автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот уже через тридцать минут начнется захват Поэны. Но вопрос: почему бы не начать раньше? В большой темноватой комнате с длинным светлым столом раздавались разные голоса. И был услышан самый громкий, и главный. —Приступаем. Но.... Зеленоглазый приблизился к Франу, нежно обнимая. —Не подведи Тихо шепнул на его ухо. Горячее дыхание обжигало чуткое ухо гаранта.Отстранившись, Эбардо телепортировался в храм Времени. В это время Фран пришел к воротам Поэны. Как обычно на посту стояли Сал и Ден. Они о чем-то болтали, но, увидев Франа, сразу подошли к нему. Парни довольно сильно удивились, но всё-таки пропустили бывшего гаранта. Почему же бывшего? Как только Сан-Фран пропал - назначили нового Гаранта Поэны. И был это Лололошка. Пока Фран шел к Ашре, к нему обратился продавец яблок —Привет Фран! Давно тебя не видел... Сможешь помочь? Срочно! Ты единственный свободный тут... Все обеспокоены нападением Поэны и пытаются либо уйти через портал, либо защищаются. —Да конечно.. я просто заболел вирусом и отправился в родной мир. А захват Поэны.... —Ох... Надеюсь сейчас тебе лучше! Пошли ко мне! Там безопаснее Они пошли домой к Франу. Эльф уже хотел рассказать всё продавцу, чтобы он ему помогли но... Как только они зашли в спальню, его кинули на кровать и надели ошейник из скинтонита. —Очень глупо. Верить первому попавшему. Наивный гарант... Бывший. Яблоко, то есть продавец яблок, достал мешочек с неизвестным порошком. —Не трогай меня! Ублюдок... Фран начал кричать и пытаться выбраться. Имрепток вышел из кухни с ножом —Ох.... Мерзкий Франческо. На последок я хочу тебе сказать одну вещь. - и в ту секунду Импрепток перешёл на крик. —Эбардо только мой. Ты понимаешь, что как появился ты.... Все внимание ушло именно на тебя! Господин только и говорил о тебе.... Все мои попытки были безуспешны! И когда тебя хотели убить.. моя идея... Яблоко подошёл к Франу и поднес мешок к его носу. Тот вдохнул и начал кашлять —О да! Фран врезал продавцу ногой со всей силы. У того полилась темная кровь из носа —Ах ты! Щенок. Имрепток подбежал к ним и уже хотел было пырнуть в Франа нож, но его сильно оттолкнуло в стенку —Только посмейте его тронуть. Хотя что посмейте... Вы даже подумать об этом не сможете больше —Что?... Как... —Помнишь я тебя обнял? В твой карман я положил одну штучку интересную.... И я мог слышать все что с тобой рядом. И, когда решил проверить, услышал это... Но что я тут говорю.... Эбардо обернулся на имрептока и сильной волной магией плеснул в него. Тот скончался сразу же после мощного удара магией. Продавец яблок же потерял сознание. —Пф. Его оставлю жить. Все равно скоро помрет Брюнет подошёл к Франу и снял как можно аккуратнее ошейник. Подняв эльфа на руки, они телепортировались в храм Бога Времени. Телепортировавшись, Фран увидел у главной статуи связанного Лололошку без сознания. —чего? —Через минуту мультивселенная будет переписана. Она будет наша. Эбардо мгновенно впился в сладкие губы Франческо. Сердце эльфа колотилось, а дыхание сбивалось, но ощущение долгожданной близости доставляло удовольствие. Медленно отстранившись от недостатка воздуха, они обернулись, так как услышали звук. Там стоял Смотрящий с грилью где жарил... Шашлык? Рядом стоял Джодах в культурном оцепенение. —Это индюшатина?... Смотрящий отрицательно покачал головой —фух.. хоть не мои братья Джодах обнял Смотрящего в последнюю секунду. Время посмотрел в фиолетовые глаза Ави и уткнулся в теплую грудь Архимага. Джодах погладил приятеля по капюшону и закрыл глаза, как услышал звонкий голос Эбардо. —Да начнется моя история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.