автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
С щек черноглазого полились соленые слезы. Он выбежал из комнаты громко хлопнув, быстро хотел забежать в свою комнату но.. он услышал крики из комнаты слуг. Что же случилось? Фран подошёл к двери и начал тихо подслушивать. —Да как ты не понимаешь! Миш! Господин нас убьет!— Говорил Один из слуг своему партнеру. —Давай сбежим? В чем наша проблема? Олег!! —Нам ничего не поможет!! Мы убили его!! Фран повернул свою голову и увидел свое окровавленное тело. Части тела были отрублены а органы были снаружи. Он испугался и его начало тошнить. И не чайно надавив на ручку он открыл дверь полностью. Его сразу же заметили и закричали. Слуги начали отходить назад. —Вы меня видите?.... Вы же убили..... Не успев договорить он видет ещё трупы. —О боже... В комнату резко вломился Эбардо. —Вы жалкие слуги! Зачем убили Франческо?? Я же хотел его убить при родах! Ладно от одной проблемы избавились. Фран был в большом оцепенение. И просто хотел взять и убить каждого в этом особняке. И тут же начал сильно кричать на Зеленоглазого. —Ты... Ты!!! Украл меня! Изнасиловал!! Заставил пройти столько боли!!! Ненавижу тебя!!! Умри! Эбардо повернулся к Эльфу и в его ядовито-зеленых глазах мелькнул гнев. Он быстро подошёл к Франу и схватил за шею, тем самым начал душить. —Ты нытик и больше не кто. Думаешь мне нужен такой помощник и муж как ты? Франческо резко проснулся в большом страхе и поту. Рядом сидел Эбардо и читал книгу вслух —Глава два, Дитя. Сара Лисон повернула ключ в двери своей спальне и поспешно вынула листок из карсета..... Эбардо заметил что его Котенок проснулся. Он отложил книгу на тумбочку и повернулся к нему. —Наконец то ты проснулся. Ты ещё кричал во сне что то, и плакал. Тебе кошмар снился? —Да Эбардо приблизился Франу и посмотрел в его черные как бездна глаза. —Тебе нельзя переживать. Это просто кошмар. Эбардо положил руку на живот и погладил его —Интресно кто будет.... Фран смутился и укрылся одеялом, в ту же секунду в комнату заглянула Ева. Она подбежала к кровати и прыгнула на нее. Кошка легла в ногах у эльфа. И так они уснули. А эбардо сидел рядом и наблюдал за своим котеноком. Отделившись через минуту Фран проснулся и недовольно посмотрел на Эбардо.Тот лишь усмехнулся и взял младшего на руки. —Я знаю один мирок... Там довольно тепло и море есть. Эбардо поставил франа на пол и снял с него браслет. И создав портал они телепортировались в мир “Не ебу как называется„ —Ну как тебе? Тепло да? Эбардо взял опять эльфа на руки и понес к ближайшему дереву. Там Мироходец сел и посадил Гаранта к себе на колени. —Знаешь не зря я считаю тебя котёнком. Ты так похож на них! Только ушек и хвостика не хватает Эбардо погладил того и поцеловал в макушку. —И только попробуй телепортироваться. Я тебя найду и будет ещё хуже чем ты можешь ожидать Фран кивнул и положил свою голову на грудь зеленоглазого. Он слушал медленное дыхание преступника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.