автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Пару часов до захвата

Настройки текста
Примечания:
Когда же Фран уснул брюнет телепортировал их обратно в особняк. Одев на ногу парня браслет он положил его на кровать и поцеловал в макушку. И рядом уснул возле теплого, нежного эльфа. Через пару часов будет захват Междумирья. Нужно хорошо выспаться и набраться сил. Эбардо уже все что понадобится подготовил. Все готово осталось только ждать. Пока эбардо отдыхал Фран уже проснулся. Его сильно тошнило а так же была сильная усталость. Все таки беременность это сложно. Тихонько встав с кровати Франческо вышел в коридор и направился в ванную. Пока он шел то услышал опять же крики из комнаты слуг! Вечно там не так.. хотя то был сон. Но вдруг это было видение? —Почему ты не подлил яд этому тупому Гаранту!? Мы бы могли и Эбардо —Пф... Ты серьезно думаешь что это так легко? Он же нас прикончит! В порошок сотрёт! —Я придумал! Давай возьмём того эльфа в плен? —Хм... Хорошая идея... Захват скоро поэтому приступаем сейчас. Слуга вышел из комнаты и увидел Франа который подслушивал их. Он смотрел на Мишу с глазами в пять копеек. —Вот и идти не надо) Быстро схватив Франа за руку он кинул его в комнату. —Нет отпустите! Тот попытался сопротивляться. Но все таки при боли это было сложно. Руки франа быстро завязали, а рот тряпкой. Фран выплюнул тряпку и закричал. Его быстро ударили по голове и у него пошла кровь из носа( не ебу елпеияу там но пошли нахуй). Эбардо проснулся и обнаружил что он один. И в эту же секунду он услышал как из какой то комнат кричит Фран. Он выбежал из комнаты и побежал к комнате слуг. Магией он испарил дверь будто той вообще и не было. И его глаза увидели как у франа уже было пару синяков и кровь из носа. —Что здесь происходит? Сказал Эбардо и с гневным взглядом посмотрел на слуг. —Ох Господин. Этот эльф вам не нужен. Мы помогаем избавится от лишнего мусора! Олег приставил нож к горло Франа и сделал маленький надрез. —Хорошо. Эбардо телепортировался за спину слуги и быстро откинул в сторону. Тот откинулся к стене и начал протирать свою голову. Пустотный подошёл к нему и быстро свернул и оторвал голову. Был лишь быстрый хруст как Фран успел опомнится. Когда же другие быстро побежали к выходу он сделал барьер на комнату и больше не кто не мог войти и выйти. Эбардо увидел как Миша кинул в франа нож и быстро магией остановил его. —Слишком скучно. Милый хочешь шоу? Эбардо подошёл к Мише который зажался в углу. В руке Зеленоглазого появился большой тесак. Он быстро отрубил каждую конечность этого жалкого тела. Кровь стекала с трупа а Эбардо смотрел с большим удовольствием. Другие же слуги потеряли сознание от такого. И остался только один. БРАТ МИХАИЛА. Стоп как его зовут?.. Арсений.... Эбардо подошёл к самому верному слуге. Он улыбнулся и хотел пырнуть нож как его ударили по голове и тот упал. —Не думай что я слаб. Эбардо обернулся и увидел Арсения с рукой Михаила —Это я в честь брата...ой пошел нахуй. Блондин быстро сильно ударил эбардо и тот закашлял кровью и встав быстро он ного й ударил Арсения и откинул к стене. Подойдя он схватил тесак и пырнул прямо в его живот.