягивать момент) он не мог. Тяжело выдохнув, собравшись с мыслями, Франческо заглатывает полностью половой орган, который только сильнее возбуждается от этих действий. До слуха эльфа донёсся тяжёлый выдох сидящего парня вперемешку с неразборчивыми матами. От этого тот лишь сильнее зажмурился, отрываясь от члена. “Думать о чём-то другом… чём-то другом…” – крутилось в голове беловолосого, пока он на автомате сосал. Из потока нескончаемых мыслей его выдернуло одно: макушки эльфа что-то коснулось, заставляя его замереть на месте от неожиданности. Он посмотрел наверх, боясь убедиться в своих мыслях, но не успел он полностью осознать ситуацию, как рука Эбардо грубо надавила на затылок, заставляя Франа почувствовать головку прямо у задней стенки горла и давиться. Глаза налились слезами. Зеленоглазый ослабил давку, сжимая волосы его партнёра. Эльф сам продолжил делать начатое. Он то ускорял темп, то снова замедлялся, посасывая головку, стараясь не слушать грубые стоны, которые только набирали свою громкость. Но с каждым моментом в глазах мутнело всё сильнее, пока тот окончательно не отключился посреди процесса. Придя в себя, Франческо нашел себя на полу у стола в кабинете зеленоглазого. Рядом же никого не было, никаких посторонних звуков внутри замка не было. Подняться было достаточно трудно: в глазах до сих пор было мутно, голова шла кругом. Эльф опирался на стол, чтобы устоять на ногах. И пару моментов стоял на месте, ожидая, когда потемнение в глазах пройдёт. Шатаясь, придерживаясь за стены, парень вышел из кабинета и направился в комнату Эбардо, чтобы прилечь и отдохнуть от произошедшего в нормальном, удобном месте. По пути никого не было. Как и не было ощущения присутствия кого-либо ещё в этом месте. Голова была занята попытками осмыслить и вспомнить последнее, что он помнил. А уже потом тем, почему никого нет. Дойдя до комнаты, дом наконец-то наполнился звуками… а если точнее, приглушенными разговорами двух людей: одним из которых, естественно, был Эбардо. Держась за стену, рука Франческо медленно приоткрыла дверь, застывая на пороге комнаты, смотря за происходящим на его глазах через небольшую щель. Эбардо стоял, повернувшись спиной к кровати, что-то шепча себе под нос. На кровати же, с завязанными руками и глазами лежал Лололошка. Эльф, увидевший всю эту картину, лишь закрыл рот рукой, сдерживая рвотные позывы от происходящего. - Нечего было подсматривать за нами. – проговорил уже громче зеленоглазый, разворачиваясь к лежавшему лицом. В одной руке сверкнула зажигалка, огонёк которой быстро перешёл на свечу, которую тот держал в другой. Через мгновенье капли горячего воска коснулась грудной клетки шатена, заставляя его резко дёрнуться, издавая то ли тихий крик, то ли стон. Следующие капли также касались груди, раздаваясь по месту жгучей болью, от которой Лололошка неестественно выгибался навстречу Эбардо, издавая уже не крик, а хрип. – Ладно-ладно… Свеча потухла. Зеленоглазый сразу же швырнул её куда-то в сторону. Рука Эбардо коснулась уже подсохшего воска на груди, вызывая громкий стон-крик. - Сядь. – приказным тоном проговорил черноволосый. Лололошка же послушно выполнял всё, что тот ему говорил. – Соси. Такое, к сожалению, знакомое слово отозвалось головной болью. Но Франческо до сих пор не мог сдвинуться с места. Ни убежать, ни закрыть дверь, ни перестать смотреть на происходящее. Поэтому эльфу пришлось “наслаждаться” картиной, как бедный шатен давится членом этого… Эбардо. Эбардо, который наслаждается происходящим. И ещё больше он наслаждается тем, что знает о присутствии Франа. Что эльф видит всё это, не в силах помешать ему. В моменте голова Эбардо повернулась в сторону двери, смотря прямо в испуганные глаза беловолосого, который ещё больше оцепенел. А зеленоглазый наслаждался: здесь сосут, там наблюдают. - Закрой дверь, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.