ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись я не сразу поняла, что нахожусь в больничной палате. Только увидев капельницу, которая выходила из моей руки. — Лучше бы я умерла… — перед глазами стали мелькать картинки недавнего действия, отчего становилось только хуже.       Дверь в палату была приоткрыта и я стала слышать какие-то голоса. Один из которых я узнала. Это был тот парень который остановился помочь мне. — Как она? Я боюсь представить что с ней произошло… — Ей нужна помощь специалистов. Очень много ушибов, травмы в том числе и психологическая. Гинекологический осмотр показал, что её изнасиловали. Вы будто её спаситель, ведь если бы Вы как и все остальные проехали мимо, то неизвестно смогла бы она выкарабкаться самостоятельно. — К ней сейчас можно? — Да, только недолго и тихо. Ей определенно нужен покой. — Хорошо, спасибо доктор. — Не стоит. Это моя работа.       После того как разговоры стихли, то дверь открылась в полную меру и я увидела его. Высокий парень, с кудрявыми волосами, в чёрном пальто, в кармане которого звонко звенели ключи вперемешку с мелочью. В руках у него был пакет. — Ну привет. Ты как? — аккуратно отодвинув одеяло на койке он сел на её край. — Привет… — в моём голосе слышалась капля боли и недоверия к людям мужского пола. — Не переживай, меня не стоит бояться. — он выложил на тумбу около десятка мандаринов. — Спасибо… — Надеюсь у тебя нет аллергии на цитрусы. — после он заправил прилипшую прядку волос на моём лбу, отчего я слегка дёрнулась. — Прости, не хотел пугать… — Всё нормально, просто теперь видимо эта травма будет до конца моей ебучей жизни. — по щекам снова градом потекли слёзы. — Ну всё, тише… Иди сюда. — парень расставил руки для объятья в которые он меня после и заключил.       Прижавшись к его плечу я стала отпускать всю внутреннею боль и отчаяние. Мой спаситель стал успокаивать меня гладя по моим каштаново-темным волосам. От него пахло приятным одеколоном, который смешивался с ароматом сигарет. Под пальто я заметила чёрную рубашку и только сейчас обратила внимание на классические брюки. Давно не встречала такого стиля у парней. Возможно последний раз видела своих одноклассников и то, их мама заставила надеть на первое сентября, а тут добровольно и без повода. — Ну что успокоилась? Всё плохое уже было, теперь будет только хорошее… — его прервал телефонный звонок. — Извини. — Саш, я сейчас не могу говорить. … Ага. … Так а погоди, Гриша разве не на студии? … Я сейчас в больнице, на студию подгоню ближе к пяти. … Не эту хуйню ты другим будешь впаривать, а мне нужно от тебя гениальные сточки. Кстати, если Фима рядом, то передай ему, что я вчера немного тачку поцарапал, но пошёл он всё равно нахер ахаххахах чисто констатация факта. … Да там немного. Пока. На студии всё обсудим.       После залившись смехом он скинул звонок и убрал телефон обратно в карман. — Друг? — решившись разрушить эту тишину спросила его. — Скорее всего коллега, но я могу назвать его своим другом. — Наверное здорово иметь друзей. — в глазах снова заблестели слёзы. — Так, это явно не здоровая хуйня. Давай ты расскажешь о себе? — он подсел ближе, а после приобнял за плечи. — Ахахах, ну хорошо. Давай. Меня зовут Лина и я из Саратова. В шестнадцать лет, когда мать запретила заниматься музыкой и насильно отправила на юриста в универ, то я тупо не выдержала и сбежала… *** — Мама, я буду заниматься музыкой. Мне это нравиться! — придя с очередного концерта заявила я. — Мы по-моему это уже обсуждали. Не слова об этой ерундистике в моём доме!       Закрывшись в комнате я взяла подушку в руки и дав волю эмоциям я выпустила все свои слёзы. Собравшись со всеми мыслями я решилась на побег. На столе взяла лист бумаги и шариковую ручку. — Дорогая мама, хоть ты и против, но моя жизнь — это мои правила, а также мой выбор. Я не держу на тебя зла и понимаю все твои беспокойства за счёт моего будущего. Для вас с папой важно, чтобы я была «высокой шишкой», но это не для меня. Я хочу беззаботно проживать свою жизнь, курить траву, нюхать наркотики и быть в окружении красивых парней. Ваше понятие об идеальной жизни оно ни капли не сходится с моим. Поэтому прощайте. Ваша дочь.       Закинув вещи в рюкзак я вылезла через балкон своей комнаты. Во дворе дома был наш садовник, который верой и правдой работал на моих родителей. — Лина, куда Вы? Ваши родители в курсе? — неудобных вопрос было не избежать, поэтому я просто молча ушла в закат. *** — Теперь скитаюсь по столице в поисках себя. А мечты стать известной, пока что и остались только мечтами. — Ну это в принципе легко исправить. Если хочешь я мог бы помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.