Кровь начала стекать с руки Эбардо. Он посмеялся и разрезал живот начал вытаскивать каждый орган. Опустошив живот он взял его руки и начал делать надрезы. Он вскрыл его вены и вырезал глазки. И тут он посмотрел на Франа. —Котенок мой.. Эбардо посмотрел на труп и разрезав грудную клетку он вырвал сердце,и подошёл к Эльфу —Милый это для тебя! Эбардо протянул сердце к франу. Но увидел что его руки связаны. —Совсем забыл.... Он развязал тому руки и увидела как тот потерял сознание. Выронив сердце он взял Франа на руки и пошел в свою комнату. Положив милого на кровать Эбардо пошел в ванную( в его комнате есть ванная комната). Раздевшись и приняв душ и отмыв себя от крови он пошел к своей солнцу. Он увидел как тот проснулся —Оо ты уже проснулся! Теперь тебя не кто не тронет. Эбардо поцеловал франа в макушку —Через два часа захват Поэны. Ты же помнишь план? Фран кивнул и посмотрел на того. —Хороший,милый котенок мой... Эбардо прикусил мочку уха Франческо, спускаясь ниже к шее и помечая её красными засосами. - Прекрати... - тихо прошипел сквозь зубы эльф. - Не забывай, кто тут главный. - перебил его зеленоглазый. - Я бы стёр тебя, но ты мне нравишься. И Фран перестал протестовать. Всё же он не глупый. Эльф понимает, что в его положении бесполезно сопротивляться. Эбардо сел на край кровати и потянул за собой беловолосого, усаживая того к себе на колени. Рука скользнула по животу эльфа, спускаясь ниже и забираясь в штаны Франческо. - Мх... - беловолосый был не в силах сдерживать тихий стон, когда чужие пальцы коснулись головки его члена. И сразу после этого рука зеленоглазого обхватила член другого, начиная двигаться по нему вниз-вверх и задерживаясь на головке подольше. Франческо лишь оставалось принимать все эти ласки. Он опустил голову на плечо Эбардо и закусил губу, пытаясь сдерживать наплыв приятных эмоций. Эльф лишь тихо скулил на ухо другого парня, который продолжал ласкать того снизу. Как только у Эбардо не осталось сил слушать скулёж, громкость которого только нарастала, раздаваясь эхом по всей комнате, зеленоглазый скинул Франа с себя, укладывая на кровать. Руки быстро стянули с эльфа, который уже совершенно не сопротивлялся, штаны. Эбардо лишь на секунду посмотрел на лежащего парня, который сразу же закрыл лицо руками, отворачиваясь, чтобы не сталкиваться взглядами в этот момент. Однако сразу же обернулся обратно, когда его члена коснулась что-то горячее. А именно - язык Эбардо, который извивался вокруг головки, заставляя Франа поджать ноги. Язык снова коснулся головки, а после спустился вниз и обратно наверх. Эбардо лишь мельком глянул на лежащего парня, который опять отвернулся от него, краснея. Зеленоглазый тяжело выдохнул и взял в рот головку, поправив свои волосы. Он начал медленно, как бы дразня и только раззадоривая, двигаться вверх-вниз, заглатывая член эльфа. Как бы сам Фран не старался скрыть наслаждения от такого, получалось не особо хорошо. Послышался тихий, но протяжный стон, заставляющий Эбардо двигаться быстрее, как-то по-особенному выбирать места, создавая в них особое давление. Эльф даже подумать не мог, чтобы в этот момент что-то делать или думать. Он лишь мог пытаться заглушить свои же стоны, но теперь это получалось гораздо хуже, чем раньше. Эбардо в свою очередь уже начал понимать, какие именно действия заставляют тело другого непроизвольно дёргаться. Он то ускорял темп, то замедлялся, дразня беловолосого. А после брал член полностью в рот, слегка давась им же. Всему этому рано или поздно должен был прийти конец. Как бы не хотелось Эбардо, но он должен был довести дело до предела. Парень поднялся выше, посасывая и жадно облизывая головку, и принялся двигать рукой вверх-вниз по половому органу, чувствуя пульсацию члена эльфа. Через пару мгновений завершающая вибрация проходит по всему органу, заставляя Франа кончить, расслабленно выдыхая и издавая протяжный стон. Эбардо, неожиданно даже для себя, с глатывает всё, что изливается из члена беловолосого, облизывая остатки со всего органа. —Теперт мы точно готовы))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.